Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..

И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..

Сообщений 661 страница 680 из 912

661

Deneris написал(а):

Главное сало перепрятать. А с ним я хоть ядерную зиму пересижу...

А на Кубани сальце тож и чо! Перед поездкой в Грузия в январе, попали на ярмарку а там...закачаешься! Столько всего, и салУ и кровянки.

0

662

Арлег написал(а):

вобщем..черно-белые всем наваляют...

А это хто такие?  :huh:

0

663

Умка написал(а):

А это хто такие?

Да шо це зебры [взломанный сайт]

0

664

Wind написал(а):

Да шо це зебры

А ну... так бы сразу и сказали  [взломанный сайт]

0

665

Умка написал(а):

А это хто такие?

0

666

Лира написал(а):

Вылазь из политики, а то будет у нас вместо форумного кота, форумский тигр))

Главное чтобы не боевой хомяк-салоед... :)

Умка написал(а):

Не сцать! Ты ни кому не нужен. Ты женат и есть ребенок.

Как-то печально прозвучало...

О политике, СМИ, бандеровцах и Чупакабре от Комаровского и не только. (Может кому интересно будет)|Скрыть!!!

От Шевчука:
http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/

Тоже весьма познавательно:
http://argumentua.com/novosti/kak-rossi … -v-ukraine

Отредактировано Deneris (04.03.2014 14:47:12)

0

667

Deneris написал(а):

Хорошо прозвучало, поверь. Многие в России просто не понимают что происходит и у нас пропаганда не хорошая по всем массовым средствам идет.
Истерия нагнетается страшная!

0

668

Нам пытаются внушить, что надо Украину спосать от чего то. Такая шняга по телеку каждый день и пипл хавает в натуре.

0

669

Народ! Ищем 10 отличий :)

http://www.pravda.com.ua/
и
http://prawda.biz.ua/

))))))))

0

670

Deneris написал(а):

Народ! Ищем 10 отличий 

http://www.pravda.com.ua/
и
http://prawda.biz.ua/

))))))))

Тарас, может хватит о политике а? Ты читаешь только украинские СМИ, где я тебе говорила уже пропагадна и нагнетание обстановки, чтоб народ сам ополчился против. Это было так всегда. И потом, если прочитал ты, то да, вчера Путин давал пресс-конференцию, только не для российских СМИ. а так же там присутствовали и иностранные журналисты. И он сказал, ни одна пуля не выстрелит их оружия российских войск. И что это будет применяться в крайнем случае, если будет насилие над женщинами и детьми он подчеркнул. А так, он сказал, что это было учение, и сто войска возвращаются на территорию РФ в места дислокации. Он молодец, показал всему Миру и в первую очередь Америке, что в карман за словом не полезет. И что быстро  смогут поднять свои войска по тревоге, чем успеет НАТО и Америка ввести свои войска. А у той(Америки) аж ноги затряслись и испугались, что их статус сильной державы и которую весь мир боится и слушает, перестали таковой считать. А это они не могут себе позволить. Здесь очень тонкая политика, и не надо вдаваться Тарас в нее, не знающий человек легкая "добыча" для таких. Чего они и делают. Разгромили Югославию и никакой экономики нет. ЕС даже не вспоминает о ней, хотя она состоит в ней. На колени поставили Эстонию, подкосив ее экономику, а за счет этого подняли экономику Польши. И Украина ЕС нужна для того, чтоб иметь пространство для сбыто своего товара и убить последнюю экономику, которая есть у вас. Смотри шире. А ездить мыть жопы иностранным старикам и так можно нелегально.

0

671

И на десерт.
Взято из Одноклассников.

