ну всё "прощай печень"
В клубе можно просто потанцевать, пообщаться, насильно там никого не поят)
я больше не пью))
Можно подумать ты пила))
Привет всем)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
ну всё "прощай печень"
я больше не пью))
Можно подумать ты пила))
Привет всем)
Здрасьте
Можно подумать ты пила))
Ой Илискин, я в твоих глазах всегда буду пай!) Это так мило!))
Мнюша ушла в отрыв, как и хотела. Правда давно планировала. Мартини, самбука, текила... Пляски со скидыванием туфлей к чертовой матери, чтоб удобней было)) Оторвалась вообщем, а то сколько можно работать. Собираюсь опять гулять, только не в клуб, я больше крепкого не пью. При следующем походе в клуб, дала себе зарок весь вечер тянуть только мартини со льдом и соком.
Поят еще как)) Соблазнители, чем вас угостить, та чем вас угостить)) Как-то даже ответить ничем - язык не поворачивается))
Ыыы, у меня гулянка накрылась, последний выходной который можно гулять. Завтрашний уже низзя ибо на работу потом и четыре дня подряд арбайтен! Не посмотрю я форсаж и не поучаствую, дождь ливанул, дороги мокрые мероприятие накрылось медным тазиком(( Еще и в сети никого нет, надо думать чего бы на вечер придумать))
сама атмосфера в клубе соответствует - "наливай, да пей"...трезвому там делать нечего, это не библиотека...трезвого выходки пьяных через пол час начинают раздражать и громкая музыка и мерцания... [взломанный сайт]
А я уже лет ка 5 тихий алкоголик Мне мчто бы ниться не нужна компания
сама атмосфера в клубе соответствует - "наливай, да пей"...трезвому там делать нечего, это не библиотека...трезвого выходки пьяных через пол час начинают раздражать и громкая музыка и мерцания...
Скорее атмосфера пей и танцуй. Общаться там особо не пообщаешься, ором друг другу в ухо только))
А я уже лет ка 5 тихий алкоголик Мне мчто бы ниться не нужна компания
А вот это очень грустно, так вообще пить нельзя)
Скорее атмосфера пей и танцуй.
что бы пить, надо сначало налить. Логично? [взломанный сайт]
Трямс Была, никого не застала, ушла собираться в клуб. 3 выходных - ееее живем!))
правильно тезка, неча сидеть, жизнь просиживать
Шедевр))))
Родня это хорошо))) особенно когда угощают вкусно)
в этот раз собрались все братья и сестра двоюродные, этого не было лет...20-ь, а уж сколько троюродных было братьев и сестер(наши дети между собой)...ой, там один гул стоял 12-ь голов насчитала наших детей.
Фсё стыдно-то как я больше не пью)) Чет я разошлась)
ха-ха молодца Лируся не чего стыдиться, нормально, значит все.
сама атмосфера в клубе соответствует - "наливай, да пей"...трезвому там делать нечего, это не библиотека...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
что бы пить, надо сначало налить. Логично?
Тоды атмосфера наливай-пей-да-танцуй)) Компромисс)
ха-ха молодца Лируся не чего стыдиться, нормально, значит все.
Уху)) Если на утро стыдно, значит погуляли хорошо))
Приветы
Отредактировано Арлег (15.07.2013 19:33:36)
Всем доброго времени суток
Nessime, Привет-привет
Wind, привет старым знакомым по интернету) вот уж неожиданность приятная)))
Nessime, Любителей старого доброго формата общения как форумы на самом деле не так уж и много)))
Wind, ну как знать)
ну или сербское "Бреееее!!!" [взломанный сайт]
Приветушки-ребятушки
Сегодня играет Краснодар-Зенит...надо бы сходить на игру.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!