Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Wind написал(а):

Точно-точно)))) Обычно после 45 опять все в кучу собираются и когда дети вырастают и начинают понимать ценность семьи.

А ты знаешь, как то лежим с мужем, приятный вечерок, телек смотрим, пригрелась возле него на груди и болтаем...а тема интересная...говорю:"Слав, вот как-то интересно получается... были детьми, стремились стать взрослее, были подростками-самоутверждались, стали самостоятельными-стали искать приключения и создавать семью, а когда уже все утрамбовывается в жизни и быт налажен, тебе уже тридцатник или больше, и тут начинаешь понимать, что все это время ты думал только о себе, о своих делах. А после уже и о родителях вспоминать начинаешь". :blush:

0

162

Это закономерность, Саш.

0

163

Это жизнь!

0

164

Wind написал(а):

Это жизнь!

жизнь, как Чудо....хороша и заманчива...

http://doseng.org/uploads/posts/2013-05/1369294893_01042013-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_277874168.gif

0

165

Лира написал(а):

Ой да я тоже подумала, что нечего из-за всякой фигни парится

Хотя... как грит шеф: "Ваше мастерство приходит через мои звездюля..." :)

Умка написал(а):

Вечером таки опять, на девиШник разводят...

Таки опять понапиваются и будут мужикам косточки перемывать...  :tomato:

Арлег написал(а):

жизнь, как Чудо....хороша и заманчива...

Полна иллюзий и ими прекрасна....

0

166

Deneris написал(а):

Полна иллюзий и ими прекрасна....

http://doseng.org/uploads/posts/2013-04/1367269682_25042013-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_57892207.gif

0

167

самый писк - инженерные войска Габона

0

168

Deneris написал(а):

Хотя... как грит шеф: "Ваше мастерство приходит через мои звездюля..."

Это хорошо только для ленивок)) :P

0

169

Удачного всем субботнего дня и хорошего настроения!

0

170

Wind написал(а):

Удачного всем субботнего дня и хорошего настроения!

http://s.spynet.ru/tru/pics5/20130521/gifs_22.gif

0

171

Арлег, Ну еслиб она во время полета авто колесо успела поменять, я бы еще удивился :D  А так что? Кони, избы.... до машин добрались :crazyfun:

+1

172

Вечер добрый, у мнюши рабочий день и воскресенье тоже, эх жизнь моя жестянка так на работе и пройдет)) А следующий месяц какой рабочий аж столько смен никогда не было. Хочу в отпуск, купаться-загорать.  :glasses:

0

173

Лира написал(а):

так на работе и пройдет

Оно так и есть на самом деле((((

Всем приветы!

0

174

Лира написал(а):

Хочу в отпуск, купаться-загорать.  :glasses:

А мне до отпуска тоже еще ого-го...  :(
Всем привет! ;)

0

175

Всем привет))

Deneris написал(а):

А мне до отпуска тоже еще ого-го...

С меня отозвали из отпуска по производственной необходимости)) 1 июня на работу как бы)))  3, в понедельник, пойду)) Планирую в сентябре догулять, раньше не дадут))))  Одно радует, на море можно и после работы заехать на пару часиков)))

0

176

Deneris написал(а):

А мне до отпуска тоже еще ого-го...

А я вообще не знаю сколько мне до отпуска, так как не знаю когда вообще отпуск  ^^ Хады))

Всем здрасьте  :flag:

0

177

Приветы!

0

178

Сегодня прямо таки бфло огромное желание сбежать с работы и побыстрей...Директор ненавязчиво но утвердительно дал понять знать, что на этой недели мне придется работать за секретаря... :(  . Ну, что ж... надо будет выполнить...но нутро сопротивляется.
Всем по привету, и занимайтесь тем, что вам приносит радость.

0

179

Лира написал(а):

Вечер добрый, у мнюши рабочий день и воскресенье тоже, эх жизнь моя жестянка так на работе и пройдет)) А следующий месяц какой рабочий аж столько смен никогда не было. Хочу в отпуск, купаться-загорать.  :glasses:

Янчик. а чего так? Киданули с отпуском?

0

180

Умка написал(а):

на этой недели мне придется работать за секретаря...

Ничего заяц, всего недельку побудешь лицом компании))  :)

Умка написал(а):

Янчик. а чего так? Киданули с отпуском?

Их величество думают, смогут они мне летом отпуск дать или нет.  :dontknow: Жду когда надумают. Говорят работать некому, в августе у нас большинство уже приедет. Мне-то что, у меня законное право отпуска через полгода работы. Я им сказала, не обязательно прям через полгода (в конце мая мне стукнет) - можно любой летний месяц, или хотя бы сентябрь. И то я разделить хочу. Две недели на зиму оставить.

Умка написал(а):

Всем по привету, и занимайтесь тем, что вам приносит радость.

Ой я прям тебя заранее послушалась, ещё не успев прочитать. С ночи сегодня, не попала в салон на покраску. График сумасшедший, без выходных. Никакой личной жизни млин. Сплошная печалька. Плюнула на всё и пошла уже вечером сейчас по магазинам. Итог - два флакончика новеньких духов, сумочка-клатч, и платье-мини, а еще три лака для ногтей)) Ух, знай наших)  ^^ А радости-то))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!