Щас возле ментов стоять. Собираются штурмовать
За ОРУжием что ли охотятся уже...
Постоянно пропадает связь (уже на обоих телефонах), и интернет (то потухнет то погаснет)
И не удивительно.
Досижу до конца рабочего дня - пойду жену забирать.
Удачи!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..
Щас возле ментов стоять. Собираются штурмовать
Постоянно пропадает связь (уже на обоих телефонах), и интернет (то потухнет то погаснет)
И не удивительно.
Досижу до конца рабочего дня - пойду жену забирать.
Удачи!!!
Трошки позже. С интернетом большие перебои
Сегодня и до моего города докатилось...
Разгромили офис Партии Регионов. Щас возле ментов стоять. Собираются штурмовать. Уже сорвали ворота. В 18.00 будут собиратся под зданием горсовета (там на всякий случай уже забарикадировались).
С улицы постоянно слышно сирены, ментов которые просят расходится, рев толпы.
К ментам отправили Беркут, и курсантов военного училища для подкрепления.
Народ, ламает асфальт (чтобы было чем кидатся), готовит коктейли молотова, вооружается арматурой и разными инструментами...Постоянно пропадает связь (уже не обоих телефонах), и интернет (то потухнет то погаснет)
А у моей жены сегодня первый рабочий день (устроилась секретарем в школу). И все эти события, блин, происходят неподалеку от наших работ.
У жены на работе детей после уроков со школы не отпускают...Досижу до конца рабочего дня - пойду жену забирать.
P.S. Сдается мне, что дорога домой будет долгой...
Тарас, а вы разве в западной части Украины живете?
Понятно, что никакого штурма бандеромайдана вчера не было, как бы того ни хотелось и не казалось, что начинается штурм. Так антитеррористические операции - а именно об этом было заявлено органами - не проводятся. Но даже такой полуоперации хватило, чтобы террористы испугались и завизжали в испуге и чтобы их лидеры пришли на поклон к Януковичу, а тот держал их в приёмной администрации. За считанные минуты были очищены улицы Грушевская и Институтская, где до этого они учиняли беспорядки и избивали милиционеров. "Хоробрые" бандеровцы бежали галопом от беркутовцев - всех согнали на майдан и заблокировали. Всю ночь они в страхе ждали штурма, жгли покрышки и выли каждые пять минут свой гимн. Пару раз штурм вроде бы как начинался, выезжал бронированный водомёт - и крысы бежали врассыпную. В такие минуты было понятно, что при реальном штурме они не продержатся и нескольких часов. Но штурма так и не случилось. Это была показательная порка в ответ на агрессию. Но не только.
Проявив силу и не выходя на связь с звонившими лидерами Запада, Янукович готовил обращение к народу и фактически выставил ультиматум лидером оппозиции, требуя, чтобы они отмежевались от боевиков, либо стали такими же боевиками. По сути, Янукович назвал собравшихся на майдане, доселе признававшихся властью "мирными протестувальниками", бандитами с оружием и террористами. Это может показаться мелочью, но в такой игре по-крупному это очень важный шаг для власти, учитывая, что силовые рычаги у неё по-прежнему в руках. На майдане сейчас собраны, пожалуй, самые важные боевые части нацистского движения, готовившегося все последние годы на Украины. Они собраны на одной площади и заблокированы русскими ребятами из "Беркута", готовыми к расправе. Уничтожение бандеромайдана будет серьёзным уроном для всего укро-нацизма.
Да, пока отморозки куражатся в западных регионах, у себя на родине - во Львове, Тернополе, Ровно. Там они фактически взяли власть. Но это всё временные победы. До тех пор пока не пойдёт в наступление официальный Киев под дипломатическим прикрытием Москвы.
Первыми признаками реального штурма и последней подготовкой к нему должны стать отключение света, воды и прочих коммуникаций, интернета, мобильной связи и выведение за периметр спецоперации всех журналистов и зевак.
перепост http://russkiy-malchik.livejournal.com/
Тарас, а вы разве в западной части Украины живете?
Нет, конечно. Сумская область граничит с Россией.
сю ночь они в страхе ждали штурма, жгли покрышки и выли каждые пять минут свой гимн. Пару раз штурм вроде бы как начинался, выезжал бронированный водомёт - и крысы бежали врассыпную.
Ага. И попутно сожгли 2 БТРа. С перепуга наверное...
Янукович готовил обращение к народу и фактически выставил ультиматум лидером оппозиции, требуя, чтобы они отмежевались от боевиков, либо стали такими же боевиками.
В то же время заявил что все виновные будут наказаны... Включая дедушек, бабушек, детей, студентов...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014950/
До тех пор пока не пойдёт в наступление официальный Киев под дипломатическим прикрытием Москвы.
Вот, блин, еще Москвы нам не хватало...
P.S. Врут ваши СМИ. Притом капец как. Читайте украинские... Хотя бы заголовки посматривайте... Например http://korrespondent.net
Возможно. Во Львове военкомат захватили, и собираются с оружием в поддержу майдана. В Ивано-Франковске и Хмельницке вроде тоже...
Блин.. Какие, на фиг, террористы? У нас вся страна тогда террористов... Вчера при штурме ментов у нас в городе зацепился за стрим. Так там и бабушки, и дедушки и детвора... Каждый что-то прет... кто камень, кто арматуру, кто доски... Коктейлей понаделывали... Наверное от хорошей жизни... Хорошо хоть разошлись мирно... Только автобус с Беркутом пострадал (оторвали бампер и пробили колесо). Но они все равно испугались и уехали...
