Раз не жалко - тогда делись!
Хорошо! Но только со следующей партии (когда Умкеевна в следующий раз напечет)
Придется Янке еще печь))
Ага! И побольше!!!!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Раз не жалко - тогда делись!
Хорошо! Но только со следующей партии (когда Умкеевна в следующий раз напечет)
Придется Янке еще печь))
Ага! И побольше!!!!!!
Но только со следующей партии
А чего не с этой?
А чего не с этой?
Потому что МОЁ!!!!!! Не дам! (ну... можно договориться незадорого )
Потому что МОЁ!!!!!! Не дам!
Ты ж сказал не жалко
ну... можно договориться незадорого
Хорошо ты мне хачапурю а я тебе - тяг за хвост, тычок в бочок и щипок за ушко?))
Ты ж сказал не жалко
Не жалко! Но не дам!
Хорошо ты мне хачапурю а я тебе - тяг за хвост, тычок в бочок и щипок за ушко?))
Угу. Счаз! Тебе бы только помучить кого-нибудь! Значит так. Я тебе полкусочка, а ты мне со следующей партии Умкеевных хачапури - сразу два куска! Будешь торговаться - будет дороже!
P.S. Каждый думает, что он что-то смыслит в коммерции...
Не жалко! Но не дам!
Вот ужас-то)) Обычно сами все предлагают - фиг ототнекиваешься а тут) Твоя вредность - неповторима Ну и не надо) Вот!
P.S. Каждый думает, что он что-то смыслит в коммерции...
Ну и не надо) Вот!
Ну ладно! Бери. Только трошки... (думал получиться приумножитьь хачапурьку, а оно вон как...).
Это я своего начальника процитировал
Ну ладно! Бери. Только трошки... (думал получиться приумножитьь хачапурьку, а оно вон как...).
Ммм... так вот как с тобой надо. Надо запомнить на будущее Когда ваша пушистость жадничать изволить)
Тогда тыбрю целый хачапури пока ты добрый)
Это я своего начальника процитировал
Ну в данном случае фразочка классно вписалась)) Одна за хачапури тычок предлагает, а другой за пол кусочка в будущем два целых стрясет) Да ты просто воротила бизнеса
Тогда тыбрю целый хачапури пока ты добрый)
Нет. Отдаю половину кусочка за просто так и все! Остальное МОЁ!!!!
Да ты просто воротила бизнеса
Стараемсо
Отредактировано Deneris (01.12.2012 22:39:05)
за просто тат
За просто тат?)) Извини тата у меня нет
Отредактировал уже) Шустрый
За просто тат?)) Извини тата у меня нет
Ну опечатался... За просто так в смысле! Но только полкусочка!
За просто так в смысле! Но только полкусочка!
Как, говорится поздняк метаться - я уже вторую половину доедаю)) Виртуально стало быть)
Как, говорится поздняк метаться - я уже вторую половину доедаю))
[взломанный сайт]
Всех с зимОЙ)))
Наличными?
НаЛИЧНОпрофильными)))
в наушниках!!!
Медвежьим ушкАМ не привыкАТЬ)???
На диету бы её (аватарку) посадить.
Мдааа... диеты нынче в моде...
У меня дефицит общения, так что если разойдусь
Пока не сильно заметно)))
Еще месяц - и новый год!
Погодь, а как же Конец света...?!?
Аж на целых 92 дня.
Ну это где как... у вАС-то 3 месяца холоДНО... оСТАЛЬные - ОЧЕНЬ ХОлоДНО...
в смысле отпилила, теперь хочу по дому пошуршать
Какая же ты всё-таки загадочная)))
Я тоже хочу!
ПоддеРЖУуу)))
если кто и торжествует, так это те, кто занят уборкой снега. прибыль то какая!
А уж нерВОВ-то скоолькоо...
Умка с чем сделала?
Как с чем, с сыРОМ конечно...
нравиться с брынзой
Разочарован...
просто тяжело с годами становиться переносить "Полярную ночь"
Зато какую ночь любви можно устроить...)
Придется Янке еще печь))
Да-да, быстро к плите, посмотрим что у тебюХИ поЛУЧится)!!!
Мамка их делала с сыром адыгейским пом
ню в детстве, но мне больше нравиться с брынзой т.к. от не плавиться и остается первоначальной начинкой, но ко всему этому я еще перемешиваю брынгу+творог+яийцо, очень нежные из-за этого получаются, а тесто слоеное, как для наполеона.
а у нас сие блюдо называется гибаница, и напихать в неё можно всё, на что хватить фантазий, такой местный сербский фаст-фуд....
кстати, кафешка называется "яблокчко" [взломанный сайт]
ну ...вобщем ..притча...
Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:— Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.— Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.— В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент,– у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Поразмыслив коммерсант ответил:— Я стал бы дворником компании “Майкрософт”...
Доброго утра
Поразмыслив коммерсант ответил:— Я стал бы дворником компании “Майкрософт”...
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы