Я шутя и по-доброму)) Шучу я)
ВотЪ! Теперь отмазывается... 
да так Сань...вроде и не критично, а как остаешься одна, так голова полнится мыслями и сожалениями.
И все же старайся не раскисать.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
Я шутя и по-доброму)) Шучу я)
да так Сань...вроде и не критично, а как остаешься одна, так голова полнится мыслями и сожалениями.
за шерстку вредную.
А у тебя лишая нет? На твоей вредной шерстке? 
Все! Я есть пошел. Загляну еще... [взломанный сайт]
Да, общение помогает
Общайся как можно больше! И к ста чрезмерное общение так же помогает, помогает тем, кто молчит и когда с ними начинают говорить, то и они оттаивают и понимают - что не одни! Когда мне плохо я говорю безумолку, не всегда правда мои речи позитивные, но когда они такие я вижу ту реакцию и то добро которое я несу людям.
P.S Как же я ненавижу себя злым.
Все, Умкеевна! Прошла любовь, завяли помидоры!
смотри у меня...помидоров много, закидаю, станешь кетчупом 
Расчувствовался что то я нынче. Спатки наверное пора идти.
Все! Я есть пошел. Загляну еще...
че эт за котяра, белозадый.! 
Да, общение помогает Общайся как можно больше! И к ста чрезмерное общение так же помогает, помогает тем, кто молчит и когда с ними начинают говорить, то и они оттаивают и понимают - что не одни! Когда мне плохо я говорю безумолку, не всегда правда мои речи позитивные, но когда они такие я вижу ту реакцию и то добро которое я несу людям.
P.S Как же я ненавижу себя злым.
Саш, я это знаю, но порой могу молчать и на разговор меня не вытянешь, но я стараюсь не входить в такое состояние.
стараюсь, но амплитуда колеблется в разные стороны.
смотри у меня...помидоров много, закидаю, станешь кетчупом
Откуда у тебя много помидоров? Или ты прямо в банках кидать будешь? Для увеличения эффекта поражения так сказать? 
А у тебя лишая нет? На твоей вредной шерстке?
ну поговори, поговори мне еще..... 
Откуда у тебя много помидоров? Или ты прямо в банках кидать будешь? Для увеличения эффекта поражения так сказать?
у свекрови дача, и вполне успешные помидоры 
Что то сегодня связь подводит, пишу-пишу и все в никуда
Перезагружаю - не помогает, пойду я спатки. Умка, Я ли не помню или не знаю как ты выглядишь, может как нибудь выложишь свое фото, хочется общаться с не обезличенными людьми.
Это такой смайлик. А задом влияет чтобы сложнее прицелиться было 
Всем пока.
у свекрови дача, и вполне успешные помидоры
И не жалко тебе продукт переводить? Ты лучше сосисками швыряйся...: )
Всем пока.
Пока, Сань. 
Всё! Все ушли - один остался! Буду разные пакости придумывать... [взломанный сайт]
А чо эт я вдруг зайцем стал?
Девушку найдешь, осчастливишь, раз сантиментов неизлитых много накопилось
тоько после того, как осчастливишь, будешь обязан на ней женится, иначе ей одной со счастием твоим до совершеннолетия мучится... [взломанный сайт]
за шерстку вредную
дучше за ъвост ...и тапком, тапком.... [взломанный сайт]
арийских кровей оне..
А задом влияет чтобы сложнее прицелиться было
а если гранатку кинуть...ну или банку помидоров...?
Ты лучше сосисками швыряйся...: )
а может кому то ещё и сметаной по наглой усатой морде....? [взломанный сайт]
Буду разные пакости придумывать...
Отредактировано Арлег (11.06.2013 05:32:27)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!