Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..

И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..

Сообщений 321 страница 340 из 912

321

Умка написал(а):

готовлюсь к последнему экзамену!

Каак, опять)))  :stupor: На кОГО сдаёшь на этот раз)???

Deneris написал(а):

отопления до сих пор на работе нет.

А нАМ дали, нАМ дали))) :P Пока проГУЛИвал работу как раз и дали))) Теперь даже жарко, окна иногДА открываем. А до этого было градусов 13-11, польЗОВались сплит системой, но она что-то барахлить стала... по-началу не дотягивала до заданных градУСОВ, а ПОТом и вовсе стала выбивать пилоты и даже упиэску... :suspicious:

Deneris написал(а):

оцениваю кучки работы

У тебя что, ещё и бумажная работа есть???

Арлег написал(а):

мне кажется, что многие туда как на работу ходят...

Жжёшь))) Но к сожалению выхот что так по БОЛЬшОМу счёту...((( Дядюшка Сэм булочкАМи расплачивается... :mad:

Лира написал(а):

У меня по работе экзамен скоро, даже открывать не хочу)

Ух ты, переаттестация или продвижение по службе)???

Deneris написал(а):

Простые обыватели (мужики на работе) радуются, как дети малые, и устраивают тотализатор на то когда, и как это все закончится

Ты не из простых)???
Вот так вот и просидите... кучка подготовленных всё за вас решит...
Уж как поляки-то обрадуются, ЛУЧшие друзья)!!! ;)

Лира написал(а):

все равно куча ненужной информации вылетит из головы)

Ну так ненужнОЙ же)))

Умка написал(а):

Все, отстрелялась до апреля!

Поздравлямс) А ПОТом снова что ли)??? Ну да, и за студента и за себя)))

0

322

Умка написал(а):

Хотела бы я на тебя усатого с обмотанной башкой посмотреть

ПоБЕРЕГи мозги)))!!! :|

Deneris написал(а):

черного (и оттого еще более страшного) диска сковородки...

Значит надо побеЛИТЬ))) ;)

0

323

И всем здравствуйте кстати)!!! :flirt:

0

324

FeniX написал(а):

И всем здравствуйте кстати)!!!

Ну, да! Приветик!
Вторник. Любимый  :D

0

325

Только сейчас заметила, присмотревший повнимательней, что у меня еще одна новая медалька "Мастерица". Антох это ты наградил? :flirt:

0

326

Deneris написал(а):

Можно экранировать утечку информации. Берешь фольгу. Обматываешь голову. И ходишь в таком (умопомпрачительном) прикиде вплоть до самого экзамена

тут один нюансик есть, так можно привлечь к себе внимание мпециалистов из специализированой клиники... [взломанный сайт]

0

327

Умка написал(а):

Только сейчас заметила, присмотревший повнимательней

А МЁДведица-то стареет))) :hobo:

Умка написал(а):

что у меня еще одна новая медалька "Мастерица"

Хм, а я думал что ты в подтверждение её серЁЖки сиренивые вылоЖИЛА) :confused:

Умка написал(а):

Антох это ты наградил?

o.O Да ну что ты, как можно, что бы я... :no:  :playful:

Арлег написал(а):

тут один нюансик есть, так можно привлечь к себе внимание медспециалистов из специализированой клиники...

:glasses: Что, бывали уже слуЧАИ)???

0

328

Трямс  :flag:

FeniX написал(а):

Ух ты, переаттестация или продвижение по службе)???

Ежегодная обязательная проверка знаний)  :disappointed:

FeniX написал(а):

Ну так ненужнОЙ же)))

Нужной только на экзамене, а на работе нет))  :P Много лишнего)

0

329

Лира написал(а):

внутренне материла факелоносца, мол ну где ты хад беги уже быстрее, у меня ножки в ледышки превращаются!))

Вот теБЕЕэ и позитивное мышление)))  ^^ Нет чтобы обогреваюЩИй кокон соОРУдить)!!! :glasses:
Ну или помогла бы донести, а тАМ и согрелАСЬ бы... :whistle:

0

330

Лира написал(а):

Ежегодная обязательная проверка знаний)

Ну и как, не заржАВЕли в отличие от оборудоВАНИя)))??? ;)

Лира написал(а):

Много лишнего)

Ну, за лИШнее, точнее за его отсутствие))) :flag:
Ну и по здоровью всЕМ)!!! ;)

0

331

FeniX написал(а):

Ну или помогла бы донести, а тАМ и согрелАСЬ бы...

Нас всех согрела коллега, которая взяла с собой какую-то ядреную наливку)) Не знаю что это было но изнутри аж обожгло. Мы в магазин всем табуном забежали погреться, на прилавке там разложились, бутербродики-сок и тяпнули эту штуку) Выбежали как раз на факелоносца успели)  ^^ Какое там позитивное мышление когда так замерзла, что аж плакать хочется.  :'( А уйти нельзя изверги! А по телеку потом - ой сколько народу пришло посмотреть и встретить олимпийский огонь! Несмотря на сильный мороз и ветер!))  :D Да видали все там стоящие этот долбанный факел, у всех с работы обязаловка) Зато наш начальник мерз с нами, я думала отправят нас бедолаг а сами дома у телевизора да с комфортом посмотрят)) Нее пришел)  ^^

FeniX написал(а):

Ну и как, не заржАВЕли в отличие от оборудоВАНИя)))???

По работе-то нет, но там в билетах очень много всякой ненужной фигни)

Блин можно что-нибудь сделать с рекламой на форуме? А то у меня тут штука, которая бесконечно повторяет - "Выбери карту, выбери карту!"  :angry: Я ей щас выберу!)

