Отредактировано Лира (06.11.2012 18:32:09)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Отредактировано Лира (06.11.2012 18:32:09)
но и такую четкую линию тоже как-то было не заметить сложно)
А то мне уже парики снятся))))
Ничего себе)) От тебе и недовольство покраской) Подсознание работает над тем, как бы сие исправить.
А значит стабильная, спокойная жизнь)
И здоровье хорошее По крайней мере без серьезных случаев и болезней.
Да, потому что я не говорила такого)) Просто интересы есть в этой области) Балуюсь)
Я тоже интересовалась и баловалась. Но материал на эту тему преогромнейший и как все это трактование запомнить, все нюансики, линии и бугорки. Не таскать же с собой вечно книжку, если тебя заинтересовала чья-то рука))
Этим летом первый раз услышала что у меня папка читает по руке. Была в шоке, вообще никогда не говорил. А вокруг все знают, еще и бегают руки свои суют Еще и сбывается, что напророчит.
Ну я естественно моментально и свои ручонки протянула. А он смотрит вообще не знаю как, детей не там, как в книжках указано. Здоровье - где-то в середине руки около головной линии. Вообщем бредово как-то, со всеми прочитанными книгами никак не вяжется. Еще и сидела доказывала ему, что все неправильно и ты смотришь не туда куда надо. Пыталась выпытать как он что определяет, думаю какая-то система у него новая странная - ничего не добилась, смотрю говорит и вижу. Книг не читал, никогда не интересовался, просто вижу, у меня мол мама с цыганскими корнями (гадала и руки читала исключительно подругам) а отец - ведун говорит. И ведь сбывается - факт. Я уже бросила всякие попытки разобраться во всей этой хиромантии, я лучше если что интересно ленорман раскину Ну их эти руки))
От как я удачно зашла)) новая флудилочка)))
Всем приветики)))
Ура, с новой флудилочкой нас)))
С переездом...
Лир, а что такое ЛИНОРМАН?
Вот жешь башка дырявая... тысячное сообщение написала, флудилку закрыла, а новую открыть и не вспомнила
По крайней мере без серьезных случаев и болезней.
Именно)
Книг не читал, никогда не интересовался, просто вижу,
очень знакомо, правда не касаемо чтения рук)
у меня мол мама с цыганскими корнями (гадала и руки читала исключительно подругам) а отец - ведун говорит.
Нуууу тогда понятно откуда у тебя сны такие, да и все остальное
ВечОр добрый
Лир, а что такое ЛИНОРМАН?
Ленорман, карты Марии Ленорман гадальные.
Нуууу тогда понятно откуда у тебя сны такие, да и все остальное
Да прям, вот так кажется - такая семья изумительная для человека изучающего эзотерику (Бабушка гадала хорошо, Дедушки передала дар его умирающая бабушка, но он им не пользовался. Не учился, просто предвидение было - вещие сны, а иногда наяву предвидения тоже, вроде экстрасенсорики но от него независящее. У мамы медиумистичность в слабой степени, а она всего этого боится. А папка вон оказывается руки читает), а хоть кто-нибудь из них, хоть чему-нибудь меня учил? Нет. От рождения как у них хоть что-нибудь передалось? Опять нет! Никаких врожденных способностей из поколения в поколения, все дела. Хорошо хоть брату тоже ничего не досталось подобного, а то я б вообще себя несчастной и обделенной чувствовала
А сны и то редкое, что покруче - собственная заслуга. Любой сможет, если сильно захочет И то это у меня такое редкое пока что явление)) Некоторым такие практики легко даются, есть предрасположенность. А у меня наверно чисто из упрямства получилось. Если очень долго мучится, что-нибудь получится.
Фууух выговорилась))) Эк меня понесло)
Заглянувшим по привету
очень знакомо, правда не касаемо чтения рук)
Заинтриговала
Всем проснувшимся - Доброе утро))))
а хоть кто-нибудь из них, хоть чему-нибудь меня учил? Нет. От рождения как у них хоть что-нибудь передалось? Опять нет! Никаких врожденных способностей из поколения в поколения, все дела.
понимаю) Но как сказать, есть причины у твоих родичей не посвящать в это все тебя. А то, что тебе КАЖЕТСЯ, что от рождения тебе ничего не передалось, это не так) Передалось и по чуть чуть проявлется. Просто способности до поры до времени могут спать и выдать себя в самый нужны момент. И соглашусь, что у каждого есть предрасположенность к способностям, но не у каждого есть на них сила. Сила, чтоб владеть ими, сила, чтоб вкладывать в них. Думаю, в этом вся разница между просто человеком развивающим способности и человеком, за которым стоит целый род, имевших их)
Заинтриговала
Люблю просто предвидеть) Без помощи каких-либо инструментов)
Всем проснувшимся - Доброе утро))))
Доброе утро! Хотя я еще сплю))))
Не спать шаманам!!!! Лучше погоду нашаманьте , этак градусов до...до...+28.
Здрасти всем!
Приветики
Но как сказать, есть причины у твоих родичей не посвящать в это все тебя.
