А вообще-то немного обидно все-таки... Раньше был "Котя", "Форумский кот"... А теперь вернулся и чуть ли не бородатый дядька-террорист-бендеровец...
Авку что ли сменить для наглядности?
Че это бородатый, а?! Ты всегда был усатым
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..
А вообще-то немного обидно все-таки... Раньше был "Котя", "Форумский кот"... А теперь вернулся и чуть ли не бородатый дядька-террорист-бендеровец...
Авку что ли сменить для наглядности?
Без интерНЕТа стало быть остаёшьси, или просто не до него будет)))!??
из интернета только GPS ну и не до него было...
Тунец БОЛЬшая рыбка, и ценится за вкУСовые качества...
японамать аж пышшыть от него..., кстати, настоящие суши именно из тунца..да-с...
Ты сАМ или в артЕЛИ???
сам...только сам...но с артелью...артель это бригада , я правильно понял? у нас принцип соревноательности..призоые не посредственно твой улов..плюс памятные призы..занял пятое место из восьмми..но заработал 80 тыс. австралийских денег..скоро очередной сезон на лобстера..там ващще зарабатки выше крыши...
а ваще..твёрдая. не качающаяся основа под ногами - это круто....
бородатый это я...
Приветы! Забегал.
Вижу, вижу!
И я пробегом
Всем привет!
У нас мобилизацию объявили...
ружьё получил?[взломанный сайт] за кого пойдёшь воевать, за Кличко? [взломанный сайт]
А у нас сборы резервистов.
ружьё получил?
Не получил. Меня не позвали... Боятся наверное...
за кого пойдёшь воевать, за Кличко?
Пойду в лес партизанить. Против всех. [взломанный сайт] Кого найду - возьму в плен, а потом разговорами за политику задолбаю [взломанный сайт]
Отредактировано Deneris (03.03.2014 19:49:54)
Пойду в лес партизанить
по том сможешь стать болельщиком Београдского Партизана и петь такую песню
по том сможешь стать болельщиком Београдского Партизана и петь такую песню
Заводная песенка. Жаль токо что смысл не понятем
Трямс) Тараскин интриган в партизаны подался!)) У нас тоже сегодня собрались на работе 4 молодые девки и за политику разговаривали)) Потом подумали че это мы собственно, по статусу не положено и затрещали на другие темы))
Тараскин интриган в партизаны подался!))
А то! Всех ловить!!!! И пытать разговорами о политике!!!!! [взломанный сайт]
У нас тоже сегодня собрались на работе 4 молодые девки и за политику разговаривали))
А у меня коллега сегодня в отгуле был. Так я с Умкеевной в агенте за политику чуть не подрался (каюсь). Но потом мы вроде согласились что не нам с ней решать такие вопросы...
Главное сало перепрятать. А с ним я хоть ядерную зиму пересижу...
А у меня коллега сегодня в отгуле был. Так я с Умкеевной в агенте за политику чуть не подрался (каюсь). Но потом мы вроде согласились что не нам с ней решать такие вопросы...
Вылазь из политики, а то будет у нас вместо форумного кота, форумский тигр))
Бее коллега как-то приносила какое-то сало в банке натертое, сплошной белый жир какой-то, беее. Хотя пахнет приятно))
Заводная песенка. Жаль токо что смысл не понятем
а что тут непонятного..Партизан всегда готов к битве, наше знамя победно реет..
вобщем..черно-белые всем наваляют... [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Всем привет!
Не сцать! Ты ни кому не нужен. Ты женат и есть ребенок.
Трямс) Тараскин интриган в партизаны подался!)) У нас тоже сегодня собрались на работе 4 молодые девки и за политику разговаривали)) Потом подумали че это мы собственно, по статусу не положено и затрещали на другие темы))
Правильно, бабы должны о шмотках, красоте и мужиках трещать!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..