Сегодня 20:00:12
Чего я опять ляпнула?))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Чего я опять ляпнула?))
Lf yt pf xnj
Я же не специально, а ты переводить предлагаешь?
Я же не специально, а ты переводить предлагаешь?
Ничего у нас видимо клавы схожие разберешься))
Прочитал. Недопонял. Что она должна делать?
Это прога для такси, короче мне заказы от диспечеров будут приходить на мобильник в виде смс, а диспетчера будут видеть у себя на мониторе где я нахожусь в данный момент, что бы дать заказ ближайший. Завтра в смену надо выходить с этой прогой, мобилу сегодня уже взял с джипиэс поддержкой.
Wind написал(а):
Чего я опять ляпнула?))
Не понял, я такое на писал. Или что это? Переводить не буду, мне лень. У меня часто получается, что я забываю переклячатьшрифт (это не фишка). Просто невнимательность
Не понял, я такое на писал.
Ты просто смайлики поставил, а у меня Гугл хром их не цитирует, поэтому я выделила время в твоем посте.
Ты просто смайлики поставил, а у меня Гугл хром их не цитирует, поэтому я выделила время в твоем посте.
У меня тоже хром, странно
Привет воскресНИКИ)!!! НеплОХой уловЧИК)))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Deneris FeniX Wind
Лирка тутки ещё где-то шасТАЕТ)))
У меня тоже хром, странно
А он у тебя смайлики цитирует?)
Лира, Пошел искать пост который написал в это время
Не нахожу ничего
Лирка тутки ещё где-то шасТАЕТ)))
Я не шастаю, а грациозно расхаживаю гордо задрав нос))
А он у тебя смайлики цитирует?)
Ща проверю.
Видимо нет Нипанятна (как сказал Джамшут)
Не нахожу ничего
Разве они не должны давать ссылку на прогу которую используют со своими таксистами?
Нипанятна
Панятна-панятно, Гугл просто не цитирует. Некоторые другие браузеры - да.
Лира, Посмотрел свой пост по этому времени. Что ляпнула? Я посмеялся на тему "дать" Кто что дает? (пошлый юмор). Ла забудь, проехали уже.
Я посмеялся на тему "дать" Кто что дает? (пошлый юмор). Ла забудь, проехали уже.
Каждый понимает в меру своей испорченности))
FeniX, Здорово! А ты сегодня что то как то не порасписанию Как дела?
Не нахожу ничего
Вот и я не нашел Ла, завтра разберусь.
Разве они не должны давать ссылку на прогу которую используют со своими таксистами?
Может они заказную программу написали и продают ее? Я вообще ничего подобного найти не могу...
Каждый понимает в меру своей испорченности))
Охххх испорчен я, испорчен
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы