Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы

<<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Лира написал(а):

Эм, не помню  

Пора обзаводится волшебной палочкой)

У, семейное мероприятие, хорошо вам посидеть  

Спасиб

Вы что курите?Пойду племянницу спать укладу

0

202

FeniX написал(а):

ЧИИшунька на посту)))

Шо за чишунька?

0

203

Я у родителей Волан де Морт

0

204

goodJon написал(а):

Хочу столько же медалек,так сочно и красиво=)

Зарабатывай  ;)

goodJon написал(а):

Слушайте введите систему подарков,ну типа ты даришь кому ни будь подарок за сообщения,даришь и у тебя отнимают сообщения,так будет интереснее

А я видела форумы с подарками, красиво внизу где подпись подаренные подарки) Симпатично смотрится) :yep:

goodJon написал(а):

Вы что курите?

Каюсь  :dontknow: Можно не выкать)

0

205

Приветы всем заглянувшим))

goodJon написал(а):

У тебя красивый профиль=)

Да я и в анфас не плоха))

Chii написал(а):

Завтра к дедушке идем на день рождения,

Здорово)) и сколько дедушке, если не секрет?

FeniX написал(а):

Я даже подозреваю каков будет один из компонентов)))

Думаешь птица?))

goodJon написал(а):

Вы что курите?

Всего лишь табак)))

0

206

Ilis написал(а):

Привет  :flag:

0

207

Лира написал(а):

Ilis написал(а):
Привет

Сибки)))
Карлсон прилетел.
И так! продолжим разговор :D

0

208

Wind написал(а):

Карлсон прилетел.

Пусть Карлсон запомнит эту тему)) Здесь все частенько собираются))

Wind написал(а):

И так! продолжим разговор

Чего там у тебя за вопросы были?))

0

209

Если честно, я даже не знаю сколько я буду привыкать к интерМОРДЕ форума. Меня по правде сильно волнует тоЮ что я еще не был в многих темах, спишу это на привлекательность общения С Яной. Ну не дает продыху)))

0

210

Wind написал(а):

интерМОРДЕ

Это что за зверь?))

Wind написал(а):

Меня по правде сильно волнует тоЮ что я еще не был в многих темах, спишу это на привлекательность общения С Яной. Ну не дает продыху)))

От опять Яна у всех виновата)) Иди гуляй не обязательно ж отвечать сразу где я тебе что-то написала. А то опять чую заболтала человека)))

0

211

Лира написал(а):

Wind написал(а):
интерМОРДЕ
Это что за зверь?))

интерфейс))))

Лира написал(а):

о что за зверь?))
Wind написал(а):
Меня по правде сильно волнует тоЮ что я еще не был в многих темах, спишу это на привлекательность общения С Яной. Ну не дает продыху)))
От опять Яна у всех виновата)) Иди гуляй не обязательно ж отвечать сразу где я тебе что-то написала. А то опять чую заболтала человека)))

НЕЕЕ. Я не правильно выразился)))) Я тут вспомнил историю из свое реальной жизнью и не одну, связанную с именем Яна. Хочешь расскажу? Ну что может быть еще "открытее", чем рассказ из жизни? У меня две вде одноклассницы с этим именем. С обоими иногда общаюсь, но история про детсуие впечатления.

0

212

Wind написал(а):

интерфейс))))

)) Так понятней

Wind написал(а):

С обоими иногда общаюсь, но история про детсуие впечатления.

:yep: Давай)

0

213

Это, как его,,, Я пишу с ошибками и мне как то не очень :'( Знаю и понимаю, что стремно :huh: Вопрос так стоит: или я пишу как есть и ли мне лучше не писать :(

0

214

Wind написал(а):

Вопрос так стоит: или я пишу как есть и ли мне лучше не писать

Та пиши как пишешь)) У тебя браузер не подчеркивает ошибки?) У меня гугл подчеркивает)

0

215

Wind написал(а):

Карлсон прилетел

:question: А где у Карлсона заветная кнопочка?))

Wind написал(а):

Это, как его,,, Я пишу с ошибками и мне как то не очень :'( Знаю и понимаю, что стремно :huh: Вопрос так стоит: или я пишу как есть и ли мне лучше не писать

Интересно и как это у тебя получается7 К примеру Мозила  и Опера автоматически подчеркивает ошибки, у тебя что то другое?

Лира написал(а):

У меня гугл подчеркивает)

Вот)) и Гугл тоже)) Колись, каким браузером пользуешься?

0

216

Лира написал(а):

Wind написал(а):
С обоими иногда общаюсь, но история про детсуие впечатления.
Давай)

начну с предисловия))) Я учился  в в школе с начала 80х и закончил в нчале 90х это к тому, что бы было понятно, что  я еще застал СССР и влияние взглядов родителей на тот период времени. Так вот Со мной в классе учились две девочки с именем Яна. Млин... я  не описатель, мне сложно охватить все нюансы  рассказа. Школа в которой я учился была многонациональная, как любая русскоязычная школа в бывших республиках СССР. Я родился и вырос в одной из таких республик. С одной из девочек, которую звали Яна в определннный период сажали со мной за одну парту, теперь понимаю почему. Она домашняя девочка и немцев переселенцев, а я сорви голова. ЕЕ спокойствие должно было меня успокаевать))), Другая Яна из Семьи .... Она была влюблена в меня. И ее семья в конце 80 переехала куда то, много что говорили. Когда я в 14 лет прокол себе ухо, мне девоченки-одноклассницы передали от нее подарок. Смешно и глупо конечно, это были ... важно. Факт то что мне из другого континента прислали что то. Это смешно конечно, но это детские впечатления. Сейчас Яна так которая Немка живет   в Германии и у нее есть страничка в одноклассниках (сообщество нашей школы), Вторая Яна В США.
А я лошара)))))
Были еще Яны в моей жизни.

0

217

Ilis написал(а):

Вот)) и Гугл тоже)) Колись, каким браузером пользуешься?

Остается Эксплоер?)  :huh:  ^^

0

218

Лира написал(а):

Wind написал(а):
Вопрос так стоит: или я пишу как есть и ли мне лучше не писать
Та пиши как пишешь)) У тебя браузер не подчеркивает ошибки?) У меня гугл подчеркивает)

Ну да сидитипа и правь))))

0

219

Ilis написал(а):

Wind написал(а):
Карлсон прилетел
А где у Карлсона заветная кнопочка?))

Хтрючка :D Увидешь его обязательно спроси.))))Я не он, просто цитировал его)))

0

220

Wind написал(а):

Были еще Яны в моей жизни.

Странно, мне казалось довольно редкое имя) Я встречала за всю жизнь только одну, и вот еще на форуме Умка - тоже Яна)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы