Штаны аккуратно в обтяжечку и на брюхе не сходятся. СОВСЕМ!!!
Жена забаловала. Надо ж до свадьбы примериться было)) Тем более если вещь давно не одевалась)) Эх ты...))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
Штаны аккуратно в обтяжечку и на брюхе не сходятся. СОВСЕМ!!!
Жена забаловала. Надо ж до свадьбы примериться было)) Тем более если вещь давно не одевалась)) Эх ты...))
Надо ж до свадьбы примериться было))
Та я как то и не подумал... Зато от жены получил... Сказала что я - разожравшийся кабан и вторых ужинов мне больше не будет (теперь ужинаю второй раз втихаря )
Сказала что я - разожравшийся кабан и вторых ужинов мне больше не будет
Вторые ужины, ужас!)) Кто их ввел в семье?))
Кто их ввел в семье?))
Я! Так как не завтракаю вообще, и плохо обедаю.
А еще обещала на сосисках повесить. Прямо в прихожей...
Я! Так как не завтракаю вообще, и плохо обедаю.
Жесть))
Ладно я убег стираться, прибираться - завтра в день на работу.
Опять пролетела с гулянкой, наши в клуб пошли, а мне завтра рано вставать. Ыыы. Везде обломы)
Чавенько
А еще обещала на сосисках повесить.
Хорошая фантазия Бурная))
Чавенько
Пока!
Пойду дальше играться...
Хорошая фантазия Бурная))
Я просто перед этим как раз два кило купил... Вкуу-у-у-усныи...
Та я как то и не подумал... Зато от жены получил... Сказала что я - разожравшийся кабан и вторых ужинов мне больше не будет (теперь ужинаю второй раз втихаря )
на сухаои, на сухари надобно сажать
я б тебя на оболочке от этих сосисак повесила бы еще добро переводить.
я б тебя на оболочке от этих сосисак повесила бы еще добро переводить.
От спасибо... Нет же утешить там как нибудь... Сказать "Тарасик, не расстраивайся ты так", так нет же ж! Она вешать меня собралась, притом сначала сьесть МОИ 2 кг сосисок, а потом уже акуратно связать шкурки и на них вешать... Ты страшный (и жадный) человек Умкеевна...
От спасибо... Нет же утешить там как нибудь... Сказать "Тарасик, не расстраивайся ты так", так нет же ж! Она вешать меня собралась, притом сначала сьесть МОИ 2 кг сосисок, а потом уже акуратно связать шкурки и на них вешать... Ты страшный (и жадный) человек Умкеевна...
не сомневаюсь
Сижу в аэропорту в Краснодаре, скоро вылет в Москву и дальше курс на Кишинев.
тебе бы абы только на человека наехать, притом бесплатно...
а мож мы ей тайно доплачиваем))))) а ты не в курсе))
Deneris написал(а):естественно хотелось прийти нарядным...
Deneris написал(а):печальный для всех друзей (друга) день
определился бы уже
80 кг? Не выдержат...определенно)))))
Всем привет))
Сижу в аэропорту
Приятного безопасного полета)
Нет. Такой вариант отпадает. Лира не так часто появляется в последнее время (увы). Так что, либо мало доплачиваете (о позор вам), либо Лира - злостный нарушитель трудовой дисциплины (что на нее все-таки не похоже)
определился бы уже
А шо определятся? Помыться, побриться, и всячески привести себя в порядок перед боем - древняя, благородная славянская традиция...
80 кг? Не выдержат...определенно)))))
Блин... при моем росте (182 см) 80 кг. - это норма. Можно сказать что 2 кг даже не дотягиваю.
перед боем
а чего....эта..... на свадьбе битва была?
Блин... при моем росте (182 см) 80 кг. - это норма. Можно сказать что 2 кг даже не дотягиваю
да яж не о твоем соответствии..я о качестве сосисочной пленки)) тонковата будет, однако)))
Здрасти дорогие я устала-приустала)) Я работала весь день, еще у меня башню рвет, а еще на ха-ха тянет почему-то. Истерика?))
Хе-хе))
Так что, либо мало доплачиваете (о позор вам)
Так их Котька))
Нет. Такой вариант отпадает. Лира не так часто появляется в последнее время (увы). Так что, либо мало доплачиваете (о позор вам), либо Лира - злостный нарушитель трудовой дисциплины (что на нее все-таки не похоже)
Отличный логический ряд, Холмс)
Приятного безопасного полета)
Присоединяюсь)
а чего....эта..... на свадьбе битва была?
Нет. Но надо быть готовым ко всему
я о качестве сосисочной пленки)) тонковата будет, однако)))
Но все равно сосиски у нас классные...
Так их Котька))
А то! Даешь Лире прибавку к жалованию! За каждый подкус +50% премии и +50% сложнонапряженки! А пострадавшим компенсация на лекарствие
А то! Даешь Лире прибавку к жалованию! За каждый подкус +50% премии и +50% сложнонапряженки! А пострадавшим компенсация на лекарствие
Да!!!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!