Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)
Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Продолжаю смотреть "Касл"а...
Смотрел по Дискавери ченел передачку "Настоящие аферисты под прикрытиЕМ"...
Да, неплОХО они развели кафешки-рестоРАНЫ...
По "Звезде" смотрел:
ВМФ СССР хроника победы: "Линкор "Марат""
и "Отечественное стрелковое оружие: СнАЙперское оружие"
Ужас Амитивиля по ТВ3 на ночь) Чтоб сладко спалось))
Ужас Амитивиля по ТВ3 на ночь)
Это про дом с ПРИЗракАМи что ли???
Чтоб сладко спалось))
Ну и кааккк..., хЛЕЩе, чем вчера)))?!?
Это про дом с ПРИЗракАМи что ли???
Ну и кааккк..., хЛЕЩе, чем вчера)))?!?
Нет, действительно сладко спала) Чего-то меня уже ужастики не пугают)
Чего-то меня уже ужастики не пугают)
Идёшь по СТОПам ВеритТЫ)))!!!
Ужас Амитивиля по ТВ3 на ночь)
И кстати вот после инета я тоже угодил по ТВ3 на переДАчку про этот самый американский Амитивилль и охотников на привидения в особнячке и производственном оффисе...
Потом были другие новости "Икс-версии"...
Про убитую чупакабру, провалы в земле, НЛО преследующий поезда и бессмертных медуз...
отом были другие новости "Икс-версии"...
Про убитую чупакабру, провалы в земле, НЛО преследующий поезда и бессмертных медуз...
Новости у них почти всегда одинаковые Я про тоже самое смотрела несколько дней назад.
Я про тоже самое смотрела несколько дней назад.
Так воскресенье же, наверное собрали всё за неделю...
Так воскресенье же, наверное собрали всё за недедю...
Нее, почти каждый день всю неделю одно и то же)
Смотрел по ТВ3 "Я - Легенда!", с Виллом Смитом в главной роли... Понравилось, несмотря на избитый сюжет)!!!
Вообще фильмы с его участиЕМ весьма привлекательны... И это при том, что как певца я его абсолютно не воспринимаю.
Ну и конечно Саманточка была хороша)
Мистические истории по ТВ3. И "Бунраку" по компу)
Смотрел по ТВ3 "Я - Легенда!", с Виллом Смитом в главной роли... Понравилось, несмотря на избитый сюжет)!!!
Вчера умоляла мамзель переключить телек и не смотреть этот фильм. Я из-за собачки реву потом полчаса)) Переключила
А вчера показывали с какой концовкой? Говорят у фильма две концовки: в одной Вилл умирает, в другой выживает. Я смотрела где умирает. Все хотела другую концовку увидеть где он выживет)
Посмотрел жутик под названием "Проэкт Ад". Фигня какая-то. Ничего не понятно. И совсем не страшно.
И совсем не страшно.
Давно ищу жутик, который бы меня напугал. Чтоб в погашении страха попрактиковаться) Чего-то они все последнее время не страшные)
Давно ищу жутик, который бы меня напугал. Чтоб в погашении страха попрактиковаться) Чего-то они все последнее время не страшные)
Я последнее что нормальное видел (И то не страшное) это - Silent Hill
Я последнее что нормальное видел (И то не страшное) это - Silent Hill
Ну нормального то много, смотришь как просто интересные фильмы. Но не пугают)
Ну нормального то много, смотришь как просто интересные фильмы. Но не пугают)
Ну... Тут еще стоит учитывать что каждый чего-то своего боится... Может нам с тобой просто интересно а Умка (к примеру) от страха вообще полиняет
И "Бунраку" по компу)
ГИМНастка которая)???
А вчера показывали с какой концовкой?
С самопожертвованиЕМ... Смитти всех выжигает чудо-гранатОЙ с напалмОМ)))
а Умка (к примеру) от страха вообще полиняет
За шо))) Опяти к заполярью готовИШЬ)))?!?
Но не пугают)
Дожили, ничем не удивИШЬ, и жизнь страшнее чем киноОо...
Ну... Тут еще стоит учитывать что каждый чего-то своего боится... Может нам с тобой просто интересно
Было время я после любого ужастика спать не могла)) Джиппера Скриппера смотрела и боялась вечером собаку гулять)) Взяла с собой кого-то из домашних) Не так давно его смотрела - ничего страшного)
ГИМНастка которая)???
Какая гимнастка?)) Причем тут гимнастка? Это фильм такой) Сто раз говорила, с Джошем Хартнеттом)
С самопожертвованиЕМ... Смитти всех выжигает чудо-гранатОЙ с напалмОМ)))
Ну значит я ничего не теряла, что не смотрела) Вот если б он выжил... Где эту концовку найти? Интересно ведь) Брат говорит, что в позитивной концовке когда к ним ломятся монстры через стекло что-ли. Вилл вдруг понимает что они им не нужны, а нужна его подопытная, такая же как они. Он им её отдает и они уходят А Смитти вместе со всеми доходит до того места в конце с лекарством)
Дожили, ничем не удивИШЬ, и жизнь страшнее чем киноОо...
Типун тебе)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)