Отредактировано Лира (18.12.2013 02:06:28)

0

332

Лира написал(а):

Нас всех согрела коллега, которая взяла с собой какую-то ядреную наливку)) Не знаю что это было но изнутри аж обожгло. Мы в магазин всем табуном забежали погреться, на прилавке там разложились, бутербродики-сок и тяпнули эту штуку) Выбежали как раз на факелоносца успели)   Какое там позитивное мышление когда так замерзла, что аж плакать хочется.   А уйти нельзя изверги! А по телеку потом - ой сколько народу пришло посмотреть и встретить олимпийский огонь! Несмотря на сильный мороз и ветер!))   Да видали все там стоящие этот долбанный факел, у всех с работы обязаловка) Зато наш начальник мерз с нами, я думала отправят нас бедолаг а сами дома у телевизора да с комфортом посмотрят)) Нее пришел) 

А у нас когда факел прибыл, на кануне пурга была, да такая, что штормовое предупреждение, так на следующий день уборочная техника едва успела маршрутные улицы убрать. Так им и надо! Тоже наших студентов выгнали на это обезъянье мероприятие. Правда, мороз был чего-то около -15С, но ветер. А еще после, продавали эти факелы за 14 тыс рублей  %-). Прифуела. Барыги. На всем делают деньги. Так, из 7 факелов купили 4.

0

333

Умка написал(а):

Тоже наших студентов выгнали на это обезъянье мероприятие

У нас в крае, в г Владивостоке тоже всех в обязательном порядке по распоряжению начальства заставили факел встречать. И студентов и школьников и с организаций, целый день с ним кругами по городу бегали. Дети на морозе по 3-4 часа стояли. А самое главное это была суббота, выходной день.  И так же факелы продавали)))

Лира написал(а):

Блин можно что-нибудь сделать с рекламой на форуме?

Я ничего не вижу, у меня абсолютно ничего нет. Касперский блокирует. Выставь на своем антивире антибаннер*

0

334

Лира написал(а):

Блин можно что-нибудь сделать с рекламой на форуме? А то у меня тут штука, которая бесконечно повторяет - "Выбери карту, выбери карту!"   Я ей щас выберу!)

упссс!!! а мы то азартные , оказывается.. [взломанный сайт]

0

335

Умка написал(а):

Тоже наших студентов выгнали на это обезъянье мероприятие. Правда, мороз был чего-то около -15С, но ветер.

От это и бесит - выгнали!) Это должно быть добровольное мероприятие, а не обязаловка, особенно при погоде -30 с чем-то!

Умка написал(а):

А еще после, продавали эти факелы за 14 тыс рублей  . Прифуела. Барыги. На всем делают деньги. Так, из 7 факелов купили 4.

Наш вообще потух)) Его подожгли и понесли. Нашлись же те что купили за 14 штук, то что в дороге будьте уверены затухало и поджигалось немеренно раз))  ^^

Ilis написал(а):

Я ничего не вижу, у меня абсолютно ничего нет. Касперский блокирует. Выставь на своем антивире антибаннер*

Спасибо надо в настройках полазить, хоть сейчас вижу баннер, но он беззвучный слава богу))

0

336

Лира написал(а):

тяпнули эту штуку) Выбежали как раз на факелоносца успели)

Я надеюсь он устоял под вашим натисКОМ, пожара не случиЛОСЬ)))?!? :hobo:

Лира написал(а):

Зато наш начальник мерз с нами, я думала отправят нас бедолаг а сами дома у телевизора да с комфортом посмотрят)) Нее пришел)

Ну вот вИШЬ как на сердце теплооо))) ^^

Лира написал(а):

А то у меня тут штука, которая бесконечно повторяет - "Выбери карту, выбери карту!"

Не понял, звуковая что ли???
Реклама нам(адМИНАм) увы не подвластна, но у меня её например сейчас вообще нет, коровка видимо всё подчищает...
Поставь сеБЕЕэ Ad Muncher

Лира написал(а):

Я ей щас выберу!)

Ммм... профессиОНАльная ревнОСТЬ)))??? Ты же тоже картёжница-гаДАлка) :hobo:

0

337

Умка написал(а):

На всем делают деньги. Так, из 7 факелов купили 4.

Ну ты же не думаЕШЬ что олимпиАДа бесплатное мероприятие... Затрат-то было немерЯНо... :glasses:

0

338

Умка написал(а):

Тоже наших студентов выгнали на это обезъянье мероприятие.

Ilis написал(а):

Дети на морозе по 3-4 часа стояли. А самое главное это была суббота, выходной день.  И так же факелы продавали)))

Лира написал(а):

От это и бесит - выгнали!) Это должно быть добровольное мероприятие, а не обязаловка, особенно при погоде -30 с чем-то!

В общем все недоВОЛЬНЫ что ли???
Должно, и тем не менее вроде все стремились запоЛУЧИть олимпиаду в страну, радовались как малые дети...
Опять-таки средств было бухнуто огромное колличество, пусть БОЛЬшая часть и из ОлимПИЙскОГО комитета...
Но это же престиж СТРАНЫ, поэтому ясное дело власти вынуждены страховАТЬся...

Арлег написал(а):

упссс!!! а мы то азартные , оказывается..

А ты)??? :glasses:

0

339

И с сереДИНОЙ недельки всех) :flag:

0

340

FeniX написал(а):

И с сереДИНОЙ недельки всех)

И я тут, рядышком, Антоха!  :flag:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..