Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)
Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
А я вчера смотрела "Пусть говорят" по первому. Очень жалко девушку. И вот хоть убейте меня, но я не понимаю и никогда не пойму, что же такая за супер любовь у человеков, которая прощает скотское отношение к себе и побои в том числе? Как такое может быть возможно?
А я вчера смотрела "Пусть говорят" по первому. Очень жалко девушку.
Это про живую мумию что ли???
Это про живую мумию что ли???
Да, тема называлась Мужнин кулак. Про 21 летнюю девушку, которую избил муж и она после этого превратилась в растение.
Опять смотрел канал "Discovery Science". Научно-исследовательскую передачу с Морганом Фрименом - "Через червоточены"
О всяких там скрытых размерностях, теории суперструн и так далее...
А я сегодня буду смотреть хоккей))) Чемпионат мира. Матч за 3-е место. Прямая трансляция из Финляндии. Финляндия - Чехия. У нас будет в 23:55)))
Из последнего что смотрела - пару дней назад передачу "Параллельные миры" про эффект названный "Небесной рыбкой"
А я сегодня буду смотреть хоккей))) Чемпионат мира. Матч за 3-е место. Прямая трансляция из Финляндии. Финляндия - Чехия. У нас будет в 23:55)))
Ну ты даёшь))) Не удивлюсь если одна бушь смоТРЕТЬ)))
Ну ты даёшь))) Не удивлюсь если одна бушь смоТРЕТЬ)))
Ура)) Россия чемпионка)) Я еще посмотрела в 4.30 утра как наши за первое место играли)) Красавцы)))
Передачу аля файтинг между мясоедами и вегетарианцами - итог дружеская ничья 3:3)
Попал на малАХова с "Пусть говорят" и танцором брейданса... Причём вляпался из подобнОЙ же с очкариком, не помню как зовут. С нашими горе-турисТАМи... побитыми и покусаными на "чудо-курортАХ"...((
Ура)) Россия чемпионка)) Я еще посмотрела в 4.30 утра как наши за первое место играли)) Красавцы)))
Забавная)))
А счёт какОФФ)???
А третье хто выбил???
Передачу аля файтинг между мясоедами и вегетарианцами
Во-во, теБЕЕэ это полезно)!!!
Смотрела с 5 утра финал Евровидения))) Наши "Бурановские бабушки" заняли второе место!))) [взломанный сайт]
По Софтс смотрел сериальчик "Мерлин"...
А на компе посмотрел фильмец "Время" (In Time) с Тимберлейком и Амандой Сейфрид (Amanda Seyfried) в главных ролях...
Хоть и очередная инсталяция на тему утопии/антиутопии своеобразного тоталитаризма, да осуществления извечной мечты "бессмертия" и возникающих в связи с этим социальных проблем... фильм вполне понравился, правда не совсем понятна тяга к ретро, особенно в автопроме(
Смотрела с 5 утра финал Евровидения))) Наши "Бурановские бабушки" заняли второе место!)))
Жуть))) и даже не знаю что ужасней первое или второе)))!!!
Жуть))) и даже не знаю что ужасней первое или второе)))!!!
Ну не надо так скептически)) Нам бы в их годы так) Столько позитива и души)) Молодцы бабушки) Всю попсу в зад заткнули, извиняюсь за выражение.
Нам бы в их годы так)
Зы, ты в курсе что там есть ровестница Мадонны... тогДА о чём же речь-то)))?!?
Столько позитива и души)) Молодцы бабушки) Всю попсу в зад заткнули, извиняюсь за выражение.
Согласен. Классные бабульки.
А мы в этом году токо 15 заняли...
Зы, ты в курсе что там есть ровестница Мадонны... тогДА о чём же речь-то)))?!?
Речь о том, что при таком уровне жизни, как в удмуртской деревни, при их вечной нищете и убогости вокруг, эти бабушки настоящие.
Речь о том, что при таком уровне жизни, как в удмуртской деревни, при их вечной нищете и убогости вокруг, эти бабушки настоящие.
согласна абсолютно! Второе место это очень даже хорошо! Да и потом, респект бабушкам...в их возрасте выучить песню на иностранном языке?! за такой короткий срок.
Вчера просмотрела(на конец-то) фильм "М+Ж"...в главной роли Нелли Уварова(не родись красивой)... Сам сюжет понравился...конечно про любовь...Но развития событий необычное.
Скачала с нета и посмотрела фильм "Детям до 16" Реальное кино про молодежь)) У меня знакомый копия главного героя. Бегает по кругу от одной к другой А те его терпеливо ждут)
Всю попсу в зад заткнули, извиняюсь за выражение.
А мне понравилась песня Норвегии) Хоть голосом парень не блещет, но сама песня прикольная с восточными вставочками музыкальными, и она как раз в самом-присамом заду оказалась) ЫЫЫЫ( А бабуськи молодцы)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)