Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Арлег написал(а):

или вы все тут столичние?

моя вукоебина так далеко от твоей......часовых поясов 8 или 9)) Точно не знаю)

0

702

То есть если я напишу что я нахожусь в своей дыре это и будет означать тоже что и ты в беседке под виноградом  в своей дыре Смерски Карловци))))

0

703

Wind написал(а):

У нас нет слова определяющего то что ты написал, глухомань не очень подходит, но есть как бы синоним понятия - это слово "Дыра". Означающее удаленное и недоступное для всех место)))

вот это я и пытался сказать...всё гениальное просто....а ещё у вас есть понятие Медвежий угол....

0

704

Wind написал(а):

Комить от слова комментарий. Это ты что то сегодня как с неба свалилась))))

Ну в что там..)) Писал бы тогда просто заглавные буквы) А мы бы догадывались))))

0

705

Ilis написал(а):

моя вукоебина так далеко от твоей.....

Да, твоя вукоебина самая завукоебинная на нашем контпнете))))) [взломанный сайт]  Дырее всех дырявых дыр :rofl: Хотя на самом деле свяя это самая (полуругательное слово) самое родное и самое лучшее место на земле!

0

706

Wind написал(а):

То есть если я напишу что я нахожусь в своей дыре это и будет означать тоже что и ты в беседке под виноградом  в своей дыре Смерски Карловци))))

примерно так....

Ilis написал(а):

моя вукоебина так далеко от твоей......часовых поясов 8 или 9)) Точно не знаю)

у нас сейчас 15:40....

0

707

Ilis написал(а):

Ну в что там..)) Писал бы тогда просто заглавные буквы) А мы бы догадывались))))

Это сокращение очень распространено в сети, мне не понятно почему ты его не знаешь :dontknow: Еще и издеваешься. Вредина.

0

708

Арлег написал(а):

.а ещё у вас есть понятие Медвежий угол....

Точно!

0

709

у нас 17 40, а у нее к полуночи доходит)))

0

710

Вернее перевалило за))))

0

711

Арлег написал(а):

у нас сейчас 15:40....

у нас новый день) 00:46

0

712

Wind написал(а):

Да, твоя вукоебина самая завукоебинная на нашем контпнете)))))   Дырее всех дырявых дыр  Хотя на самом деле свяя это самая (полуругательное слово) самое родное и самое лучшее место на земле!

ну да..до Белграда - 80 км, До Будапешта - 370, до Загреба 400, до Вены - 540...до моря - 600

P.S.  а почему полуругательное?

0

713

Ilis, А на этом форуме (движке) нельзя сделать, что бы сообщения которые пишешь чуть позже присоединялись к предыдущим? Ну вот я два подряд написал и они как сомостоятельные идут, а на других при настройках, последнее присоедеиняется предыдущему.

0

714

Wind написал(а):

Еще и издеваешься. Вредина

Цветочек подарил и обласкал еще на шару...ну полный комплект  :D

0

715

Ilis написал(а):

у нас новый день) 00:46

[взломанный сайт]  стесняюсь спросить где это? Америка?

0

716

Wind написал(а):

А на этом форуме (движке) нельзя сделать, что бы сообщения которые пишешь чуть позже присоединялись к предыдущим?

Не знаю. Во всяком случае у меня таких полномочий нет))

0

717

Арлег написал(а):

а почему полуругательное?

Вторая часть слова звучит как ЕБИНА, часто у нас Ё заменяется на Е и читается соответственно. ЁБ корень ругательных слов. Так есть ругательное слово Уёбина - страшное и нехорошее. Или Уёбать -сильно стукнуть значит))))) Или Уёбок - человек дурак.

0

718

Арлег написал(а):

стесняюсь спросить где это? Америка?

Не далеко от Аляски)))) Но в России. Пусть Илиска отвечает, чо эт я за нее :tired:

0

719

Арлег написал(а):

стесняюсь спросить где это? Америка?

Россия. Находка.

0

720

Ilis написал(а):

Цветочек подарил и обласкал еще на шару...ну полный комплект

%-)  o.O  :D  :surprise:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!