вопиющего)
Так ты сама щас вопиющая, тебе жертва нужна Можешь швырнуть молоток в меня, разрешаю Тока сильно не увлекайся
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!
вопиющего)
Так ты сама щас вопиющая, тебе жертва нужна Можешь швырнуть молоток в меня, разрешаю Тока сильно не увлекайся
у вас что работать не кому?
Есть, меня устраивает так.
Ключевое слово - нас))))))
Да так всегда в любом коллективе)) Не обращай внимания)
Да стараюсь)) Буду отрабатывать практики позитивного мышления) Завтра вроде работаю с главной сплетницей, вот и потренируюсь. Если что оттягаю её за вездесущий нос))
И теперь как? Все без воды?
Очень оперативненько среагировали коммунальщики. Уже к вечеру дали воду. Я думала вообще несколько дней просидим)
Можешь швырнуть молоток в меня, разрешаю Тока сильно не увлекайся
Не молотком жалко, давай я тебе "сливу" сделаю)) Очень почему-то хочется кого-нибудь за нос покрутить
2.31.))) Покидаю вас до завтра)) Приятного вечера))
я тебе "сливу" сделаю)
Ну раз вызвался-делай
2.31.))) Покидаю вас до завтра)) Приятного вечера))
Пока-пока! очень приятно было с тобой боболтать
2.31.)))
Ого!)
Покидаю вас до завтра)) Приятного вечера))
Сладких снов))
Ну раз вызвался-делай
Ой ну так не интересно, сразу смайлики жалобные, точно у кота из Шрека. Аж рука не поднимается. Где энтузиазм?))
Не дрейфь! У меня нос защищен
Подготовился то оперативненько как)) Ладно я тоже побежала, мне ещё в соц. сети заглянуть и в Скайрим поиграть - дел не в проворот))
Лира, постой! А финал?
Ilis, Лира, Сладких и безмятежных вам девочки!
Лира, постой! А финал?
Круууууть! [взломанный сайт] Щииип! Дёёёёрг!)) Давай своё трагическое уй и ай и я почапала))
Лира, Ну ты садистка, вот доверяй после этого женщинам
Удачного всем дня!
Удачного всем дня!
[взломанный сайт]
Арлег, Что то в последнее время не все тобой выложенные картинки у меня отображаются. А у тебя какой браузер и через какой хост ты грузишь сюда картинки? ААА и еще, ЗДОРОВО!
ООО_о со второго раза открылась , наверное скорости в сети у меня не хватаеет.
Отредактировано Wind (06.06.2013 13:02:59)
Доброго времени суток)
Доброго времени суток)
Приветик, у тебя день к концу...
Рад тебя видеть
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Пришла весна! И отошла природа ото сна, Беседка наша оживилась!