И тебе всех благ)
И чо прям всех?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
И тебе всех благ)
И чо прям всех?
И чо прям всех?
Всех)) Каких только пожелаешь))
На работе?
Всех)) Каких только пожелаешь))
На работе?
Ой спасибочки, ты такая душечка
Через часик - полтора сменяюсь.
Ой спасибочки, ты такая душечка
Да пожалуйста Для хорошего человека ничего не жалко)))
Через часик - полтора сменяюсь.
немного осталось))
Вторник, однозначно позитивный день! **хоть и не день зарплаты**
Всем по кусочку!
Трямс
Трямс
Приветик
Всем по кусочку!
Чего?
Арлег, Ну ты как всегда)))
Приветик
Здравствуй и бодрствуй, о Сашка))
Чего?
Привета наверно, а целый не даёть - вредина)
о Сашка))
Я что то как то засмущался... Это как? Ну в смысле "о" АААА,,,, дошло, прочел в контексте Сегодня в 5 утра встал, сменился на работе, кучу дел передел и еще целая гора осталась решил сказать себе СТОП и тяпнул пару рюмочек А завтра с утра снова в бой и ведь по привычке часов в 5-6 проснусь
Всем по кусочку!
Привета наверно, а целый не даёть - вредина)
НЕЕЕЕ, я так не думаю, мне кажется она всем готова от себя оторвать
Я что то как то засмущался... Это как? Ну в смысле "о" АААА,,,, дошло, прочел в контексте
Это просто обращение) Чего ты там прочел в контексте)) Дуркую я
Сегодня в 5 утра встал, сменился на работе, кучу дел передел и еще целая гора осталась решил сказать себе СТОП и тяпнул пару рюмочек А завтра с утра снова в бой и ведь по привычке часов в 5-6 проснусь
А я все хорошее настроение на работе оставила. Мастер на смене был - вечно с хмурой миной. Рявкнул на меня почем зря. За своим журналом наверх послал, в то время как есть молодая стажерка для подобных мелких поручений. Отрывается)) Еще одна оператор прочитала лекцию на тему маечек и декольте на работе, что робу верхнюю нельзя снимать. А я её в этой самой робе ни разу не видела, сама в маечках гуляет по котельной. Жарко же. Вообщем чего от меня всем сегодня надо блин)) Ироды))
Рявкнул на меня почем зря
А ты что думала, все тебе будут делатть комплименты (теперь дуркую я)
На работе надо быть в карпоративной форме Ну скидку можно сделать работникам кателен (женщинам) типа мини бикини
Он просто тебя еще не знает, а потому такая реакция. Ну ты сама посуди, молодая красивая стажерка и в маечке, тут любой мужик, пусть он будет хоть высокий начальник будет перед выбором... он сделал выбор в профессиональном плане - позиция жесткая, ведь не на прогулку пришли
А ты что думала, все тебе будут делатть комплименты
Но не рявкать же ни за что ни про что. Рявкай ради бога, хоть зарычись блин - если я действительно накосячу где-нибудь. За дело тобишь. А то ходит с хмурой миной, зыркает как на врага народа, еще и рявкает, настроение испортил всё - козел!))
Ну ты сама посуди, молодая красивая стажерка и в маечке,
Я не стажерка! Я уже полгода оператором тружусь! А рядом сидит стажерка, которую и можно было послать за этим долбанным журналом.
Толи мне кажется, толи я этому мастеру с первого взгляда на понравилась)) Хотя работ вместе никаких не было, он меня не знает почти. А у меня настроение портится, если смена проходит не в позитивной и благожелательной атмосфере Не люблю я этого, не нравится что-то подойди да скажи. А не зыркай недобро, вот.
Лира, Ты для него слишком шикарна, он комплексует, потому такая реакция. Ну ведь сама посуди, ты же сама ничего не сделала чтобы он был другом. Видешь себя как женщина, а ты попробуй как Друг или как коллега - реально. Не смотри на него как на мужчину ( и веди себя соответствующе), называй типа по свойски по отчеству и т.д. Он видит в тебе недоступную женщину и всЁ! Нет, я не говорю, что он должен видеть в тебе доступную, повторюсь -коллегу!
Лира, Ты для него слишком шикарна, он комплексует, потому такая реакция. Ну ведь сама посуди, ты же сама ничего не сделала чтобы он был другом. Видешь себя как женщина, а ты попробуй как Друг или как коллега - реально. Не смотри на него как на мужчину ( и веди себя соответствующе), называй типа по свойски по отчеству и т.д. Он видит в тебе недоступную женщину и всЁ! Нет, я не говорю, что он должен видеть в тебе доступную, повторюсь -коллегу!
Да ты вообще не в ту степь уехал. Он старый дядечка. При чем тут мужчина-женщина то. На дедушку моего похож, царство ему небесное) Здесь просто тупо либо мужик такой сам по себе, либо отношение к недавно устроившимся такое. Либо то что оператор блондинка и в маечке, это не должно давать право сомневаться, что она работу хорошо делает. Ответственно. Такое ощущение, что тебя опустить хотят, показать какая ты мелочь.
Ай-яй-яй девчонка где взяла такие ножки
Ай-яй-яй девчонка топай топай по дорожке
Ай-яй-яй мальчишки все уже сломали глазки
Ай-яй-яй мальчишки на нее глядеть опасно..
Ой и хорошо, однако!
Всем, всем по позитиву!
Лирусь, не бери в голову, хай ворчит, а ты уши закрой и наговариваф:"ой не слышу, не слышу, а-ла-ала-ла!"
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!