Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Лира написал(а):

Да ты вообще не в ту степь уехал. Он старый дядечка. При чем тут мужчина-женщина то.   На дедушку моего похож, царство ему небесное) Здесь просто тупо либо мужик такой сам по себе, либо отношение к недавно устроившимся такое. Либо то что оператор блондинка и в маечке, это не должно давать право сомневаться, что она работу хорошо делает. Ответственно. Такое ощущение, что тебя опустить хотят, показать какая ты мелочь.

Тем  более я прав, годы то ушли :rofl: Не стоит у него вот он и злится :rofl:

0

142

Шутю я :)

0

143

Умка написал(а):

Всем, всем по позитиву!

За что ты наши позитивы так не любишь :D По позитиву.... прям как по попе :rofl:

0

144

Умка написал(а):

Ай-яй-яй девчонка где взяла такие ножки
Ай-яй-яй девчонка топай топай по дорожке
Ай-яй-яй мальчишки все уже сломали глазки
Ай-яй-яй мальчишки на нее глядеть опасно..

Ага потеплело))

Умка написал(а):

Всем, всем по позитиву!

Привет Умчик  :)

Умка написал(а):

Лирусь, не бери в голову, хай ворчит, а ты уши закрой и наговариваф:"ой не слышу, не слышу, а-ла-ала-ла!"

Ой да я тоже подумала, что нечего из-за всякой фигни парится  :yep:

Wind написал(а):

Тем  более я прав, годы то ушли  Не стоит у него вот он и злится

Беее взял все опошлил  :P

Всем привет  :flag:

0

145

http://doseng.org/uploads/posts/2013-04/1367269697_25042013-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_8166893638.gif

0

146

Wind написал(а):

Не стоит у него вот он и злится

Да не гри)) На молодую девчонку позавидовал)) Счас будет цепляться))

Лиру

Лира написал(а):

Беее взял все опошлил

А ты ему скажи, что он похож на твоего старенького дедушку)))) Пусть себя  почувствует пожилым человеком и слюни подберет))))

0

147

День прямо грустный. Принесла девчонке-сотруднице любимое платье-сарафан, габариты мои уже не те...Отдала, всплакнула, слезу смахнула, от сердца оторвала. Ушла не оборачиваясь. :(
Приветствую. :flag:

0

148

Wind написал(а):

За что ты наши позитивы так не любишь  По позитиву.... прям как по попе

А че эт не люблю?!  :huh: Вроде даже очень и люблю  :D

0

149

Ilis написал(а):

А ты ему скажи, что он похож на твоего старенького дедушку)))) Пусть себя  почувствует пожилым человеком и слюни подберет))))

:D Да не пускает он слюни говорю же, он вообще такой наверно - угрюмыч))

Здрасьте дорогие  ;)

0

150

Здрасьте...

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2013/05/TinyKnitted18.gif

+1

151

Всем приветы! Заглядывал.

0

152

Лира написал(а):

Здрасьте дорогие

Арлег написал(а):

Здрасьте...

Wind написал(а):

Всем приветы! Заглядывал.

Утро доброе))
Или что там у вас сейчас))

0

153

Onigiri написал(а):

Утро доброе))
Или что там у вас сейчас))

да все подряд))

Приветы))

0

154

Доброго всем утра и удачного дня.

0

155

Доброе но холодно-ветреное утро!  :yep:
Вечером таки опять, на девиШник разводят...Сижу и думаю, а ведь ничего этому не мешает. Кузнец в гараже по ремонту. :blush: Нет, хватит уже.

0

156

Wind написал(а):

Доброго всем утра и удачного дня.

Привет Санек  :flag:

0

157

Умка, Приветик Белая Мишутка))) У нас тоже ветерок не теплый. Вот так и выглядит классическая семья кому за 30. Один в гараж, другая по вечеринкам)))))

0

158

Wind написал(а):

Умка, Приветик Белая Мишутка))) У нас тоже ветерок не теплый. Вот так и выглядит классическая семья кому за 30. Один в гараж, другая по вечеринкам)))))

ага, а ребенок в играх человеческих достижениях либо со скейтом под рукой катается где-то... :D

0

159

Умка написал(а):

ага, а ребенок в играх человеческих достижениях либо со скейтом под рукой катается где-то...

Точно-точно)))) Обычно после 45 опять все в "кучу" снова собираются и когда дети вырастают и начинают понимать ценность семьи.

Отредактировано Wind (24.05.2013 06:26:03)

0

160

Моя сейчас в санатории отдыхает (дочь, 12 лет), в первые днизвонит, привези мне тото и тото и побыстрее (командным тоном). Приехал, вставил))) за тон, привез все что просила, еле увидел ее. Папа ты оставь все типа на вахте, я заберу. Нашел ее, а она ты что меня отвлекаешь)))) Прошло две недели. Соскучилась засранка, звонит интересуется нашими делами)))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!