Включишь новости - посмотришь что творится, такое бешенство берет.... Если бы не был женат, и не понимал что все равно ничего не изменится стоял бы уже на майдане...
Опять народ на митинг идет...
Пошли слухи что сегодня будет торба... Приехали автобусы с "Титушками", вечером будут громить город, чтобы потом спихнуть на митингующих...
А доблестная Партия Регионов ходит по магазинам, учреждениям и т. д. закрывает все, пытается отправить людей на митинг в поддержку Яныка, а кто не согласен - грозятся сжечь... (слухи).
Доброго утра!
Кузнец сегодня проспал будильник, но выспался(ну разок то можно). А я всю ночь опять биатлонила, да так реалистично, что тело моё чувствовало всю нагрузку и препятствия на трассе , я пришла к финишу второй и заработала Серебро, и кричала судьям:"Золото! Золото хохлам отдааайте!!!"(почему-то) . Свихнуться можно от переживаний )). А ведь, вчера даже телевизор не включала, принципиально. ))
Сегодня нет времени почитать, Deneris, очень интересно из первых рук узнать что да как там у вас. Заранее спасибо, пиши еще!
Тарас, ты ничего не путаешь со знака + на - и наоборот???
P.S. Врут ваши СМИ.
То есть и денег никто с запада не платит чтобы всё это разжигАТЬ???
Даже от нас некоторые умудрялись ездить на майдан и получать 60$ митингуя с табличками...(((
а кто не согласен - грозятся сжечь... (слухи)
Да, да мы всё это видим прекрасно, это значит сами же регионщики жгут беркут, который защищает Яныка...
И Януковича кстати избирал стало быть не народ Украины?!?
А в эТИх слуХАХ слуЧАЙно ещё не упоминается про ужасных ватников поедающих детей?!?
У нас вся страна тогда террористов...
Ну тогда уж наверное всё же где-то полоВИНА...
и не понимал что все равно ничего не изменится стоял бы уже на майдане...
Очень печально что ты не понимаешь к чему всё идёт...
Сначала приведут к власти кРАЙних радикалов, а ПОТом под этим предлогом введут к вам натовские ВОЙска и принесут-таки вам такую желанную европу и демократию...
Шандец везде бардак, Тараскин сочувствую.
С праздником мужчины, с 23 февраля!)
Тарас, ты ничего не путаешь со знака + на - и наоборот???
То есть и денег никто с запада не платит чтобы всё это разжигАТЬ???
Даже от нас некоторые умудрялись ездить на майдан и получать 60$ митингуя с табличками...(((
Дают, еще как дают. лично знаю знакомых, у которых родня за деньги ходит на Майдан семьей как на работу, 100 гривней на человека. Говорят, мол а чего бы и нет? Если нет работы, хоть так заработаем.
Включишь новости - посмотришь что творится, такое бешенство берет.... Если бы не был женат, и не понимал что все равно ничего не изменится стоял бы уже на майдане...
А ты чем там помочь можежь? Только участием в массовке? Чего Тарас ходить туда, где нет определенности. Да и потом, разве ты не понимаешь, что это Западу и надо.
Очень печально что ты не понимаешь к чему всё идёт...
Сначала приведут к власти кРАЙних радикалов, а ПОТом под этим предлогом введут к вам натовские ВОЙска и принесут-таки вам такую желанную европу и демократию...
Тарас, Антоха прав. Не обижайся на нас, просто мы люби видящие со стороны ситуацию, и оценка объективная.
Ой чего-то я прямо прослезилась посмотрев закрытие Олимпиады Эх...
А украинки молодцы в биатлоне, женский заезд взяли золото! Ох и молодец, приятно было смотреть!
С праздником мужчины, с 23 февраля!)
Спасибо!
Тарас, Антоха прав. Не обижайся на нас, просто мы люби видящие со стороны ситуацию, и оценка объективная.
И прямо все-все видите? А не только ту часть, которая выгодна? Я и не обижаюсь. По-моему все в курсе что я совершенно не люблю политику, ею не интересовался и не интересуюсь... Мне просто жалко людей, которых убили на майдане, защищая зэка-президента (кто не помнит, напомню - 2 срока. 1-кража, 2-й групповое изнасилование). У меня волосы встают дыбом (надо будет посетить парикмахерскую, кстати) от того что творили наши "правоохранители" во время майдана и до него (отлавливали людей из толпы, раздевали обливали водой, фоткались на память, отвозили в лес и там бросали). Меня шокировало видео того КАК жил наш президент-зэк. И мне абсолютно все равно кто заплатил БОЛЬШЕ Россия или запад, но я рад, что Янукович - уже скорее всего, лишь часть истории.
Если вам интересно, могу понавыкладывать видео чтоб было "виднее", но сомневаюсь что вам оно понравится...
А вообще-то немного обидно все-таки... Раньше был "Котя", "Форумский кот"... А теперь вернулся и чуть ли не бородатый дядька-террорист-бендеровец...
Авку что ли сменить для наглядности?
Отредактировано Deneris (24.02.2014 17:41:37)
А вообще-то немного обидно все-таки... Раньше был "Котя", "Форумский кот"... А теперь вернулся и чуть ли не бородатый дядька-террорист-бендеровец...
Котей был, Котей и остался) Вполне себе прежний форумский котофей. [взломанный сайт] Я со стороны смотрю на эти дебаты, одна сторона и вторая в чем-то правая, да просто это такие дебри, истины в этих дебатах днем с огнем не отыскать.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..