Да это я погорячилась, посвятить могла только бабушка. Остальные плохо понимают что с ними происходит. Как можно научить тому что сам не понимаешь, оно просто есть) На самом деле мне бы хотелось просто предвидение, как у дедушки. Это можно развить в экстрасенсорику, если поработать, в ясновидение И самое обидное, что одна женщина в Воронеже, просто не с того ни с сего мне как-то сказала, что годам к 18, оно должно было у меня быть. Предчувствование, сильная интуиция, как она выразилась. Но мол в 15 лет у меня был сильный испуг и оно не проявилось, потом подробно с деталями описала чего я испугалась. Все действительно имело место быть, из её рассказа. Обидно) Хотя читать руки тоже заманчиво))
И соглашусь, что у каждого есть предрасположенность к способностям, но не у каждого есть на них сила. Сила, чтоб владеть ими, сила, чтоб вкладывать в них.
Может быть, хотя я верю что может абсолютно любой. По крайней мере, то редкое что получается у меня. Если не хватает энергии, можно заняться йогой. Не модной нынче фитнес-йогой, а настоящей.
Люблю просто предвидеть) Без помощи каких-либо инструментов)
Получается? Интуиция наверно что надо)
этак градусов до...до...+28.
Здрасти всем!
Чего у тебя там холодает?)
Не спать шаманам!!!! Лучше погоду нашаманьте
У меня не получится Она wi-fi не поддерживает...
всем привет
Всем ночнистых)))!!!
этак градусов до...до...+28.
Это куды теБЕЕэ столькоОо)))?!? СезОН бикини решила откРЫТЬ)))???
Она wi-fi не поддерживает...
Зато wifeка поддержит всЕМи рукАМ)))
Трямс
Но мол в 15 лет у меня был сильный испуг и оно не проявилось,
Бинго) У меня тоже самое) Только лет в 10. И сама "отказалась", потому как было очень страшно от того что виделось. Сейчас немного сожалею, ибо то что суждено, то и должно быть, а я хотела избежать, теперь приходится с большими трудами возвращать все, учиться тому, что мне было дарованно) И туго как-то идет все, но идет)
Получается?
Как когда) Как ни странно нужно настраиваться не настраиваясь) Пояснить не могу, это в ощущениях)
Интуиция наверно что надо)
Интересная штука интуиция) С женским характером она, капризная)
Не спать шаманам!!!!
Доброе утро
Ну, шаманим значит погоду хорошую и не только в Болгарии, в Украину тоже жару подбросьте
Бинго) У меня тоже самое) Только лет в 10. И сама "отказалась", потому как было очень страшно от того что виделось.
А я немного другого испугалась, человека. На улице за мной гнался маньяк какой-то. Я убежала - не догнал, слава богу. Только как сказала та женщина, бессознательно сама себя от испуга вылечила, и даже не заметила насколько сильно испугалась. Уже на следующий день из головы выкинула этот случай. А собственных сил и энергии на это лечение ушло уйма.
теперь приходится с большими трудами возвращать все, учиться тому, что мне было дарованно) И туго как-то идет все, но идет)
Понимаю)
Как когда) Как ни странно нужно настраиваться не настраиваясь) Пояснить не могу, это в ощущениях)
Тоже понимаю, у меня ОСы и выходы получаются только если делать именно так. Не настраиваясь, не задумываясь. Просто взять и начать делать. Разум вообще не участвует, только воля и наитие. А еще бывает я что-то угадываю или четко знаю что сейчас произойдет (но по мелочам и редко), но только если не настраиваясь, так сказать шальная мысль проскакивает вдруг. Если пытаюсь что-то угадать или предвидеть намеренно - не получается.
С женским характером она, капризная)
Да, но мне все кажется, что есть к ней подход, только его найти надо)
в Украину тоже жару подбросьте
И мне и мне на север - а то холодно, зима уже в разгаре))
Всем бодрящих снов)))
Леська ты чаго это свОЙ возраст стала скрывАТЬ??? СтаРЕЕшь старушка, али надеЕШЬся что не вспомним)))?!?
И мне и мне на север - а то холодно, зима уже в разгаре))
Похоже всё досталось нАМ))) Погодка была заМЕЧательная... А на мне как раз даавно уборка висела... Разделался)!!!
А ещё вчера увидел в нашем почти затхЛОМ(хотя виДНО время от времени воду переливают или очищают, ибо довольно чисТЕНЬкая была) искусственном прудике, что сотворён в уже окончившем свой сезон парке аттракционов рыбку...
Причём не тех мальков-головасТИКов, коих полно(пусть даже поРОЙ и до 10см.)... а нечто вполне серьёзное сантимов под 40, да массивное мерно удалялось по дну от берега...
Ещё не вполне осознав увиденное, чуть поодаль, опять же на дне, всмотревшись понял что их тАМ целый застывший косяк тусит...
Главное рыбаков там никогда не видел... Рядышком в ручейке-канале да, а непосредственно в прудике нет... И купАТЬся там запрещено, тоько катамаРАНЫ да "прибрежные" и островные кафешки-забегаЛОВки...
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы