Всем доброго здравия))
И тебе не хворать [взломанный сайт]
Отредактировано Wind (08.06.2013 18:01:10)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
Всем доброго здравия))
И тебе не хворать [взломанный сайт]
Отредактировано Wind (08.06.2013 18:01:10)
Умка забегала, ждал что что нибудь расскажет о своем отдыхе, а она молча убежала
Нууу Тараскин)) не надо возводить поклеп на хорошую девочку)) Кого она когда обижала?))
Ну... Не обижала конечно, но грозилась часто...
А сколько кулеры живут? На пару лет хватает? Или надо каждый год менять?
По разному. Бывает хватает, бывает нет. Каждый год я бы не стал.
Ну я ей позволил пар выпустить
О! Это правильно!
Дум-дум-дУМ!!! С летОМ всех)!!!
Ура! Феникс явился...
Ну если это что-то вроде РПГ тогда - да
Самое настоящее! (если что я на сервере "Омега", персонаж девушка-сид со странным именем Гепотенуз. Токо не смейтесь... )
Боже как можно было ни разу не слышать про Скайрим?!!! The Elder Scrolls V: Skyrim! До неё была The Elder Scrolls 4 Oblivion? Тоже не слышал? Игры этой серии вечно берут призы - Игра года! Скайрим есть даже в Вики)) От тебе и компутерщик!
Я игрушками редко интересуюсь. Отыграл уже свое наверное... Старый стал, да немощный, глаз не тот, и зуб не тот...
Ну хоть развернулся при покупке, хороший взял?
Трошки хуже чем хотел, но в принципе доволен....
Почти нет, но сейчас внепременно обидит одного вредного и ехидного кота!
ВотЪ! Все слышали?! И так всегда! Прям спит и мечтает про кошачью шкурку у себя на стенке в виде боевого трофея...
Понял Тараскин) Я добрая!)
Это маскировка...
Феня-ааа!)) Да писала я, писала! Вылезай)) А то ощипаю))
А это не эстетично как-то...
Не поЛУЧИлось)))
От загульный ты наш!..
Умка забегала, ждал что что нибудь расскажет о своем отдыхе, а она молча убежала
Может на то есть причины?..
Уф... Вроде отписался. Надо чаще заходить...
Приветы!
Утро доброе, если оно доброе
Лира, Приветик Лирунчик
если оно доброе
Доброе-доброе У тя что то случилось уже с утрица?
да пока ничего позитивно...сейчас еду в Краснодар из Ставрополья. Похоронила позавчера отца.
Вижу Феня объявился, выпороть его надобно , пропадун
Похоронила позавчера отца.
Прими соболезнования. Тяжелая утрата и горе.
Самое настоящее! (если что я на сервере "Омега", персонаж девушка-сид со странным именем Гепотенуз. Токо не смейтесь... )
А почему ты играешь девушкой?
ВотЪ! Все слышали?! И так всегда! Прям спит и мечтает про кошачью шкурку у себя на стенке в виде боевого трофея...
Так не провоцируй, не доводи до греха. Не сбивай с пути светлого))
А это не эстетично как-то...
Зато комично
Лира, Приветик Лирунчик
Привет Сашуньчик))
Доброе-доброе У тя что то случилось уже с утрица?
А как же, я ж с ночи))
да пока ничего позитивно...сейчас еду в Краснодар из Ставрополья. Похоронила позавчера отца.
Мои соболезнования, очень жаль, Умчик.
А как же, я ж с ночи))
А я ночами на работе сплю))), меняюсь завтра.
Лира, Не спится?)))
А я от безделья на работе маюсь и еще дождичек пошел, капли такие огромные стук стоит, как от града. Фест Рок над Волгой вчера прошел, он был в 5 км от моей работы. Народищу было не мерянно, с транспортом видимо проблемы, толпы народу по краям трассы Смара-Уфа, люди даже пешком идут, что бы по ходу их кто нибудь подобрал. Мне трассу прям рабочего места видно.
Ну дык подбери народ-то Шурик
Ну дык подбери народ-то Шурик
Куда?
Прими соболезнования. Тяжелая утрата и горе.
Присоединяюсь.
А почему ты играешь девушкой?
А ты представь: вид от третьего лица. Что мне мужиком каким-то любоваться? Вот и выбрал девушку А что?
Во, какая красота
Тараскин-красотка
Тараскин-красотка
бе-бе-бе!!! Когтисы удалю!
бе-бе-бе!!! Когтисы удалю!
ага! Сначала поймай..усатый
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!