А Колючка будет за хвост держать.
А почему именно Колючка?) Колючкой (простите за тавтологию) зацепит - и нет пушистика И куда мы без компутерщика?)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
А Колючка будет за хвост держать.
А почему именно Колючка?) Колючкой (простите за тавтологию) зацепит - и нет пушистика И куда мы без компутерщика?)
А почему именно Колючка?)
А у меня создалось ощущение что она любит всякие странности... Потому гостье форума скидка... Один час оренды пушистого шарика - всего одна (но вкусная) путасинка (рыба такая)
Колючкой (простите за тавтологию) зацепит - и нет пушистика
Я думаю она осторожно будет...
И куда мы без компутерщика?)
То-то зе! (как говорил один мой беззубый знакомый)
час оренды пушистого шарика - всего одна (но вкусная) путасинка (рыба такая)
От так всегда))
Я думаю она осторожно будет...
Ммм...Тараська а это ты тот таинственный человек, кто Колючке про форум рассказал?)
От так всегда))
Ну а как же иначе? Что мне тут, бесплатно левитацией заниматься?
Тараська а это ты тот таинственный человек, кто Колючке про форум рассказал?)
Интрига, правда? Я думал это Wind. Думал новый человек пришел, осмотрелся, понравилось и еще решил народу подтянуть...
Интрига, правда?
Да не то слово))
Я думал это Wind. Думал новый человек пришел, осмотрелся, понравилось и еще решил народу подтянуть...
Я сначала тоже на него подумала) А сейчас мне пришла в голову гениальная мысль, что Колючка - твоя жена)) А что тоже с Украины, с удочкой вон на фотке сидит, только забыла насколько жена тебя старше, чтоб проверить догадку)) Только сильно не ржите)
Только сильно не ржите)
[взломанный сайт] А-а-а-а!!!!! Меня без меня женили! [взломанный сайт] (хотя все может быть...).
Блин!!! Это что же получается? Если тут будет много девушек с Украины, любящих рыбалку... Это что? Все мои жены? Елки-палки... Я ж не смогу всех прокормить... Только самых любимых... [взломанный сайт]
Интрига, правда? Я думал это Wind. Думал новый человек пришел, осмотрелся, понравилось и еще решил народу подтянуть...
Я так и подумал, что на меня подумаете)))). Нет, мы не знакомы. Я перестал звать с собой кого либо (опыт - практика). Ну типа показывает, что спокойнее живется, когда тебя никто не знает. Хотя личности так и снуют от одного форума на другой и можно встретить много маломальски знакомых.
Хотя личности так и снуют от одного форума на другой и можно встретить много маломальски знакомых.
Это точно
(хотя все может быть...).
Нуу не нагнетай)
Блин Колючка если ты не расскажешь - я просто лопну))
Елки-палки... Я ж не смогу всех прокормить... Только самых любимых...
А ты работящих ищи
Я так и подумал, что на меня подумаете)))
Значит было за что так думать?
Я знаю! Это Лира её (Колючку) пригласила! Чтоб интригу устроить! Амиго, ты растешь в моих глазах!
я просто лопну))
Вычеркиваем из очереди на хачапури...
Нуу не нагнетай
На а вдруг? Ты представь только...
Я так и подумал, что на меня подумаете))))
Ой ржу не могу))) Всех Колючка взбаламутила))
Отредактировано Лира (03.12.2012 20:43:09)
Всех Колючка взболамутила))
Ну вот... Значит свой человек... Хоть и с темным прошлым...
Ага!))
Я знаю! Это Лира её (Колючку) пригласила! Чтоб интригу устроить! Амиго, ты растешь в моих глазах!
Нее)) Не я, чесно слово)
Вычеркиваем из очереди на хачапури...
Не-не-не, не вздумай!
На а вдруг? Ты представь только...
Котичка а сколько лет твоей супруге?
Ты лстишь себе? Я знаю что ты знаешь, но мне пофигу))))
Я знаю что ты знаешь
Тааак я кажется потеряла нить разговора)) И вообще я знаю, что кто-то из вас знает, того кто знает, кто пригласил Колючку!
Нее)) Не я, чесно слово)
Ну-ну...
Котичка а сколько лет твоей супруге?
Специально говорить не буду!
Отредактировано Deneris (03.12.2012 20:54:10)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы