Умка, Слушай так ты корнями южанка?
ну как южанка...родилась там и юность прошла. А по крови-русская.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
Умка, Слушай так ты корнями южанка?
давай Арлегушка, жги
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я специально написал "южанка" не акцентируясь на национальности И мел ввиду просто с юга Это я к тому что видимо тяжело тебе даются или уже нет? Долгие зимы. Я вот тоже родился еще южнее, Феня мой земляк. Так я до сих пор ненавижу зимы, хотя по вашим (северным) меркам здесь у нас юга
Арлег, я ж отомстю... потом..
А по крови-русская.
Чо прям все русские в родне? Может по менталитету хотела сказать? Я во тоже в роде себя русским считаю, но у меня и украинской(западной) и белорусской крови намешано. А родился я вообще в Узбекистане и даже родители (мама) там родилась.
Умка, Я когда (по секрету почему то) узнал фамилию своего прадеда по отцу чуть со смеха со стула не упал Фамилия его была Переди(ы)рий. Не знаю точно Ы или И Бабка моя по матери С Поволжья, куда мы перехали из Узбекистана. Дед по отцу из Украины, по матери с Белоруссии. Бабка по отцу Тоже Бульбашка. Прадед по матери - Поволский козак. Вот пади разбери теперь кто я У бабки по отцу еще и еврейская кровь есть.
Я специально написал "южанка" не акцентируясь на национальности И мел ввиду просто с юга Это я к тому что видимо тяжело тебе даются или уже нет? Долгие зимы. Я вот тоже родился еще южнее, Феня мой земляк. Так я до сих пор ненавижу зимы, хотя по вашим (северным) меркам здесь у нас юга
нет, не тяжело нормально переношу и суровую зиму и знойную жару.
Арлег, Ты практически развенчал культ Тараскина Но этот шустрик просто так не здастЦа и потребует сатисфакции
нет, не тяжело нормально переношу и суровую зиму и знойную жару.
А я не люблю долгие зимы и ваще в спячку практически впадаю
Чо прям все русские в родне? Может по менталитету хотела сказать? Я во тоже в роде себя русским считаю, но у меня и украинской(западной) и белорусской крови намешано. А родился я вообще в Узбекистане и даже родители (мама) там родилась.
ну если говопить по кровности, дед-Кубанский казак, бабка дочь одного из 11 поляков раскулаченных и отправленных на чужбину(Воронеж), получается есть и польская кровь, корый женился на русской девке. Папка получается русский, мамка-тоже русская. Ну вот и считай кто я?!
Умка, Я когда (по секрету почему то) узнал фамилию своего прадеда по отцу чуть со смеха со стула не упал Фамилия его была Переди(ы)рий. Не знаю точно Ы или И Бабка моя по матери С Поволжья, куда мы перехали из Узбекистана. Дед по отцу из Украины, по матери с Белоруссии. Бабка по отцу Тоже Бульбашка. Прадед по матери - Поволский козак. Вот пади разбери теперь кто я У бабки по отцу еще и еврейская кровь есть.
Правильно ПЕРЕДИРИЙ, есть такая улица в Краснодаре
Арлег, Ты практически развенчал культ Тараскина Но этот шустрик просто так не здастЦа и потребует сатисфакции
Ага, ремня этому усатому, а не сертификации
Ну вот и считай кто я?
Однозначно - Умка
А ты представь: вид от третьего лица. Что мне мужиком каким-то любоваться? Вот и выбрал девушку А что?
Ничего, просто странный ты))
Во, какая красота
Ой как все радужно прям феи, крылышки... Ты меня пугаешь Коть!!!
А я в коже да шкурах лазию по подземельям всяким, пока Тараскин на радуге катается)) Аж задумалась где меня дуру носит))
Александр, как вы эффектно развернулись))
Привет тезка!
Александр, как вы эффектно развернулись))
Пыль в глаза, эт мы умеем
Как спалось?
Привет тезка!
Привет красота
Как спалось?
Никак, мне завтра в день. А если я днем сегодня бы поспала, то ночью бы шарахалась и проспала завтра на работу
Я вот что то вдруг вспомнил. У меня две девочки одноклассницы были. Одна в Германии щас живет, вторая по моему где то в Майями. И вообще после школы мне очень редко попадались девушки с именем Яна. А точнее вообще не встречал. И тут вдруг аж две Прикольнинько так
я вас покину, сим-карта нужна, чтоб я позвонила свекру и время прибытия сказала, чтоб встречал.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!