Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лира написал(а):

Тяжеловато))

Привет)

А кому легко))))
Привет-привет))

0

602

Приветики) я вернулась))  как вы тут? ))) И чего так мало написали? Совсем разленились, однако))

0

603

Ilis написал(а):

Приветики) я вернулась))  как вы тут? ))) И чего так мало написали? Совсем разленились, однако))

ага, ужОсть  :D  Лето, лето!

0

604

Ilis написал(а):

как вы тут? )

Не хуже чем вы там :D
Приветы!

0

605

Всем привет!
У  нас в городе авария страшная была в пятницу. Пьяное чмо за рулем, ехало под 140 по одной из центральных улиц города. И затормозило в остановку. (Хорошо хоть не час пик был). Двоих насмерть, один в реанимации, четыре человека - ссадины и ушибы. Остановку снесло напрочь. Осталось 2 стенки и крыша. Там еще магазин был (хорошо что на ремонте, так как месяцем ранее в нее затормозил автобус (тогда без жертв). Когда водила въехал - вылез из машины, при всех выкинул ключи, заявил что это не он за рулем был. Начал ржать над трупами. Народ его начал бить. Приехала милиция. посадили в машину. Народ чуть не перевернул мусоровоз. Приехал омон. Посадили в свою машину. Оцепили в несколько рядов. Приехало телевидение. Сняли все. Оно (в смысле чмо) поведало что выпило "всего-ничего 0,5 водки". На то что ему сказали "Тебя арестуют" заявило "Ничего страшного!". Как выяснилось позже это чмо отсидело 12 лет за убийство, полгода назад вышло. В марте был оштрафован за езду в пьяном виде, на следующий день устроило ДТП. А в тот день перед тем как снести остановку, на соседней улице растокал бампером несколько машин, и поехал дальше. В соц. сетях выложили его фото, фото прав, адрес на сайт где он хотел продать свою машину, адрес в контакте его, и его жены. 
Сегодня народ будет устраивать митинг под облрадой. Чтоб посадили. Ему от 5 до 12 лет светит. Если не откупится. Жаль, линчевать не успели...

Отредактировано Deneris (25.06.2013 09:39:25)

0

606

Deneris написал(а):

Если не откупится.

Не откупится, еще и сидевший. Еще и народ поднялся. Точно не откупится. Ужас, таких вообще садить и не выпускать.

0

607

Лира написал(а):

Не откупится, еще и сидевший.

У нас и не такое откупалось. Думаешь зря народ на митинг собрался? Уже в прессе начинается что выпил не 0,5 (как он сам сказал на видео), а 0,2 всего (а сказал так в состоянии аффекта), что дорога видете ли плохая была, что жена беременная (а как тут не выпить и не носиться по центральным улицам города на бешеной скорости 4 дня (как утверждают свидетели). А еще вроде бы нашелся второй участник (типа водитель), хотя народ видел как именно это вылезло с машины и никого рядом не было...

Отредактировано Deneris (25.06.2013 10:41:55)

0

608

Блин, таких сразу надо расстреливать ИМХО :mad:

0

609

Умка написал(а):

Блин, таких сразу надо расстреливать ИМХО

Я ж говорю. Жаль, линчевать не успели. Если б не менты...  Но хоть попинали основательно.

0

610

Приветики всем)

Wind написал(а):

Не хуже чем вы там :D
Приветы!

Это хорошо)))) не люблю когда плохо))

Deneris написал(а):

Как выяснилось позже это чмо отсидело 12 лет за убийство, полгода назад вышло

И что? народ надеется на справедливость? 12 лет отсидел и всего за пол года после зоны  купил машину.  не стояла же она в гараже 12 лет. Значит денюжки у него водятся и на то, что бы жену содержать тоже.  Совсем может и не откупится, раз такой резонанс пошел, минималку дадут для вида, а потом УДО.

Deneris написал(а):

Уже в прессе начинается что выпил не 0,5 (как он сам сказал на видео), а 0,2 всего

А в деле  будет, что выпил после аварии, что бы стресс снять.

0

611

Ilis написал(а):

Это хорошо)))) не люблю когда плохо))

Сердобольная))))

Приветы!

0

612

Вечерний привет! :flag:
Лируся я тебя вижу!

0

613

Умка написал(а):

Лируся я тебя вижу!

^^ Плохо ныкаюсь)) Приветики.

0

614

Привет Лирусь :flag:  Как жизнь молодая? Как лето проходит или оно у вас там еще ни как не наступит)))

0

615

Умченок и тебе приветик :flag:

0

616

Wind написал(а):

Привет Лирусь

Приветик Сашка)

Wind написал(а):

Как жизнь молодая?

Неплохо вполне))

Wind написал(а):

Как лето проходит или оно у вас там еще ни как не наступит)))

Ну сегодня куртки мы носили нараспашку  :D Правда никак не наступит, вот-вот казалось наступило и снова похолодало)

0

617

Лира написал(а):

Ну сегодня куртки мы носили нараспашку   Правда никак не наступит, вот-вот казалось наступило и снова похолод

Ну  это полная  попа, пора ей худеть :D Я не представляю как жить без лета :dontknow: Я хоть сейчас и живу там где лето жаркое и вполне длинное, но все таки хотелось бы поюжнее. Все мечтаю куда нибудь в Краснодарский или ставропльский край переселиться. Думаю на старости лет так и сделаю. А север, да ну его в полюс :D

0

618

Wind написал(а):

А север, да ну его в полюс

Нее, все равно люблю свое родное болото))  ^^ И людей) Несколько дней дубак, потом допустим +16 но ветер холодный - мимо речки проезжаешь, смотришь купаются люди))  :D

0

619

Фух, чего то утомила меня беготня по городу под палящим солнцем...уж лучше домой на север....вечер всем приятный!  :flag:

0

620

Лира написал(а):

Нее, все равно люблю свое родное болото))   И людей) Несколько дней дубак, потом допустим +16 но ветер холодный - мимо речки проезжаешь, смотришь купаются люди))

Ага Лир, то же самое и у нас... Все равно свое, родное. :yep:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!