Сегодня кстати 12.12.12 кто верит в магию цифирей молитесь, и желанки загадывайте...
А я не суеверная... , вот даже загадывать нечего...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Сегодня кстати 12.12.12 кто верит в магию цифирей молитесь, и желанки загадывайте...
А я не суеверная... , вот даже загадывать нечего...
Приветики
Лира! Ты не поверишь! Зачитался...
Что читаем?)
У вАС кстати вообще как, работа на вредном производстве счиТАЕТся??? Какие профзаболевания и как сие отражается на женской красоте???
Работа считается вредной из-за сильного шума и вибраций от оборудования. Опасной из-за работы с газовым топливом. А на красоте вроде никак не отражается
Лирчон, ну как маму-то встретила)???
Хорошо все успела Правда погода её встретила плохо за -30 держится.
Ух ты точно, наблюдательный) Загадаем оптимистично, вдруг
СказкАМи для дочурки)??!
Не. Выносом для мозга.
Что читаем?)
Матчасть. Статейки разные. Знаний не хватает...
Матчасть. Статейки разные. Знаний не хватает...
Правильно совершенствуйся)
Здрасти, за целый месяц, первый раз пешком пошла на работу.
Хм, удивилась, что за это время через путь пролегающий к месту заработка денежного довольствия, что-то изменилось, (задумалась, вспомнила, НГ шагает), а значит, время покупок приятных, а главное нужных(!!!) подарков...
первый раз пешком пошла на работу.
до этого на руках носили? [взломанный сайт]
до этого на руках носили?
нет, такси возило и знакомые.
такси возило и знакомые.
всё, сказка кончилась... таксе без вазилы...знакомые - незнакомцы...
Инет дали... Прям как о воде.
Пойду конец света нашаманю. [взломанный сайт]
Приветы)))
Трямс Отметилась
самый безотказный...бери, не пожалеешь...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заходила, всем доброго времени суток))))
Заходила,
Арлег, нууууу.... ..а что так мало то?)) обожаю этот мультик)))) С удовольствием бы посмотрела)))
Арлег, нууууу.... ..а что так мало то?)) обожаю этот мультик)))) С удовольствием бы посмотрела)))
в принципе фигня-вопрос...получите... [взломанный сайт]
Мультиками балуетесь? По привету заглянувшим.
Отредактировано Лира (14.12.2012 10:53:55)
Здрасти, за целый месяц, первый раз пешком пошла на работу.
Хм, удивилась, что за это время через путь пролегающий к месту заработка денежного довольствия, что-то изменилось, (задумалась, вспомнила, НГ шагает), а значит, время покупок приятных, а главное нужных(!!!) подарков...
Я сегодня тоже прошврнулся, там где пешком давно не был, много открытий сделал
Инет дали..
По ходу дела,
у вас там его кто то периодически забирает
Заходила, всем доброго времени суток))))
Редко заходишь Понятно что типа по работе, а общение?
ААА и это... как его? ну если что - заходи, тьфу тьфу ты ПРиветы всем
Лира, Ты как то сказала, что здесь типа вечно никого нет. Так вот я часто сюда заглядываю, просто не торчу постоянно и общаться как то просто не с кем. А просто отписываться как вы делаете и я так же сегодня поступил, как то не интересно. У меня смены 2через 2. И тем не менее в смене я тоже сюда заглядываю. На самом деле я добрый и веселый бываю, просто период такой, я "циклоид".
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы