Всем здрасти))
Кстати ...через приглашение у нас не работает, я как то пробовала пригласить, бесполезно..
Привет, Илисочка!
Да кстати, тоже заметила. через приглашение, функция не работает.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Всем здрасти))
Кстати ...через приглашение у нас не работает, я как то пробовала пригласить, бесполезно..
Привет, Илисочка!
Да кстати, тоже заметила. через приглашение, функция не работает.
Не против если перенесу их в темку о виТАМинАХ)???
смотри не съешь, в одного...
смотри не съешь, в одного...
Привет Арлег, я рецептик утащила. Спасибо. Думаю после Нового года испеку, на Рождественские праздники, времени будет больше. Кстати, а такой вопрос, у вас есть какое-то блюдо незаменимое, которое подается на стол в Рождество?
Доброе утро
ПриВЕТКИ барХАтистые, немножечко луЧИСТЫЕ, вечерние, лечебные, самозабвенно-ленные)!!!
Какие приветы раздают, беру 2 штуки))
Она, или всё же - ТЫ)))?!!
Ну она аватарка, и мне близкая)
Вы чего все клинитесь на ин3гАХ)))?!?
У нас они нынче в моде
Ну и ладно! Все равно Лира отобрала бы...
Я не такая злобная, дала б тебе одну штучку, или половинку
если обрядовое, то это чесница - пирог из белой муки без дрожжей но со смальцем...в него монетка запекается, а потом во время Рождества ломается руками и всем раздаётся, кому монетка, то и туда всяки фасолины и горошины да орешки запихивают, всё что-то символизирующие, но я в этом не очень понимаю...
чернослив, мёд, орехи, яблоки это традиционно, можешь есть, можешь не есть, но на столе должны быть....а так как и в России - абжираловка и обпиваловка с песнями и танцами...в сочельник поросёнок или ягненок....птицу в такой праздник низззяя...плохая примета....
Первого гостя, который рано утром в Рождество входит в дом, называют положайником. Он должен переступить через порог правой ногой. И это связано с древним верованием, что в домашнем пороге обитают души предков. Поэтому нужно осторожно переступать через порог, и ни в коем случае на наступать на него. Положайник поздравляет домочадцев с праздником, в то время как хозяйка посыпает его пшеницей, ну а потом естесствено
ну отчасти обычаи и традиции схожие. А вот как человек узнает, первый он в дом вошел или нет? Это получается, что все кто идут в гости должны с правой ноги заходить!
все кто идут в гости должны с правой ноги заходить!
у нас и в обычное то время стараются с правой ноги в дом входить, это примерно то же самое, что вставать не с той ноги....традиция-с...
ну отчасти обычаи и традиции схожие.
не зря же сербов называют балканскими русскими и все шишки сыпятся на них так же обильно как ина русских...
Я не такая злобная, дала б тебе одну штучку, или половинку
Та ла-а-а-а-адно! Забирай. Знай котскую щедрость! У меня ужин вку-у-у-у-усный готовиться
Та ла-а-а-а-адно! Забирай. Знай котскую щедрость! У меня ужин вку-у-у-у-усный готовиться
Ок, но если в очереди на хачапури увижу твой пушистый хвост, то ты - врунишка)
Ок, но если в очереди на хачапури увижу твой пушистый хвост, то ты - врунишка)
Ну и чудненько! Я думал ты и ужин попробуешь отобрать... )
Я думал ты и ужин попробуешь отобрать... )
Бедный, совсем зашугала) Я сытая, кушай спокойно))
Я сытая, кушай спокойно))
Конечно сытая... Поотбирала у всех что только смогла... и сытая...
Добро Jутро!
пазитиффчик-с
Конечно сытая... Поотбирала у всех что только смогла... и сытая...
О жестокий-жестокий век, что делать))
Добро Jутро!
Доброе-доброе)
Не понимаю я этой брынзы, ни то, ни сё... резина какая-то((
Не знаю, только сырную начинку видел.
Антош, ты чего то путаешь...сыр, который как резина это "Адыгейский" либо домашнего приготовления в селениях. А брынза, твердая, крошиться, и очень соленая.
Добрый день, всем. День морозный, ветреный брррррррр да еще все же медкомиссиб проходить пришлось. Сдавала кровь из вены, так они ****(собаки женского пола) ни фига не попали в вену, а ведь у меня вены очень хорошие, даже практикантка попасть сможет.
День морозный, ветреный брррррррр д
Однажды в студёную зимнюю пору
Сплотилась навеки великая Русь.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Единый могучий Советский Союз.
И шествуя важно, в спокойствии чинном
Нам Ленин великий наш путь озарил.
В больших сапогах, в полушубке овчинном
На путь и на подвиги нас вдохновил.
Однажды в студёную зимнюю пору
Сплотилась навеки великая Русь.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Единый могучий Советский Союз.
И шествуя важно, в спокойствии чинном
Нам Ленин великий наш путь озарил.
В больших сапогах, в полушубке овчинном
На путь и на подвиги нас вдохновил.
Ой потешил , прикольно!!
Лирусь, загляни ко мне на сайт...новых ноХтевых фоток накидала....спустя пол года
Лирусь, загляни ко мне на сайт...новых ноХтевых фоток накидала....спустя пол года
Ммм сейчас гляну
Привыкли к тишине!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы