Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы

<<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

FeniX написал(а):

Ну лаДНО, я побёг, не скуЧАЙ туть))) 
Всем прекрасного денёчка)!!!

ну, пока миленький!

0

742

Prisionela написал(а):

Ребята!А конец света ждете?

ждём, ждём, только прийдёт ли..он такой непостоянный...

Wind написал(а):

Газпроп сцука в каждом доме и чужем кармане

у нас нету, только строить собираются...

0

743

Умка написал(а):

Привет Антошка!!!

Антошка, Антошка, ходил копать картошку? [взломанный сайт]

0

744

Арлег написал(а):

у нас нету, только строить собираются...

К 22 веку обещают? Здорово Аргел!

0

745

Вчера отключился, 14 часов спал %-) Щас проснулся, не пойму день или ночь :D Залез в мобильник - утро млин его :D

Так что доброго всем утра и удачного дня!

0

746

Wind написал(а):

К 22 веку обещают

к 2015 г...

Wind написал(а):

Здорово Аргел!

Wind написал(а):

Здорово Аргел!

[взломанный сайт]

0

747

Привет мальчишки!!! Вижу Арлега и Санька!

0

748

Умка, Приветик Янок :flag:

0

749

Wind написал(а):

Умка, Приветик Янок

Санек, а че эт ты 14 часов сопел?... Я вот понимаю у нас, полярная ночь сейчас, что просыпаешь темно, что ложишься темно... И всегда хочется спать.

0

750

Умка написал(а):

Санек, а че эт ты 14 часов сопел?... Я вот понимаю у нас, полярная ночь сейчас, что просыпаешь темно, что ложишься темно... И всегда хочется спать.

После двух суточной работы))))

0

751

Умка, Я вабще не представляю как там люди живут %-) Я без солнца не могу, меня то и просто зим убивает, а в полярной я бы сразу наверное ласты завернул :D

0

752

Wind написал(а):

После двух суточной работы))))

а я вот не могу представить, двухсуточную работу :playful: , меня организм бы сам вырубил  уже после 18-ти часов бодрствования.  :yep:

0

753

Wind написал(а):

Умка, Я вабще не представляю как там люди живут  Я без солнца не могу, меня то и просто зим убивает, а в полярной я бы сразу наверное ласты завернул

нормально живем....вот так как оно есть  :D

0

754

Умка написал(а):

а я вот не могу представить, двухсуточную работу  , меня организм бы сам вырубил  уже после 18-ти часов бодрствования.

ну вздремнуть на 15-20 минут иногда удается)))

Умка написал(а):

нормально живем....вот так как оно есть

Верю, тем то и сильны мы (Россия).

0

755

Тося, Тося...опять сидить вуайерист  :D

0

756

Арлег, анекдот какой-нибудь подкинь! :yep:

0

757

Умка написал(а):

нормально живем....

СПИТЕ ПО ПОЛГОДА, ДА? [взломанный сайт] 

Wind написал(а):

Верю, тем то и сильны мы

ну а мы тоже не из хилых, нас всякие наты бомбили, бомбили...а мы живём...  [взломанный сайт]

+2

758

Арлег написал(а):

СПИТЕ ПО ПОЛГОДА, ДА?  

ну а мы тоже не из хилых, нас всякие наты бомбили, бомбили...а мы живём...

мне очень нравиться фильм про албанского солдата, и войны в Косово...очень "тяжелый" фильм. Сюжет такой, что они(солдаты) оказались ненужными правительству, которое затеяло всю эту войну, и как один солдат по идеи должен был убить девчонку, которая была в плену у его сослуживцев, спас ее, и принял роды у нее(от которых солдат она родила). во время родов она умирает, и ребенка он не бросил, а забрал с собой, ведь он(ребенок) не виноват в том, что политические лидеры оказались мудаками. Название не помню...

Отредактировано Умка (19.12.2012 12:15:53)

0

759

Умка написал(а):

анекдот какой-нибудь подкинь!

- Пьяный серб в Египте прыгнул с вышки в море и убил акулу. Странно, что не пьяный русский.
- Идиот, как ты думаешь, кто его оттуда сбросил в воду?[взломанный сайт]

Умка написал(а):

мне очень нравиться фильм про албанского солдата, и войны в Косово...очень "тяжелый" фильм.

а ещё есть фильм "Вуковар", про город, в котором я родился...тоже не из лёгких....

http://www.aicomp.ru/128450.html

0

760

в Августе 2008г. когда была война в Южной Осетии, я в это время была на море в Абхазии, это очень близко...прямо за выступом горного хребта, и слышны были выстрелы, А в самой Абхазии еще было тихо, но видели как эшелоны со спец. техникой поезда везли. Но народ не паниковал...только северяне, которые живут себе припеваючи и не знают горя. Я хоть и северянка(15 лет), но жила на Кавказе, поэтому знаю, что значит слово ВОЙНА...

Отредактировано Умка (20.12.2012 05:05:23)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы