Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Wind написал(а):

:surprise:

учись))  [взломанный сайт]

0

722

Ilis, В мыле вот такой гороскоп.
Козерог. 7 июля
В этот день вы можете легко надыбать себе выгодного партнёра или друга, связи с которым вам ещё понадобятся. Так что будьте любезны.

0

723

Ilis написал(а):

учись))

Я буду прилежным учеником)))) [взломанный сайт]

0

724

Wind написал(а):

Вторая часть слова звучит как ЕБИНА, часто у нас Ё заменяется на Е и читается соответственно. ЁБ корень ругательных слов. Так есть ругательное слово Уёбина - страшное и нехорошее. Или Уёбать -сильно стукнуть значит))))) Или Уёбок - человек дурак.

в сербском языке нет ругательств, есть резкие выражения..их говорят везде, по ТВ, на улице и даже дети...это всё звучит в фильмах...

заjeбанциja - это ситуация в зависимости от интонация плохая или зорошая...

jeбена енциклопедиja - говорят о слишком умном человеке, об умничающем....

наверн для русского уха будет дико слышать из уст бабули такие слова "Душо моja, не моj мене да заjебаваш!" -это примерно звучит как- спи давай, радость моя!

jeбена ђавола с тобом примерно, чёрт тебя побери!

а вот речёвка Гробарей фанатов Партизана

Јебати, карати, гробарима курац уста стављати, Црвена Звезда, свима вама пуши курац партизан !

где пуши курац это не что иное как делать минет в грубой форме и употребляется в направление как у руских послать на...

чаще всего можно услышать от комментаторов спортивных трансляций...

ну а назвать человека пичка материна...где пичка женский половой орган...это оскорбить смертельно...

0

725

Ilis написал(а):

Россия. Находка.

от нас до вас 11 188 км.... [взломанный сайт]

0

726

Арлег написал(а):

ну а назвать человека пичка материна...где пичка женский половой орган...это оскорбить смертельно...

У нас матерны слова чаще говорят что бы посмеяться над человеком, чем обидеть его. Так говорят, когда человека хотят назвать идиотом - пичка материна с ушами)))) Логично что с ушами быть не может, от того и смешно))) То что ты написал очень интересно :yep: У Венгров курва является ругательным, это синоним нашего "блядь" или "шлюха", у вас есть такое слово? И кроме пички есть еще оскорбительные слова?

0

727

Арлег, А ты как деньги зарабатывеашь? У тебя свой бизнес или хозяйство или работаешь на кого то? Ты как то говорил, что сельское хозяйство у вас как и у нас "лежит" или это не так?

0

728

Ну что тут у нас а?! Интеллектуальная разминка? ;)
Приветствую граждане!

0

729

Умка написал(а):

Интеллектуальная разминка?

И хде ты такое увидила?))))
Приветик :flag:

0

730

Арлег написал(а):

ты теперь самая счастливая среди нас, такого артиста повидала...  

P.S. А голос то был свыше?

нет голос был в микрофон  :D
да было бы что счастливого в этом ..я и не только его видела, а много кого..Семена, Степана, Калганова и прочих...А Сем живет в Краснодаре  :D

0

731

Wind написал(а):

И хде ты такое увидила?))))
Приветик

аж на две страницы  :D

0

732

Умка, А для меня эти люди никто, я их воще не знаю и знать то не хочу :dontknow:

0

733

Умка написал(а):

аж на две страницы

А на какой из них и в каком месте ты интелект то заметила? :rofl: Или ты считаешь, что надо иметь семь пядей во лбу что бы наш треп на двух страницах осилить :D Так всего лишь треп с матом :D

0

734

Wind написал(а):

Умка, А для меня эти люди никто, я их воще не знаю и знать то не хочу

ну и правильно, я тоже не знаю...

0

735

Санек, ты фотку мою просил глянуть....лови
http://www.snapsnap.ru/i/1111kzk.jpg

+2

736

Умка написал(а):

.я и не только его видела, а много кого..Семена, Степана, Калганова и прочих...А Сем живет в Краснодаре

А кто эти все персонажи?

0

737

Wind написал(а):

А на какой из них и в каком месте ты интелект то заметила?  Или ты считаешь, что надо иметь семь пядей во лбу что бы наш треп на двух страницах осилить  Так всего лишь треп с матом

да так, и это почитать не зазорно  :D

0

738

Ilis написал(а):

А кто эти все персонажи?

из Дома-2  :D  знаю, потому, что клиентки просят переключить  :D
Привет  Юльчик.

0

739

Арлег написал(а):

j

А этой букве есть в русском языке аналог? Как она читается?

0

740

Ilis написал(а):

А кто эти все персонажи?

Типа звезды телевизионного шоу для .... не хочу никого обижать :D

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!