я вас покину, сим-карта нужна, чтоб я позвонила свекру и время прибытия сказала, чтоб встречал.
Возвращайся, я не надолго забежала, не бросай Сашку))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
я вас покину, сим-карта нужна, чтоб я позвонила свекру и время прибытия сказала, чтоб встречал.
Никак, мне завтра в день. А если я днем сегодня бы поспала, то ночью бы шарахалась и проспала завтра на работу
Так ты то в день, то в ночь работаешь? А я думал сутками.
Ты слегонца путаешь, это нам сейчас надо Умку не бросать 
Орлик наш опять куда то в ютюб нырял. щас выдаст на гора 
Всем привет)
Ilis, Приветик
ну рассказывай, чего нового?
Ilis, Слушай, когда я был у вас в городе, там в конце площади, по моему по улице где мореходка, строилось здание из темно синего стекла. Что это за здание?
Wind, ты аватарку сменил)) А прежняя была лучше))
А прежняя была лучше))
Она не лучше, просто ты к ней привыкла)))
Мое фото есть на форуме))) Я ее ставлю когда у меня соответствующее настроение)))
Отредактировано Wind (09.06.2013 18:12:35)
Через полчасика появлюсь)))
Слушай, когда я был у вас в городе, там в конце площади, по моему по улице где мореходка, строилось здание из темно синего стекла. Что это за здание?
В Находке одна центральная улица, идущая вдоль моря через весь город, Находкинский проспект) Мореходка от центральной площади остановок 6)) Так где здание строилось? Возле мореходки или на площади?)))
Отредактировано Ilis (09.06.2013 19:23:26)
Я вот что то вдруг вспомнил. У меня две девочки одноклассницы были. Одна в Германии щас живет, вторая по моему где то в Майями. И вообще после школы мне очень редко попадались девушки с именем Яна. А точнее вообще не встречал. И тут вдруг аж две
Прикольнинько так
А у меня две одногруппницы были. Обе Янки. Что удивительно больше девушек в группе не наблюдалось (специальность такая видать). А Янки еще и учились хорошо. Получше некоторых...
Ага, ремня этому усатому, а не сертификации
Все, Умкеевна! Прошла любовь, завяли помидоры! [взломанный сайт]
В Находке одна центральная улица, идущая вдоль моря через весь город, Находкинский проспект) Мореходка от центральной площади остановок 6)) Так где здание строилось? Возле мореходки или на площади?)))
Да крен его знает, что в головне всплыло, то и вспомнил. Центральноя то понятно, но других по меньше немерено. Все разве вспомнишь, почти 18 лет прошло)))
Все, Умкеевна! Прошла любовь, завяли помидоры!
Так ты то в день, то в ночь работаешь? А я думал сутками.
Нет не сутками, у меня посменный график. Обычно день, ночь, отсыпной и два выходных. Но сейчас многие в отпуске и на учебе, и мы ходим по всякому. Без выходных работали, сейчас приезжают с учебы, график станет получше.
Лира, Я так и подумал, что за кого то надо выходить. Да, без графика, когда бардак тяжело работать.
сейчас приезжают с учебы, график станет получше.
Ура! Лира чаще появляться будет! 
Ой как все радужно прям феи, крылышки...
Ты меня пугаешь Коть!!!
А я в коже да шкурах лазию по подземельям всяким, пока Тараскин на радуге катается)) Аж задумалась где меня дуру носит))
Приходи на радугу
Будем пить эль и ругать Умкеевну...
А вообще, наверное, это отдых от игрушек в стиле хорор.
Доброго вечера всем заглянувшим!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!