А то, что ты описываЕШЬ... так это вообще курт)))!!! Брынза мокренькая...
не, без описывания как-то вкуснее....
Просто раньше именно под порогом и хоронили для защиты от злых дУХОв...
у кого это? [взломанный сайт]
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
А то, что ты описываЕШЬ... так это вообще курт)))!!! Брынза мокренькая...
Просто раньше именно под порогом и хоронили для защиты от злых дУХОв...
у кого это? [взломанный сайт]
у кого это?
Ммм, я тоже такое слышала в какой-то передаче рассказывали. Но не помню у кого)
Приветики
Доэнерджайзерилась) 4 часа из 12 на работе продрыхла, а девочки вообще не спали
Ой ей какая разница, и так позвонили-предупредили. Еще отчитываться перед ней, сколько у кого будильников.
я прикололась, ну не скажу же я ей, что неправильно поставила будильник на сотовом , ошиблась один часик приплюсовала
Антон опять "страшилками" пугает?!... моя ранимая психика, очень чувствительная, теперь я буду под каждый порог заглядывать
я прикололась, ну не скажу же я ей, что неправильно поставила будильник на сотовом , ошиблась один часик приплюсовала
Да не я к её вопросу - а он у вас один) А тебя это волнует, по какой причине семья проспала. Мама ребенка позвонила, извинилась, предупредила и хватит с тебя) Что не так?))
моя ранимая психика, очень чувствительная, теперь я буду под каждый порог заглядывать
Ну это не страшилки это древний обычай. Который действительно был. Считалось что мертвые оберегают дом и домочадцев
Да не я к её вопросу - а он у вас один) А тебя это волнует, по какой причине семья проспала. Мама ребенка позвонила, извинилась, предупредила и хватит с тебя) Что не так?))
Ну верно.
Пойду-ка в столовую загляну...че та жор какой-то неправильный напал
че та жор какой-то неправильный напал
Тоже всю ночь хомячила)) Морозы...)
Тоже всю ночь хомячила)) Морозы...)
а у меня как Полярная ночь наступает, так организм жрать просит...
Уважаемые форумчане, прошу совета. Выбираю щас себе робот-пылесос, склоняюсь к производителю Panda или irobot, Айробот стоит 29 000 ,а Панда 11000. На панду много хороших отзывов, и он японский. На айробот тоже отзывов хватает, но не хочется переплачивать за бренд. Может есть у кого, поделитесь мнением пожалуйста.
Склоняюсь вот к этой модели
panda-x500-petseries
или вот к этой
robot-vacuum-cleaner-irobot-roomba-780
Домашних животных у меня нет.
Уважаемые форумчане, прошу совета. Выбираю щас себе робот-пылесос, склоняюсь к производителю Panda или irobot, Айробот стоит 29 000, а Панда 11000. На панду много хороших отзывов, и он японский. На айробот тоже отзывов хватает, но не хочется переплачивать за бренд. Может есть у кого, поделитесь мнением пожалуйста.
Склоняюсь вот к этой модели...
самый безотказный...бери, не пожалеешь...
Новый год уже наверное в пути....
Всем приветы!
Трямс Где все? Загуляли-заработались?)
Загуляли-заработались?)
Лира! Ты не поверишь! Зачитался...
отвечаю-"нет, биологические часы, они-то и подвели".
На что учительница резонно сиронизировала, что нечего так часто и вместе отваливАТЬ на юга)))?!?
4 часа из 12 на работе продрыхла, а девочки вообще не спали
Ну вот видИШЬ какОЙ заМЕЧтательный коллектив)))
У вАС кстати вообще как, работа на вредном производстве счиТАЕТся??? Какие профзаболевания и как сие отражается на женской красоте???
Ну уж как есть)))
у кого это?
Не знаю, но стало быть у многих...
теперь я буду под каждый порог заглядывать
Смысл-то)))?!? Наоборот это для тех, кто зависит от подобных суеверий, чтоб не дёргались лишний раз...
че та жор какой-то неправильный напал
Очень даже правильный, холоДА же...
Выбираю щас себе робот-пылесос
Анют, мне вот интересно, сколько тебе за подобную заманУХУ платят???
самый безотказный...бери, не пожалеешь...
Жжёшь Арлегс)))!!!
Новый год уже наверное в пути...
Ты хотел сказАТЬ - упёрся в непреодолимое препятствие)))?!?
Всем приветы!
Как тАМ Билайнер поживает)???
Где все? Загуляли-заработались?)
Да-да, где)??? В воскресенье никогошеньки не было...
Зачитался...
СказкАМи для дочурки)??!
Лирчон, ну как маму-то встретила)???
И всём безотказных снов)!!!
Wind написал(а):
Всем приветы!
Как тАМ Билайнер поживает)???
Почему билайнер?
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Сегодня кстати 12.12.12 кто верит в магию цифирей молитесь, и желанки загадывайте... [взломанный сайт]
На что учительница резонно сиронизировала, что нечего так часто и вместе отваливАТЬ на юга)))?!?
Нет, не нечего было сказать , у меня всегда есть что ответить.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы