Эм, не помню
Пора обзаводится волшебной палочкой)
У, семейное мероприятие, хорошо вам посидеть
Спасиб
Вы что курите?Пойду племянницу спать укладу
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы
Эм, не помню
Пора обзаводится волшебной палочкой)
У, семейное мероприятие, хорошо вам посидеть
Спасиб
Вы что курите?Пойду племянницу спать укладу
ЧИИшунька на посту)))
Шо за чишунька?
Я у родителей Волан де Морт
Хочу столько же медалек,так сочно и красиво=)
Зарабатывай
Слушайте введите систему подарков,ну типа ты даришь кому ни будь подарок за сообщения,даришь и у тебя отнимают сообщения,так будет интереснее
А я видела форумы с подарками, красиво внизу где подпись подаренные подарки) Симпатично смотрится)
Вы что курите?
Каюсь Можно не выкать)
Приветы всем заглянувшим))
У тебя красивый профиль=)
Да я и в анфас не плоха))
Завтра к дедушке идем на день рождения,
Здорово)) и сколько дедушке, если не секрет?
Я даже подозреваю каков будет один из компонентов)))
Думаешь птица?))
Вы что курите?
Всего лишь табак)))
Привет
Ilis написал(а):
Привет
Сибки)))
Карлсон прилетел.
И так! продолжим разговор
Карлсон прилетел.
Пусть Карлсон запомнит эту тему)) Здесь все частенько собираются))
И так! продолжим разговор
Чего там у тебя за вопросы были?))
Если честно, я даже не знаю сколько я буду привыкать к интерМОРДЕ форума. Меня по правде сильно волнует тоЮ что я еще не был в многих темах, спишу это на привлекательность общения С Яной. Ну не дает продыху)))
интерМОРДЕ
Это что за зверь?))
Меня по правде сильно волнует тоЮ что я еще не был в многих темах, спишу это на привлекательность общения С Яной. Ну не дает продыху)))
От опять Яна у всех виновата)) Иди гуляй не обязательно ж отвечать сразу где я тебе что-то написала. А то опять чую заболтала человека)))
Wind написал(а):
интерМОРДЕ
Это что за зверь?))
интерфейс))))
о что за зверь?))
Wind написал(а):
Меня по правде сильно волнует тоЮ что я еще не был в многих темах, спишу это на привлекательность общения С Яной. Ну не дает продыху)))
От опять Яна у всех виновата)) Иди гуляй не обязательно ж отвечать сразу где я тебе что-то написала. А то опять чую заболтала человека)))
НЕЕЕ. Я не правильно выразился)))) Я тут вспомнил историю из свое реальной жизнью и не одну, связанную с именем Яна. Хочешь расскажу? Ну что может быть еще "открытее", чем рассказ из жизни? У меня две вде одноклассницы с этим именем. С обоими иногда общаюсь, но история про детсуие впечатления.
интерфейс))))
)) Так понятней
С обоими иногда общаюсь, но история про детсуие впечатления.
Давай)
Это, как его,,, Я пишу с ошибками и мне как то не очень Знаю и понимаю, что стремно Вопрос так стоит: или я пишу как есть и ли мне лучше не писать
Вопрос так стоит: или я пишу как есть и ли мне лучше не писать
Та пиши как пишешь)) У тебя браузер не подчеркивает ошибки?) У меня гугл подчеркивает)
Карлсон прилетел
А где у Карлсона заветная кнопочка?))
Это, как его,,, Я пишу с ошибками и мне как то не очень Знаю и понимаю, что стремно Вопрос так стоит: или я пишу как есть и ли мне лучше не писать
Интересно и как это у тебя получается7 К примеру Мозила и Опера автоматически подчеркивает ошибки, у тебя что то другое?
У меня гугл подчеркивает)
Вот)) и Гугл тоже)) Колись, каким браузером пользуешься?
Wind написал(а):
С обоими иногда общаюсь, но история про детсуие впечатления.
Давай)
начну с предисловия))) Я учился в в школе с начала 80х и закончил в нчале 90х это к тому, что бы было понятно, что я еще застал СССР и влияние взглядов родителей на тот период времени. Так вот Со мной в классе учились две девочки с именем Яна. Млин... я не описатель, мне сложно охватить все нюансы рассказа. Школа в которой я учился была многонациональная, как любая русскоязычная школа в бывших республиках СССР. Я родился и вырос в одной из таких республик. С одной из девочек, которую звали Яна в определннный период сажали со мной за одну парту, теперь понимаю почему. Она домашняя девочка и немцев переселенцев, а я сорви голова. ЕЕ спокойствие должно было меня успокаевать))), Другая Яна из Семьи .... Она была влюблена в меня. И ее семья в конце 80 переехала куда то, много что говорили. Когда я в 14 лет прокол себе ухо, мне девоченки-одноклассницы передали от нее подарок. Смешно и глупо конечно, это были ... важно. Факт то что мне из другого континента прислали что то. Это смешно конечно, но это детские впечатления. Сейчас Яна так которая Немка живет в Германии и у нее есть страничка в одноклассниках (сообщество нашей школы), Вторая Яна В США.
А я лошара)))))
Были еще Яны в моей жизни.
Вот)) и Гугл тоже)) Колись, каким браузером пользуешься?
Остается Эксплоер?)
Wind написал(а):
Вопрос так стоит: или я пишу как есть и ли мне лучше не писать
Та пиши как пишешь)) У тебя браузер не подчеркивает ошибки?) У меня гугл подчеркивает)
Ну да сидитипа и правь))))
Wind написал(а):
Карлсон прилетел
А где у Карлсона заветная кнопочка?))
Хтрючка Увидешь его обязательно спроси.))))Я не он, просто цитировал его)))
Были еще Яны в моей жизни.
Странно, мне казалось довольно редкое имя) Я встречала за всю жизнь только одну, и вот еще на форуме Умка - тоже Яна)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » <<<Флудилка>>> - теплые, душевные разговоры на пороге суровой зимы