ПИСЬМО ИЗ ЛАТВИИ... (предостережение) Здравия Славяне! Публикую письмо из Латвии! "Здравия Братья! Не хотел лезть в политику, но все чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить.Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того чтобы Украина зашла в Европейский Союз. Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе, многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке. Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!! В итоге что мы получили? Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли,т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков. Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию. Нам дали кредит,потом еще один и еще. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители. Выросли ли зарплаты? ДА !!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но …. Зарплаты и пенсии почему то совсем не европейские. В итоге большинство молодежи свалило в Англию,Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В 2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы у ЕС не возникло вопросов, а где остальное население. К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения,квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $ Когда я вижу посты,вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить? Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия уже воет, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат как в Германии – тоже не будет! P.S. Зарплата в основном минималка, на руки это 300 баксов! Славянин будь Бдителен!

0

672

Я уже  тебе говорила про это, но повторюсь. Вот за что ваша не признанная власть борется и дает дизинформацию, чтоб людей меж собой натравить, будьте умнее:

10 требований МВФ, под которыми подписался Яценюк.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии ра…ботающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Я думаю, процентов 80% украинского народа не поддержит такие требования, которые выдвинул ЕС, только для того, чтобы Украина вошла в ЕС, но даже тогда, поверь дышать вам легче не стане.

Янукович, понимал всю серьезность перестановки всей системы в стране, и если бы он начал ее масштабно, то народ бы взбунтовался поболее, убрать в одночасье льготы, пересмотр больничных повышение стоимость бензина и т.д. народ бы это чпокойно не принял. И он прав, шахтер, который всю жизнь горбатился в шахте, оставляя там свое здоровье и надеясь на стабильную пенсию и льготы, которые ему положены, вдруг теряет все... Ты думаешь они стали бы молчать? Европейская система не подходит для стран бывшего СССР, здесь другой менталитет, здесь другая социальная структура. А Западная Украина она всегда была взращена бендерой, хай и катится.

0

673

Простите, я не от злости написала, а от того, что люди не видят и не могут отличить ложь от правды. Я много читаю по этому вопросу, поэтому могу немного оценить ситуацию.

0

674

Deneris написал(а):

Отредактировано Deneris (Вчера 18:47:12)

Я с ним абсолютно согласна, что бендеровцы не убивают русских. Такой информации у нас и не было.Была информация, что бесконтрольные бандиты и мародеры как говориться по шумок промышляют.  И о том, что принят закон о ликвидации русского языка на Украине, тоже нет такой информации. Была информация, что подняли вопрос о рассмотрении, но его сняли.

0

675

Да и вообще! Весна на улице, давайте жить дружно!  :flag:

0

676

Wind написал(а):

Истерия нагнетается страшная!

обратись к доктору..который от истерик лечит...я общаюсь с россиянами..абсолютно никакой истерики..все спокойны, все улыбаются....

0

677

Арлег написал(а):

обратись к доктору..который от истерик лечит...я общаюсь с россиянами..абсолютно никакой истерики..все спокойны, все улыбаются....

Вот и я про то же Радо, нет паники, надо разумно рассуждать  :cool:

0

678

Умка написал(а):

Тарас, может хватит о политике а?

Ну хватит, так хватит. Можно было бы еще поговорить о Путинской пресс-конференции и его заявлении о том что войска на территории Крыма - это самооборонцы, которые купили в магазинах (!) форму (а также по всей видимости там же БТР, оружие, тяжелое оружие) Российской Армии... И других ляпах... Но я не буду. Все равно с вами спорить бестолку (не у вас же в стране такой бардак творится).

Умка написал(а):

бендеровцы не убивают русских

А даже очень мило играют в футбол рядом с "непонятными" вооруженными военными...  :)

Если опять заговорю о политике - ловите форумского кота за хвост и вежливо (без кровопролития, пыток и прочего) напоминайте что политику не обсуждаем. Надоело.

А еще настроение сегодня новостями испортили: http://www.xakep.ru/post/62146/ Я то, конечно подозревал, но жалко старушку 12-летнюю :(

0

679

Deneris написал(а):

А еще настроение сегодня новостями испортили: http://www.xakep.ru/post/62146/ Я то, конечно подозревал, но жалко старушку 12-летнюю

Тарас, а что сие значит? У меня тоже на буке Винда, семерка стоит.

0

680

Всем приветы!

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..