или вы все тут столичние?
моя вукоебина так далеко от твоей......часовых поясов 8 или 9)) Точно не знаю)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
или вы все тут столичние?
То есть если я напишу что я нахожусь в своей дыре это и будет означать тоже что и ты в беседке под виноградом в своей дыре Смерски Карловци))))
У нас нет слова определяющего то что ты написал, глухомань не очень подходит, но есть как бы синоним понятия - это слово "Дыра". Означающее удаленное и недоступное для всех место)))
вот это я и пытался сказать...всё гениальное просто....а ещё у вас есть понятие Медвежий угол....
Комить от слова комментарий. Это ты что то сегодня как с неба свалилась))))
Ну в что там..)) Писал бы тогда просто заглавные буквы) А мы бы догадывались))))
моя вукоебина так далеко от твоей.....
Да, твоя вукоебина самая завукоебинная на нашем контпнете))))) [взломанный сайт] Дырее всех дырявых дыр Хотя на самом деле свяя это самая (полуругательное слово) самое родное и самое лучшее место на земле!
То есть если я напишу что я нахожусь в своей дыре это и будет означать тоже что и ты в беседке под виноградом в своей дыре Смерски Карловци))))
примерно так....
у нас сейчас 15:40....
Ну в что там..)) Писал бы тогда просто заглавные буквы) А мы бы догадывались))))
Это сокращение очень распространено в сети, мне не понятно почему ты его не знаешь Еще и издеваешься. Вредина.
.а ещё у вас есть понятие Медвежий угол....
Точно!
у нас 17 40, а у нее к полуночи доходит)))
Вернее перевалило за))))
у нас сейчас 15:40....
у нас новый день) 00:46
Да, твоя вукоебина самая завукоебинная на нашем контпнете))))) Дырее всех дырявых дыр Хотя на самом деле свяя это самая (полуругательное слово) самое родное и самое лучшее место на земле!
ну да..до Белграда - 80 км, До Будапешта - 370, до Загреба 400, до Вены - 540...до моря - 600
P.S. а почему полуругательное?
Ilis, А на этом форуме (движке) нельзя сделать, что бы сообщения которые пишешь чуть позже присоединялись к предыдущим? Ну вот я два подряд написал и они как сомостоятельные идут, а на других при настройках, последнее присоедеиняется предыдущему.
Еще и издеваешься. Вредина
Цветочек подарил и обласкал еще на шару...ну полный комплект
у нас новый день) 00:46
[взломанный сайт] стесняюсь спросить где это? Америка?
А на этом форуме (движке) нельзя сделать, что бы сообщения которые пишешь чуть позже присоединялись к предыдущим?
Не знаю. Во всяком случае у меня таких полномочий нет))
а почему полуругательное?
Вторая часть слова звучит как ЕБИНА, часто у нас Ё заменяется на Е и читается соответственно. ЁБ корень ругательных слов. Так есть ругательное слово Уёбина - страшное и нехорошее. Или Уёбать -сильно стукнуть значит))))) Или Уёбок - человек дурак.
стесняюсь спросить где это? Америка?
Не далеко от Аляски)))) Но в России. Пусть Илиска отвечает, чо эт я за нее
стесняюсь спросить где это? Америка?
Россия. Находка.
Цветочек подарил и обласкал еще на шару...ну полный комплект
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!