Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)
Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Смотрел художественный фильм "Заговор" с Иваном Охлабыстиным в роли сибирского старца Гришки Распутина...
И о вакциНАЦИИ и других прививкАХ... Насколько мы до сих пор отсталы в плане просвещения и развития. Ведёмся до сИХ пОР на запАДные уловки и гробим в первую очередь детей и генофонд...(((
Нет тут секретикоФФ..эта передача древняя как баян
Тады расскаЗЫвАЙ, послушаем...
Будучи вдали от дома посмотрели по телеку фильм "Знамение" С Николасом Кейджем. Очень динамичный, понравился)
Сейчас посмотрела душевный фильм по Домашнему, называется "На берегу большой реки"...ох и душевный...целина, взаимоотношения, жизнь, эгоизм....
По ТВ3 смотрел передачу "ПРЕДСКАЗАТЕЛИ. "Оракул от Чёрного паука"", про монАХа-францисканца Рэньё Неро...
По ТВ3 смотрел передачу "ПРЕДСКАЗАТЕЛИ. "Оракул от Чёрного паука"", про монАХа-францисканца Рэньё Неро...
Млин я пропустила что ли?) Это вчера или сегодня с утра?)
Это вчера или сегодня с утра?)
Вчера вечеРОМ... насчёт повтора не в курсе...
Вчера вечеРОМ... насчёт повтора не в курсе...
Спасиб) Забыла что хотела посмотреть)
Смотрели открытие Олимпиады! Очень эффектно!
Кстати мне понравиЛОСЬ, как комментатор несколько раз повторив, что он ни разу не ошибался в прогнозАХ, комментируя его пророчества насчёт сталинских репрессий, таки сказал, что в этом он ошибся, жертвы исчислялись не тысячами, как писал пророк, а миллиОНами...
Что не может не навести на мысли, а так ли это в действительности...
Давно уже не болею эteam)))
что в этом он ошибся, жертвы исчислялись не тысячами, как писал пророк, а миллиОНами...
Ну это ладно, зато по датам не ошибался)
И вообще говорят книгу его оракул перевели полностью, и в таком случае почему её нет в свободном доступе?) Там же пророчеств до черти какого года, где они все?) Я в инете искала нашла немногое.
Там же пророчеств до черти какого года, где они все?)
ВиДАть БОЛЬно пугающая инфа...
ВиДАть БОЛЬно пугающая инфа...
Пугающую инфу других пророков можно а его нельзя?)
Пугающую инфу других пророков можно а его нельзя?)
Как уже говорилось у него не было промАХов...
Как уже говорилось у него не было промАХов...
А он же и про политических деятелей писал и четко, так может...)
Всёоо может в этОЙ жизни)))
Да, верно...программа очень эффектная!!! Довольно интересная, тоже смотрела.
Да, верно...программа очень эффектная!!! Довольно интересная, тоже смотрела.
Причем я даже не знаю, что мне больше понравилось - кольца или бабочки-велосипедисты или танец на фоне солнца...
"Константин" смотрела по ТНТ показывали
С утреца немного захватил по Нэйшэнэл Джиографик передачку о некоторых американцАХ, которые весьма основательно готовятся к концу света...
А на работе посмотрел о маразме под названиЕМ "Ювенальная юстиция"... Впрочем это гораздо БОЛЬшее... Целенаправленное саббатиРОВание и подрыв основ общества, точнее его яЧЕЙки - семьи. Причём угРОЗА весьма существенная...(((
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)