Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)
Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
А на работе посмотрел о маразме под названиЕМ "Ювенальная юстиция"... Впрочем это гораздо БОЛЬшее... Целенаправленное саббатиРОВание и подрыв основ общества, точнее его яЧЕЙки - семьи. Причём угРОЗА весьма существенная...(((
Очень надеюсь, что у нас это не приживется.
Сейлор Мун. Третий сезон. Японская Санта-Барбара, блин.
Отредактировано Deneris (31.07.2012 20:34:05)
Передачу про реинкарнацию по рен-тв, ничего интересного.
Олимпиаду, олимпиаду, олимпиаду...
Чем БОЛЬше интересуЕШЬся, за кого болеЕШЬ кроме России)???
Чем БОЛЬше интересуЕШЬся, за кого болеЕШЬ кроме России)???
Золотом!))) Только Россия)
Я тоже, по вечерам))))
Мне нравится гимнастика, водные виды спорта, иногда можно поглядеть волейбол.
Смотрел по каналу "Техно24" передачу "Sport Science"... Да, весьма занимательно)
Золотом!)))
Ох какая ты)))
Посмотрели вчера новый фильм про Бэтмена. Ох и мрачный... Но эффектный)
Посмотрели вчера новый фильм про Бэтмена. Ох и мрачный... Но эффектный)
Ты меня удивляешь)))
Ты меня удивляешь)))
Чем?)
Чем?)
Таакие фильмецы глЯДишь...
Впрочем, ты же у нас фантастка)!!! Так что ПАРдон)))
Таакие фильмецы глЯДишь...
У меня очень большой диапазон интересов))))))
А фильмы по марвеловским комиксам мне давно нравятся.
Сериал "Касл" смотрел по ТВ3
Смотрел Дискавери чэнел...
Вижить любой ценой! В этот раз Беар покорял просторы заснеженной сибирской тайги... ПокаЗЫвал на примере, как на морозе сталь лезвия ножа легко прилипает к открытОЙ коже ладони..., для обратного же процесаа, ПАРдон, использовал струю мочи)))
А также делал сани из оленьей шкуры и спускался на них, залазил на сибирскую сосНУ, прыгал в ледяную прорубь, ловил и ел задубевшую белку... Спускался с вертолёта по штурмовому канату в стиле спецназовцев, а закончил свои приключения, запрыгнув на товарняк идущий по ТрансСибу...
Далее смотрел передачу "Impossible City" (Невероятный гоРОД), о столице ОАЭ - Дубайе, который продолжает стремительно разрастаться, давно уже став меккой торговли и туризма...
Дубай сравнивают с Лас-ВегАСом на стероидАХ)))!!!
Зы, каждый день его население растёт на 25тыс.(правда не известно какого года инфа) челоВЕК)))!!!
А также там сосредоточена четверть(!) всех подъёмных кранов мира!!!
В общем по-немНОГУ рассказывали о самых интересных архитектурных и градостроительных замыслАХ и их воплощении в реальность...
Например о:
Великом сталагмите - Бурдж Дубай(Дубайская башня). Окончательная её высота держалась в строжайшем секрете... да и позже отшучивались, мол столько было изменений, что они уже и сами не знают точной её высоты... что-то более 700м...
Ясное дело рассказали и об уже успевшим стать визитной карточкой стРАНЫ, самом роскошном отеле - Бурдж Аль-Араб(Арабская башня). Ну в общем тот, что строили на искусственном песчаном острове в виде паруса. Идея дизайна которого действительно была подсмотренна у исконных парусников тамошних рыболовов и охотников за жемчугом... Ещё отель располагает знаменитым рестораном между небом и водОЙ. Рассказали о его специальной свайной подушке и красивом волнопоглащающем поясе.
Рассказывали об архитектурном комплексе из 4х башен в виде языков пламени, выражающем межнациональное единство.
Также была затронута тема энергетического самообеспечения современных небоскрёбов и экологии. Зарисовка об очень интересном и красивом небоскрёбе - вращающейся башне... Сие сделано для 100%го сохранения энергии солнца, хотя хозяин этажа может и сам выбрать устраивающую его скорость вращения.
Ещё показали хоть и не БОЛЬшую, но также эффекную высотку с ажурным экзокаркаСОМ - "О-14". Идея/принцип которой была подсмотренна в традиционной арХИтектуре арабов, а точнее у "ветровых башен" типичных жилищ, в коих между колонНАМи вешались на шестАХ смоченные ткани, в результате чего возДУХ, уже охлаждённый устремлялся вниз в помещение. Ну и декоративно-практичные решётки так же сыграли свою роль.
Затронули и такую удивительную для тех мест тему, как снег..., а точнее:
ЛедЯНой бар Чувау, площадью 215кв.м., температура в котором при посетителях держится на отметке -6 градУСов.
В продолжении темы конечно заглЯНУли и в самый крупный в мире крытый павильон с искусственным снегОМ "Ски Дубай", площадью 22000кв.м. А наружные габариты комплекса: 400х80м. и примерно в 24 этажа высотОЙ...
ПОТом конечно же коснулись и ландшафтного проектиРОВания...
Начали со знаменитого искусственного полуострова "Пальма Джумейра", который восполнил потери натуральных пляжей береговой линии аж на 77км. После его успеха были заказаны ещё 2 аналогичных проекта.
Ну и конечно же "Карта Мира", составленная из 360 искуственных островков...
Эти творения видны даже из космоса...
В общем всё воплощаю в жизнь, денег не жалеют и работают на будущее!!!
Битву экстрасенсов 13-ую)
По ТВ3 смотрел фильмы...
"Радиоволна" оказалась весьма неплохим фильмом из разрЯДА темпоральных парадоксов и "эффектов бабочек"...
Потом смотрел х/ф криминальный боевичОК - "На расстоЯНИи уДАра"... Брюс Уиллис как всегда хорош и обаятелен) Удивила и Сара Джессика Паркер... весьма симпатичнОЙ поЛУЧИлась)))
Битву экстрасенсов 13-ую)
Очень симвоЛИЧНО)))
Очень симвоЛИЧНО)))
Жутковато, меня в последнее время это число преследует. Тебе вон тогда приветик послала, потом в очереди в рег.палате оказалась 13-ая, потом в следующий раз тоже самое - 13-ая, важный звонок один был в 13.00, включаю телик и слышу "Битва экстрасенсов" 13 сезон.
А ещё семерка тоже преследует
Отредактировано Лира (12.08.2012 12:44:50)
Жутковато, меня в последнее время это число преследует.
Ну тогДА в-дВОЙне мужАЙся завтра)))
А ещё семерка тоже преследует
Да, на ЩИте)))!!!
По "Нейшенел Джиографик" сейчас идёт фильм про йети...
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)