Тааак я кажется потеряла нить разговора)) И вообще я знаю, что кто-то из вас знает, того кто знает, кто пригласил Колючку!
подождите...теперь я нить разговора потеряла . Если Колючку пригласили, то ведь должно видно быть у админа(Феньки), откуда "дорога" ведет? Так? , значит надо его трясти!
Ты наверное не поверишь, но я не знаю что такое Линукс))) Вернее могу только догадываться, что то об этом где то слышал)))) Мне даже гуглить лень, что бы типа с тобой на одной волне общаться)))) Я довольствуюсь малым и даже это меня тяготит порой)))
Рассказывать лень... Поэтому видео:
Видео |Скрыть!!!
Будет интересно - расскажу
FeniX написал(а):
Не понимаю я этой брынзы, ни то, ни сё... резина какая-то((
Правильно! Лучше бутылка кефира и полбатона (у кого сразу в голове песенка заела - я не виноват)
FeniX написал(а):
ЯкОЙ ты окаЗЫвается нерасторопный)))
Ну дык... Лира провела тщательно спланированную, коварную и беспрецедентную акцию по заговариванию зубов... А когда она (акция) закончилась я внезапно (но от того не менее вопиюще) понял что накрылись мои хачапурьки медным тазиком...
FeniX написал(а):
Нет, абсолютно не интересно, и нечего БОЛЬше это массировАТЬ...
Ну ладно... Уже и пошутить нельзя
Умка написал(а):
Ой не могу... Денька, опять бизнес норовит построить
Ну а что? Хочешь жить - умей вертеться!
Умка написал(а):
вот жешь Котяра... , все вычеркиваю тебя из претенедетов на хачапури
Ну и ладно! Все равно Лира отобрала бы...
Умка написал(а):
Долой интригу, давай ясность
Та не... Так не интересно... (надо бдет смайлик с фигой добавить...(
Среда, день, какой то и тудЫм и не сюдЫм. Просыпаться было лениво. Вчера были с ребенком в гостях у сестры, вернее по случаю 6-ой годовщины поминок сестры младшей. Помянули, лапши наелись, тортика "Наполеон" налопались, домой приехали как тот волк их мультика