Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ого накатали-то, накатали)) Аж читать лень))  :flag: Трямс)

Wind написал(а):

Смылся гаденыш  Лиркиной нет, некому видимо за хвост его потрепать, вот и смылся

Открываю спецкурсы по ловле котов)) Первое посещение бесплатно ибо ознакомительное, повторные по божеским ценам))  ^^  :P Неча форумчан упускать, за хвост и общаться)

Ыыы у нас с завтрашнего дня две недели не будет воды горячей. Опять эти кострюльки с тазиками. А на работе в связи с этим глобальная покраска, ибо котельная стоит)  :) Спасите меня кто-та))

+1

762

Лира, Предприимчивая ты наша)))) Приветик))

0

763

Wind написал(а):

Лира, Предприимчивая ты наша)))) Приветик))

:blush:  :rolleyes:  :flirt: Здравствуй Санечка)) Как твое ничего, на работе торчишь бедолага?)

0

764

Лира написал(а):

бедолага?)

Хотел взмутиться, но все именно так :disappointed: Завтра с утра меняюсь 8-) У меня работа по выходным настоящая каторга, делать вообще нечего, от скуки вешаюсь. Правда выспался хорошо, планы на ближайшее время обдумал и наметил. С новыми сила в бой, дел по горло %-)

0

765

Wind написал(а):

У меня работа по выходным настоящая каторга, делать вообще нечего, от скуки вешаюсь.

А ты там вообще один сидишь?) Не к кому потрещать прийти?)

0

766

Лира написал(а):

Не к кому потрещать прийти?)

Я не люблю трепаться))) Ком не иногада заходят, тогда я разговор стараюсь поддерживать, а так сам только покурить на другие посты хожу)))

0

767

Wind написал(а):

а так сам только покурить на другие посты хожу)))

Ну хоть есть с кем покурить пойти и потрещать соответственно)) Я думала ты там один вообще. Это ж с ума сойти можно)
А мне уже отстреляться последний месяцок и с 1 августа в отпуск!)  :jumping:  :shine: Сколько можно работать)

0

768

Лира написал(а):

1 августа в отпуск!)

Это же здорово! А сколько дней у тебя отпуск?

0

769

Wind написал(а):

Это же здорово! А сколько дней у тебя отпуск?

59, но я разделила. 40 взяла, а 19 на зиму припрятала  :flirt: Вдруг чего))

0

770

Кстати на затаившихся медведиц курсы тоже распространяются)) Умка - Цап!!!))  :)

0

771

Лира написал(а):

59, но я разделила. 40 взяла, а 19 на зиму припрятала   Вдруг чего))

Да уж, конкретные у вас там отпуска :D А умка вон уже месяц катается и говорит что через два только домой попадет :D Я ваще не понимаю что это за отпуска такие. Вот говорят в москве (кур доят)))), что никто работать нехочет и не умеет, а я там более 10 лет прожил и проработал, так больше 2х недель отпуска у меня никогда не было, вернее два раза по две недели в разное время. Ноя сам себе их обычно устраивал вообще то))) в виде увольнения и поиска потом другой работы))))

0

772

Wind написал(а):

А 200 корней чего у тебя?

слива, вишня, черешня, айва, яблоки

0

773

Wind написал(а):

Я ваще не понимаю что это за отпуска такие.

^^ Приезжай на север, будешь с большим отпуском всегда)) Здесь идет надбавка дней как северному жителю, ибо живем в неблагоприятных условиях. Плюс у меня надбавка дней за вредность, работаю на вредном производстве, мне положено))  :P  :) И... и... еще вроде какая-то надбавка есть, но не знаю за что, но в любом случае, она в кайф))  ^^ Я родилась тут, и вообще не представляю, что это за отпуск блин 2 недели?)) Ужас!)

0

774

Арлег написал(а):

Хвать дразниться!))

0

775

Лира написал(а):

Кстати на затаившихся медведиц курсы тоже распространяются)) Умка - Цап!!!))

:D   ;)

0

776

Арлег написал(а):

Плодовый сад - это здорово! А сбыт рынок?

Лира написал(а):

Приезжай на север

Нет уж спасибочки я как нибудь здесь южнее перекантуюсь))))

0

777

Wind написал(а):

Нет уж спасибочки я как нибудь здесь южнее перекантуюсь))))

:D А я люблю север!) Романтик я!))  :P

0

778

Лира написал(а):

Романтик я!))

Ну её в пень такую романтику)))) Я его тоже люблю - север, только отсюда с юга :D
Поверь мне, на юге на много романтичнее любить север :yep:  :rofl:

Отредактировано Wind (07.07.2013 21:28:23)

0

779

Wind написал(а):

Ну её в пень такую романтику)))) Я его тоже люблю - север, только отсюда с юга

^^ Тоды не романтик))  :P
Ладно, с вами хорошо, но вода горячая последний день идет)) Побегу в объятья душа, чао.  :flag:

0

780

Лира, Пака. Наслаждайся последними каплями)))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!