Погодь, а как же Конец света...?!?
Да ну его! Лучше Новый год
Я стал бы дворником компании “Майкрософт”...
мда...
А у меня кошка отпила из стакана овощной сок! Я вообще в шоке, не думала, что ей такоей может понравиться.
Всем славного воскресенья!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Погодь, а как же Конец света...?!?
Я стал бы дворником компании “Майкрософт”...
мда...
А у меня кошка отпила из стакана овощной сок! Я вообще в шоке, не думала, что ей такоей может понравиться.
Всем славного воскресенья!
ПоддеРЖУуу)))
Не получиться... Лира вчера все отобрала и съела
Лучше. План мероприятий зимних праздников:
20.12.2012 г. - подготовка к концу света
21.12.2012 г. - начало конца света
22.12.2012 г. - официальное празднование конца света
23.12.2012 г. - конец конца света
24.12.2012 г. - отдых после конца света
25-26.12.2012 г. - новогодние утренники, ёлки...
....
НОВЫЙ ГОД
....
03.01.2013 г. - конец света по старому стилю.
Кормить животное чаще надо!
конец света по старому стилю.
Кормить животное чаще надо!
Да куда уж чаще, и так чуть ли не по первому требованию мисочка наполняется.
махаю))
Она ж девочка, а мы любим овощи, они нам фигурку хранят и берегут))
Лира вчера все отобрала и съела
Я ж не рэкет, я не отбирала. Я грызла пока ты отворачивался
Вах! Ай спасыбо, ай молодца! Обожаю хачапури в частности, и грузинскую кухню вообще... А еще вино ихнее...
А я ее(кавказскую) не очень...хотя родилась и выросла там.
Да вы что???? Меня ж ведь угощают! Это все мне! МОЁ!!!!!
не жадничай Котяра
И это нормально? Меня угощают, а они (особенно Лира) кусок со рта выдирают и говорят что не надо жадничать!!!! Кошмар!
Не жалко! Но это грабеж!!!!
Ну правильно! Все по маленькому кусочку откусят и ничего не останется
не жадничай-2 ...Придется действительно еще партию стряпать
Медвежьим ушкАМ не привыкАТЬ)???
ну да...иногда "балуются"
Мдааа... диеты нынче в моде...
на какой фиг диета!! Диета должна быть летом, а зимой "запасы"
Как с чем, с сыРОМ конечно...
Разочарован...
Это почему же разочарован? , если уж говорить о хачапури, то они делаются именно так. Просто в других странах их уже переиначили
а у нас сие блюдо называется гибаница, и напихать в неё можно всё, на что хватить фантазий, такой местный сербский фаст-фуд....
Арлег, а кинь рецептик если можно. Мож соображу не в далеком будущем
ну ...вобщем ..притча...
Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:— Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.— Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.— В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент,– у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Поразмыслив коммерсант ответил:— Я стал бы дворником компании “Майкрософт”...
Хорошая притча, со смыслом
Ну все, кажется процитировала.
Теперь уж можно и поздороваться!
Сегодня собрала волю в кулак(т.к. еще в пятницу был последний день проф.осмотра) и пошла проходить мед. комиссию. На улице дубак бррр, -34С, все бы это ничего, да вот еще ветерок, а это пипец... , пришлось кататься на такси(ведь кузнеца нет, некому возить).
О! Я даже без ошибок написала, ведь с компа сижу.
и так чуть ли не по первому требованию мисочка наполняется.
А почему "чуть ли"? По первому надо! Даже без требования надо! Заранее!
Я ж не рэкет, я не отбирала. Я грызла пока ты отворачивался
Ну да! Заморочила голову и все съела Ни крошки не оставила! Ужас!
не жадничай Котяра
не жадничай-2
(2)
Придется действительно еще партию стряпать
Это да! И все для меня!!!! Можно даже две партии!!!
О! Я даже без ошибок написала, ведь с компа сижу
А я уже было удивился...
Ну как вы тут? Все подкрепляетесь?
Все подкрепляетесь?
Пытаемся... (но я не успеваю)
(но я не успеваю)
ой Тараскин, в большой семье """""" не щелкай))))
Приветики Рабочий денек прошел весело и плодотворно, мнюшку захвалили, приятно тьфу-тьфу, чтоб я такой умницей оказалась как обо мне говорили Настроение на высоте, надеюсь у вас тоже
не жадничай Котяра
Правильно пону-нукай ему А то лопнет, а мы ж его можно сказать от этого и спасаем, хачапури отбирая)
Арлег у нас переоделся в лихого всадника, коняжка красивая
А то лопнет, а мы ж его можно сказать от этого и спасаем, хачапури отбирая)
Ну да... Следуя такой логике... После торжественного отбирания хачапури, я что, сдутся должен?
После торжественного отбирания хачапури, я что, сдутся должен?
Нет, просто не лопнуть. А так ходи надутый если тебе нравится)
А так ходи надутый если тебе нравится)
Тогда не "ходи", а "летай"! А Колючка будет за хвост держать. Такой пушистый воздушный шарик получится... С выстриженным словом "Беседка" на брюхе...
Отредактировано Deneris (03.12.2012 20:11:02)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы