Ладно-ладно так уж и быть))
Эх ты, надо было добить пока тёПЛЕНький)))
Потом бумагу в налоговую накаТАЕМ)))!!!
Lf yt pf xnj
Ого, шифровальЩИки)))
Я думаю что есть за что...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Ладно-ладно так уж и быть))
Эх ты, надо было добить пока тёПЛЕНький)))
Lf yt pf xnj
Ого, шифровальЩИки)))
Может они заказную программу написали и продают ее? Я вообще ничего подобного найти не могу...
Таксисты же на них работают получается, должны ссылку дать обязательно. Так что тут наверно только к работодателю, с вопросом где её брать)
Разве они не должны давать ссылку на прогу которую используют со своими таксистами?
Дали на левый трекер, а там уже ее просто нет. Ссыль на халяву дали, а там ее уже нет, она же денег стоит. У меня нет как то желания платить.
О чем тыговоришь? Нас всех обязали смартфоны на базе андроида купить за свой счет. Вот сегодня на гелакси разорился (накрен бы он мне сто лет обасрался).
Отредактировано Wind (23.12.2012 20:28:44)
Дали на левый трекер, а там уже ее просто нет. Ссыль на халяву дали, а там ее уже нет, она же денег стоит. У меня нет как то желания платить.
А может у кого-то с водителей остались установочные файлики в телефоне?
Охххх испорчен я, испорчен
Главное честно признается)
Добрый-добрый птиц))
Коварный расшифровщик))
А может у кого-то с водителей остались установочные файлики в телефоне?
Да, об этом подумал, завтра буду решать как быть.
Вот сегодня на гелакси разорился (накрен бы он мне сто лет обасрался).
Пригодится) Сфотать что-нибудь, в инет вылезти.
А я б поломничала к морю
Да-да, я в кУРсе... теБЕЕэ поДАвАЙ смуглого обнажённого мачо-массажиста...
Праздничные просто оплачивают. Мы во все праздники работаем. Кому по смене "повезет".
Ну хоть так...
я тоже работаю 31-1-2
Ну и праВИЛЬНО, надо же кому-то помочь развести пьЯНЕнькИХ в могучие празДНИчки... Да и подзараБОТАТЬ можно неплОХО...
Да-да, я в кУРсе... теБЕЕэ поДАвАЙ смуглого обнажённого мачо-массажиста...
Сильно смуглого не надо))
Да и подзараБОТАТЬ можно неплОХО...
Особенно зимой говорят самое время)
Арлегун)!!!
Пригодится) Сфотать что-нибудь, в инет вылезти.
Ну да, ты права. Просто я это уже проходил, мне это уже не интересно
Ну и праВИЛЬНО, надо же кому-то помочь развести пьЯНЕнькИХ в могучие празДНИчки... Да и подзараБОТАТЬ можно неплОХО...
Не факт! Я же не всободном плавинии, завишу от диспеетчерской. Цены официальные просто социальные, а ломить я не имею права.
Цены официальные просто социальные, а ломить я не имею права.
Но заказов в праздники-то больше и вообще зимой?) Холодно же)
У меня часто получается, что я забываю переклячатьшрифт (это не фишка). Просто невнимательность
Вот это fishкааа... За рулём такая же внимательность)))?!?
Ты просто смайлики поставил, а у меня Гугл хром их не цитирует, поэтому я выделила время в твоем посте.
А ты попроБУЙ без выдеЛЕНИя жмаКНУТь на "цитиРОВать"...
Не нахожу ничего
ПОТеряшкин...
грациозно расхаживаю гордо задрав нос))
Ты только по котельНОЙ так не ходи... а то оставИШЬ пол гороДА без тепла)))
Но заказов в праздники-то больше и вообще зимой?) Холодно же)
ну да, ест такое
Арлегун)!!!
Присоединяюсь, здорово!!!!
Арлегун)!!!
Лирча ты выздоровела кстати???
Разве они не должны давать ссылку на прогу которую используют со своими таксистами?
Ссылку... саму прогу должны, да ещё и мобилу настроеную)!!!
А ты сегодня что то как то не по расписанию
Воскресенье сегодня, могу позвоЛИТЬ...
А дела как обычно - отсутствуютЬ)))!!!
Вот это fishкааа... За рулём такая же внимательность)))?!?
Бывает Вчера моему авто в зад въехали Виноват по сути я, тормознул слишком резко. Я на самом деле плохой водитель в плане внимательности, но стараюсь держать эту свою проблемму под коннтролем, как только расслблюсь - все беда и я это хорошо осознаю. Авто уже ремонтировал за свой счет (дверь притер). С меня этого хватило
Ссылку... саму прогу должны, да ещё и мобилу настроеную)!!!
Аллллллеооо вы что из космоса? Где вы такое видали? Даже в москве такого нет!!! Все за счет водителя, всеже думают что мы лопатами гребем Чушь собачья, я тоже раньше так думал. Но ведь факт что у таксистов по сути ничего нет. Это старая байка и миф.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы