Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Wind написал(а):

Умка, Слушай так ты корнями южанка?

ну как южанка...родилась там и юность прошла. А по крови-русская.

0

442

Умка написал(а):

давай Арлегушка, жги

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

443

Умка написал(а):

ну как южанка...родилась там и юность прошла. А по крови-русская.

Я специально написал "южанка"   не акцентируясь на национальности :D И мел ввиду просто  с юга  :D Это я к тому что видимо тяжело тебе даются или уже нет? Долгие зимы. Я вот тоже родился еще южнее, Феня мой земляк. Так я до сих пор ненавижу зимы, хотя по вашим (северным) меркам здесь у нас юга :D

0

444

Deneris написал(а):

Арлег,     я ж отомстю... потом..

+1

445

Умка написал(а):

А по крови-русская.

Чо прям все русские в родне? Может по менталитету хотела сказать? Я во тоже в роде себя русским считаю, но у меня и украинской(западной) и белорусской крови намешано. А родился я вообще в Узбекистане и даже родители (мама)  там родилась.

0

446

Умка, Я когда (по секрету почему то) узнал фамилию своего прадеда по отцу чуть со смеха со стула не упал :D Фамилия его была Переди(ы)рий. Не знаю точно Ы или И :D Бабка моя по матери С Поволжья, куда мы перехали из Узбекистана. Дед по отцу из Украины, по матери с Белоруссии. Бабка по отцу Тоже Бульбашка. Прадед по матери - Поволский козак. Вот пади разбери теперь кто я :D У бабки по отцу еще и еврейская кровь есть.

0

447

Wind написал(а):

Я специально написал "южанка"   не акцентируясь на национальности  И мел ввиду просто  с юга   Это я к тому что видимо тяжело тебе даются или уже нет? Долгие зимы. Я вот тоже родился еще южнее, Феня мой земляк. Так я до сих пор ненавижу зимы, хотя по вашим (северным) меркам здесь у нас юга

нет, не тяжело  :)  нормально переношу и суровую зиму и знойную жару.

0

448

Арлег, Ты практически развенчал культ Тараскина :rofl: Но этот шустрик просто так не здастЦа и потребует сатисфакции :D

0

449

Умка написал(а):

нет, не тяжело    нормально переношу и суровую зиму и знойную жару.

А я не люблю долгие зимы и ваще в спячку практически впадаю  :dontcare:

0

450

Wind написал(а):

Чо прям все русские в родне? Может по менталитету хотела сказать? Я во тоже в роде себя русским считаю, но у меня и украинской(западной) и белорусской крови намешано. А родился я вообще в Узбекистане и даже родители (мама)  там родилась.

ну если говопить по кровности, дед-Кубанский казак, бабка дочь одного из 11 поляков раскулаченных и отправленных на чужбину(Воронеж), получается есть и польская кровь, корый женился на русской девке. Папка получается русский, мамка-тоже русская. Ну вот и считай кто я?!  :D

0

451

Wind написал(а):

Умка, Я когда (по секрету почему то) узнал фамилию своего прадеда по отцу чуть со смеха со стула не упал  Фамилия его была Переди(ы)рий. Не знаю точно Ы или И  Бабка моя по матери С Поволжья, куда мы перехали из Узбекистана. Дед по отцу из Украины, по матери с Белоруссии. Бабка по отцу Тоже Бульбашка. Прадед по матери - Поволский козак. Вот пади разбери теперь кто я  У бабки по отцу еще и еврейская кровь есть.

Правильно ПЕРЕДИРИЙ, есть такая улица в Краснодаре  ;)

0

452

Wind написал(а):

Арлег, Ты практически развенчал культ Тараскина  Но этот шустрик просто так не здастЦа и потребует сатисфакции

Ага, ремня этому усатому, а не сертификации :D

0

453

Умка написал(а):

Ну вот и считай кто я?

Однозначно  - Умка :D

0

454

Deneris написал(а):

А ты представь: вид от третьего лица. Что мне мужиком каким-то любоваться? Вот и выбрал девушку  А что?

Ничего, просто странный ты))

Deneris написал(а):

Во, какая красота

Ой как все радужно прям феи, крылышки... ^^  Ты меня пугаешь Коть!!!  :D
А я в коже да шкурах лазию по подземельям всяким, пока Тараскин на радуге катается)) Аж задумалась где меня дуру носит))

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

http://s3.uploads.ru/t/GB34Z.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2agh5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/dCylT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/msRSw.jpg

0

455

Александр, как вы эффектно развернулись))

0

456

Привет тезка!

0

457

Лира написал(а):

Александр, как вы эффектно развернулись))

Пыль в глаза, эт мы умеем :D
Как спалось?

0

458

Умка написал(а):

Привет тезка!

Привет красота  :flag:

Wind написал(а):

Как спалось?

Никак, мне завтра в день. А если я днем сегодня бы поспала, то ночью бы шарахалась и проспала завтра на работу  :blush:

0

459

Я вот что то вдруг вспомнил. У меня две девочки одноклассницы были. Одна в Германии щас живет, вторая по моему где то в Майями. И вообще после школы мне очень редко попадались девушки с именем Яна. А точнее вообще не встречал. И тут вдруг аж две :D Прикольнинько так :D

0

460

я вас покину, сим-карта нужна, чтоб я позвонила свекру и время прибытия сказала, чтоб встречал.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!