Wind написал(а):
Карлсон прилетел
А где у Карлсона заветная кнопочка?))
Встретишь его спроси)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Wind написал(а):
Карлсон прилетел
А где у Карлсона заветная кнопочка?))
Встретишь его спроси)))
Ну да сидитипа и правь))))
А ты правой кнопкой на выделенное и выбери в табличке нужное слово) Секунда ж)
Wind написал(а):
Это, как его,,, Я пишу с ошибками и мне как то не очень Знаю и понимаю, что стремно Вопрос так стоит: или я пишу как есть и ли мне лучше не писать
Интересно и как это у тебя получается7 К примеру Мозила и Опера автоматически подчеркивает ошибки, у тебя что то другое?
Мне лень и пофигу, что он там подчеркивает
Странно, мне казалось довольно редкое имя) Я встречала за всю жизнь только одну, и вот еще на форуме Умка - тоже Яна)
Ну, так скажем и в инэте я встречался с тремя именами Яна.
Привет, привет, беседчанам
Чо у нас туТА? Болтовня? Это хорошо!
Я вот только недавно начала встречать
Ну тут их побольше ,ба как вас величают?
Ну так как всегда) Что нового?)
Тезка, а давай раздел откроем "Янки и Яны"
Тезка, а давай раздел откроем "Янки и Яны"
И чего нам в нем вдвоем торчать))
Ну так как всегда) Что нового?)
Да ничего...фигня аакая-то происходиь. Вернулась с югоФФ и почему-то, опять насморк стал беспокоить....прямо аж раздражает...как будто злую шутку природа играет
Сейчас(вернее вечером) отпустила клиентку, да еще болгарский пирог "банница" успела спечь, а пока пекся, успела домашние дела поделать, котопые месяц собиралась.
Wind написал(а):
Что реально думала о своей особенности и исключительности? Яна давольно таки распрострвненное имя. В мире!
И чего нам в нем вдвоем торчать))
"Торчать" будем от того, что есть. шутка.
Вернулась с югоФФ и почему-то, опять насморк стал беспокоить....прямо аж раздражает...как будто злую шутку природа играет
Ну с югов да в север. С отвычки-то простудится недалеко)
да еще болгарский пирог "банница" успела спечь
Так ты еще и с рецептами вернулась?)
Привет, привет, беседчанам
Привет Ну надо иногда ваш .... застормашивать Чтоб не скучали))))
Что реально думала о своей особенности и исключительности?
Да Хоспади при чем тут это) Конечно не одну только меня так зовут. Просто привыкла что мне это имя почти ни у кого не встречалось) Редкое.
Мне лень и пофигу, что он там подчеркивает
Ц-ц-ц...ай как не красиво . У меня даже медалька есть...за "абрукатабру"
Wind написал(а):
Ну тут их побольше ,ба как вас величают?
Я это к тому, что случайно на форумах.
Да Хоспади при чем тут это) Конечно не одну только меня так зовут. Просто привыкла что мне это имя почти ни у кого не встречалось) Редкое.
Ага, редко, например в школе в классе, только я одна была, на работе из 84 женщин только я одна с таким именем, в институте тоде..в группе 40 человек, но Яна была одна....
Ага, редко, например в школе в классе, только я одна была, на работе из 84 женщин только я одна с таким именем, в институте тоде..в группе 40 человек, но Яна была одна....
Да и у меня так) В школе не то что в классе, в школе больше Ян не было и в инстике, и на работах где работала.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы