Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Здрасьте дорогие  :flag:

Wind написал(а):

Лира, Я так и подумал, что за кого то надо выходить. Да, без графика, когда бардак тяжело работать.

Еще как тяжело, уже с ног валишься - в день, опять в день, в ночь. Отсыпной. В день, в ночь, в ночь, отсыпной. И так все последнее время. Смена с 8 до 8 часов. Тоесть 12 часов. Особенно с ночи в ночь тяжело. Пришла, поспала несколько часов и опять пошла на работу. Ужас, никакой личной жизни))

Deneris написал(а):

Ура! Лира чаще появляться будет!

:flirt:  Ай льстивка, приятно)) Но сначала Лира как получит свои долгожданные выходные - уйдет в большой загул)) А уж потом чаще появляться будет)  ^^ Очень уж хочется, того, в загул))  :blush: Ибо надоело все)

Deneris написал(а):

Приходи на радугу  Будем пить эль и ругать Умкеевну... 
А вообще, наверное,  это отдых от игрушек в стиле хорор.

Да с моим инетом особо в онлайн играх не разгуляешься  :dontknow: Провести оптоволокно все руки не доходят. Времени нет)

0

482

Лира написал(а):

Еще как тяжело, уже с ног валишься - в день, опять в день, в ночь. Отсыпной. В день, в ночь, в ночь, отсыпной. И так все последнее время. Смена с 8 до 8 часов. Тоесть 12 часов. Особенно с ночи в ночь тяжело. Пришла, поспала несколько часов и опять пошла на работу. Ужас, никакой личной жизни))

Да ну дай я тебя обниму, приласкаю, пожалею [взломанный сайт]  Лерусь, жизнь такова,юность и молодость проходят быстро, работодатели выжимают из нас всё что можно :angry: , деваться не куда, надо жить! Все наладится :yep: Всё будет хорошо :yep:

0

483

Wind написал(а):

Да ну дай я тебя обниму, приласкаю, пожалею   Лерусь, жизнь такова,юность и молодость проходят быстро, работодатели выжимают из нас всё что можно  , деваться не куда, надо жить! Все наладится  Всё будет хорошо

^^ Спасибо заяц  [взломанный сайт]  Просто устала и бурчу)) Уже почти выбила от начальства отпуск в августе. Счастлива))

0

484

Лира написал(а):

Спасибо заяц

А чо эт я вдруг зайцем стал? :unsure: Ты хотела сказать - зая(зайка) :D

0

485

Wind написал(а):

А чо эт я вдруг зайцем стал?  Ты хотела сказать - зая(зайка)

Ну да)) Заяц тоже сгодится  :P

0

486

Чет я в последнее время такой сантиментальный :tired: Одиночество и отсутствие женского внимания ( реале) по ходу не хватает :tired:

0

487

Wind написал(а):

Чет я в последнее время такой сантиментальный  Одиночество и отсутствие женского внимания ( реале) по ходу не хватает

^^ Девушку найдешь, осчастливишь, раз сантиментов неизлитых много накопилось) А женский пол такое любит))

0

488

Лира написал(а):

Девушку найдешь

Не смеши, это не шопинг что бы на полке кого то найти. Да че тебе говорить сама же знаешь.

0

489

Лира написал(а):

Девушку найдешь, осчастливишь, раз сантиментов неизлитых много накопилось) А женский пол такое любит))

ну ты прямо колко так  :rofl:  про сантиметры неизлитых  :D

0

490

Умка - Яночка приветик! Как ты?

0

491

Deneris написал(а):

Приходи на радугу  Будем пить эль и ругать Умкеевну... 
А вообще, наверное,  это отдых от игрушек в стиле хорор.

ох и злыдень..ну держись ушастый :mad:

0

492

Умка написал(а):

Лира написал(а):
Девушку найдешь, осчастливишь, раз сантиментов неизлитых много накопилось) А женский пол такое любит))
ну ты прямо колко так    про сантиметры неизлитых

О как ^^ А даже не понял сразу что написано :D

0

493

Wind написал(а):

Не смеши, это не шопинг что бы на полке кого то найти. Да че тебе говорить сама же знаешь.

Ну все равно ведь в итоге найдешь свое  :)

Умка написал(а):

ну ты прямо колко так    про сантиметры неизлитых

:P

0

494

Тараскин, здорово!

0

495

Лира написал(а):

Очень уж хочется, того, в загул))

Загульное ты наше... :)

Лира написал(а):

Провести оптоволокно все руки не доходят.

А там скорость не большая надо... Я думаю и мегабита хватит...

Wind написал(а):

Не смеши, это не шопинг что бы на полке кого то найти.

Ну тогда сама тебя найдет ;)

0

496

Умка написал(а):

ну держись ушастый

А за что держаться то? За льдину? :)

Wind написал(а):

А даже не понял сразу что написано

Зато Лира рассказывает постоянно какая она пушистая и безобидная... :) А так подкалывает что и не заметишь даже... :)

Wind написал(а):

Тараскин, здорово!

Привет ;)

0

497

Deneris написал(а):

Загульное ты наше...

Ну тряхнуть стариной все дела))  ;)

Deneris написал(а):

А там скорость не большая надо... Я думаю и мегабита хватит...

У мнюши USB-модем, о чем ты Котя))  ^^

0

498

Deneris написал(а):

Зато Лира рассказывает постоянно какая она пушистая и безобидная...  А так подкалывает что и не заметишь даже...

^^ Я шутя и по-доброму)) Шучу я)  :P

0

499

Wind написал(а):

Умка - Яночка приветик! Как ты?

да так Сань...вроде и не критично, а как остаешься одна, так голова полнится мыслями и сожалениями.

0

500

Deneris написал(а):

А за что держаться то? За льдину?

за шерстку вредную.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!