Приветики
что бы было...
Нее, Котя хоть съест. А у меня будет валяться
Всем приветик)) А как думаете, на новый год будет новая флудилка? постов уже чуть чуть осталось)))
Приветик, да добьем наверно куда мы денемся)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Приветики
что бы было...
Нее, Котя хоть съест. А у меня будет валяться
Всем приветик)) А как думаете, на новый год будет новая флудилка? постов уже чуть чуть осталось)))
Приветик, да добьем наверно куда мы денемся)
Всем приветы!
Медвежонок, привет
Медвежонок, привет
привет, привет, вот блин, засек
Утро конечно доброе, если не считать, что не последний рабочий день. А ведь тааак, тяжко вставааать, одеваться, умываться. Брести на работу... Такой сон приприятнейший был подчистую "отформатирован", когда раздался звонок телефона и напомнил, что время на работу.
Приветствую всех, недельная актировка(штормовое предупреждение), меня ни чуть не трогает, все равно учиться ребенку приходится.
Утро конечно доброе, если не считать, что не последний рабочий день.
Я сегодня с работы вообще приползла вся побитая, моя буйна головушка опять пообщалась со всеми трубами, кранами и дымососом От тебе и первый розжиг на новой работе) Еще и коленку разбила) Блин опять аварийничаю.
Всем приветы
Новый год к нам идет, новый год уж очень близко))))))
Уже все основные заботы новогодние подходят к концу, уже только нарядить квартиру осталось)))) Ну и еду приготовть, но это уже 31))))
И еще - если кто будет свободен в воскресенье с 19.00 мск, приглашаю послушать новогодний радиоэфир))))
Отредактировано Chii (28.12.2012 19:23:28)
Здрасьте вам...вечернее.
И еще - если кто будет свободен в воскресенье с 19.00 мск, приглашаю послушать новогодний радиоэфир))))
Какой такой эфир?
Здрасьте вам...вечернее.
Привет, не менее вечерний)
Новый год к нам идет, новый год уж очень близко))))))
Уже все основные заботы новогодние подходят к концу, уже только нарядить квартиру осталось)))) Ну и еду приготовть, но это уже 31))))И еще - если кто будет свободен в воскресенье с 19.00 мск, приглашаю послушать новогодний радиоэфир))))
Отредактировано Chii (Вчера 23:23:28)
на какой волне? У нас в это время(а это по нашему 23 часа) будет время!
Какой такой эфир?
У нас на Хорошем форуме есть форумское радио, иногда вещаем чего-нибудь))) Вот мы с другом подготовили в этом году особую программу
на какой волне? У нас в это время(а это по нашему 23 часа) будет время!
Я кину ссылку, это интернет-радио.
Всем славной субботы)
Мастер-класс по соблазнению от ведущего тренера проекта TLC Томаса отвечает на вопросы:
В чем отличие пикапа от естественного соблазнения?
Как познакомиться с девушкой?
Как понравиться девушке?
Как влюбить в себя девушку?
Как стать мастером соблазнения и магнитом для девушек?
У самого наверное не получается, раз занятия другого, кроме как спамить найти не можешь? Не любят девушки спамеров?
Отредактировано Deneris (29.12.2012 13:24:53)
У нас на Хорошем форуме есть форумское радио, иногда вещаем чего-нибудь)))
Не знала что у тебя есть форум)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья! Любви и благополучия вам и вашим семьям!
[взломанный сайт]
С наступающим форумчанчики! Всех благ)
Арлег) Все поняла кроме последней строчки, чего там за бобры и политички?))
Не знала что у тебя есть форум)
Это не мой форум, просто форум. на котором я уже давно существую))
Всем хорошего воскресенья)))
В общем, кто хочет, заходите послушать)))) http://horosheeradio2.listen2myradio.com/
Повтор завтра в 14.00
чего там за бобры и политички?))
успехов в боевой и политической .... [взломанный сайт]
Всем, всем желаю в уходящем году забыть все незгоды и неприятные моменты и вновый год шагнуть уверенно и с надеждой на лучшее!!!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы