Тоды не романтик))
И чо эт я не романтик, самый чтон не наесть романтичный романтег А во ты мне скажи, что за романтика жить на севере и бредить им, вот когда далеко от него, то ибред самый что ненаесть романтичный))))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
Тоды не романтик))
И чо эт я не романтик, самый чтон не наесть романтичный романтег А во ты мне скажи, что за романтика жить на севере и бредить им, вот когда далеко от него, то ибред самый что ненаесть романтичный))))
ни фига ты не понимаешь. Когда живешь на Севере, то и отпуск ждешь в предвкушении...и юг кажется диковинкой. А когда живешь на юге, этого не ценишь. Да и потрм, что за романтика, с весны по осень стоять раком на дачах, а если не постоишь, то зимой жрать нечего будет. На кой хрен мне такая романтика? И кстати, ты же не на морозе жить будешь. имхо.
Ночи всем, вернулась с гулянки.
Работаю))))
Фух, ну и денек, а впрочем, у меня все деньки интересные
Выхожу на улицу, бегу и не оглядываюсь, слышу голос:"девушка, ну девушкаааа..." оборачиваюсь стоят парень и девушка. Заблудились, ростовчане. Спрашиваю чего ищут? Улицу Промышленную...м-да-думаю,- ну хер их сюда занесло, объяснила как проехать, ни фига не поняли, предложила вызвать такси, согласились. Вызвала, уехали. Побежала дальше, пробежала до нужной мне трамвайной остановки, сижу жду...вижу, народ пешкодромит..не понимаю...Узнаю, что нужный трамвай мне, столкнулся, ну значит, не теряя времени я пошла пешком, до места где могла бы сесть на другой. Иди и опять голос:"девушка, подождите, девушка....", ну блин думаю, чего, кому опять? Оборачиваюсь мужчина с пацаненком стоит, глаза растерянные, волнительные. Спрашивает на каком трамвае до аэропорта доехать, ведь там авария. Отвечаю-трамваи до порта не идут, только маршрутки и троллейбус и то, идти надо прилично, а вам время нельзя терять, за 1,5 часа не успеете. Спрашивает "что делать?"-отвечаю-такси вызывать. А тут рядом пробегала та тетка, которая ему сказала, что такси ооочень дорогое(600 р), а я мужику опровергла, сказав, что гораздо дешевле. Так вот, он судорожно начал набирать номер и сквозь сумбурность слов приговаривая:"вы такая классная...такая классная!!! Я из Сыктывкара, тут" улыбнувшись я побежала дальше, а он вдогонку кричит, ну хоть номерочек, спасительницы а? На что ответ прилетел"это лишнее".
Если бы они сами знали, что я не местная, но знаю все
Мораль, делайте добро, даже если вы спешите, как знать, а вдруг, от вашей пятиминутной помощи у человека судьба решается...
Отредактировано Умка (08.07.2013 15:06:23)
Мораль, делайте добро, даже если вы спешите, как знать, а вдруг, от вашей пятиминутной помощи у человека судьба решается...
Ты сегодня прям ходячий справочник и путеводитель)) Я всегда отвечаю, если спрашивают. Не в лом)
Ты сегодня прям ходячий справочник и путеводитель))
А я всезнайка
Приветики) Была)
Пока) Не был)
Была) Привет)
Приветики) Была)
Была) Привет)
Я ходил...
И я ходила...
Я так ждал..
И я ждала...
Я был зол...
И я сердилась..
Я ушёл...
И я ушла...
Ilis написал(а):
Приветики) Была)
Ilis написал(а):
Была) Привет)
Я ходил...
И я ходила...
Я так ждал..
И я ждала...
Я был зол...
И я сердилась..
Я ушёл...
И я ушла...
Ты морячка..
Я моряк..
Ты рыбачка..
Я рыбак...
Я на суше ты на море
Мы не встретимся ни как
ЗароФтте народ, вижу Арлега! Приветствую, дорогой!
Еду в электричке, к родне.
Отредактировано Арлег (11.07.2013 10:22:35)
Привеееет
Я ходил...
И я ходила...
Я так ждал..
И я ждала...
Я был зол...
И я сердилась..
Я ушёл...
И я ушла...
Шедевр))))
Родня это хорошо))) особенно когда угощают вкусно)
Удачного всем дня!
Трямс Была, никого не застала, ушла собираться в клуб. 3 выходных - ееее живем!))
Трямс Была, никого не застала, ушла собираться в клуб. 3 выходных - ееее живем!))
ну всё "прощай печень" [взломанный сайт]
ну всё "прощай печень"
Фсё стыдно-то как я больше не пью)) Чет я разошлась)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!