Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)
Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
"Остров" нтвэшный по телеку смотрю...
Чего накидали мне на флешку то и смотрю) Вчера вечером смотрела "Тамара" мистическо-магический ужастик - не очень. И мистическо-романтический фильмец "Если только" - а вот это уже интереснее.
А мне понравился Странный Томас / Odd Thomas (Новый триллер 2013 года), снятый по одноимённому роману Дина Кунца...
А вообще мноого чего посмотрел за это время...
Например "После нашей эры"... Ну как-то не вызвал особых эмоций, хотя и имеет свой оригинальный дизайн...
"Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim"... Годзилла жив и плодится)))!!!
Ну что сказАТЬ, зверушки конечно пленительные)
А так ничего нового. Объединяемся против всеобщей угРОЗЫ но точку в спаСЕНИи ставят американцы. Россия конечно же присутствует, как друг, и всё же клише и колкости продолжают оставАТЬся. Робот грозный, но корявый и "допотопный", пилоты сами похожи на грозных напыщенных и самоуверенных нечто. И конечно же погибают в числе первых...
Даже название ему выдали весьма специфическое "Cherno Alpha"
Впрочем своего так и вообще окрестили Цыганом, да не просто, а ОПАсным)))
А да, кстати сейчас смотрю "Университет монстРОВ"... Мир катится во все НЕМЫслиМЫе и всё же таак очароватЕЛЬно)))
Например "После нашей эры"... Ну как-то не вызвал особых эмоций, хотя и имеет свой оригинальный дизайн...
От это у меня тоже на флешке имеется, еще не смотрела)
От это у меня тоже на флешке имеется, еще не смотрела)
Обливион ещё посмотри, хорошо сделан, правда схожие сюжеты уже были:
В фильме "Луна 2112" клонирование...
И в каком-то малобюджетном фантастическом боевичке, где солдаТАМ постоЯНно давали галюциногенный препарат и те принимали повстанцев за вторгшихся инопланетных монстров...
«Обливион» (англ. Oblivion) — фантастический боевик режиссёра Джозефа Косински по одноимённому графическому роману.
В главных ролях — Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райсборо, Морган Фримен, Мелисса Лео, Зои Белл и Николай Костер-Вальдау.
Этот режиссёр также известен по фантастической киберкартине "Трон: Наследие".
Обливион ещё посмотри, хорошо сделан
Нее такого мне не скидывали.
Заклятие 2013 посмотрела - не понравился ужастик. Потому что это какая-то мешанина из нескольких жанров аля Дом с привидениями + Экзорцист + Куклы-убийцы. Все понамешано, перемешано и в итоге черти что. А трейлер очень прикольный был, мне понравился, там момент когда мама играет с дочерью в прятки, а с ними играет призрак, единственный классный момент в фильме. Лучше бы создатели остановились на чем-нибудь одном и довели до ума. А то какая-то сборная солянка.
Комедии ещё не так давно посмотрел, российскую "Моя безумная семья" и американскую "ПОЙмать толстУХУ")))
Ужастики смотрела вчера.
"Синистер" - прикольно, своеобразно. И "Мама" 2013 года тоже понравилось.
Ужастики смотрела вчера.
ДавАЙ давАЙ и спати, а завтра экзамен)))
А я не смог застаВИТЬ себя посмотреть "Войну проклятых"... Мура... Дольф Лунгрен в городе зомби в моём восприятии выглядит как конвульсии отчаЯНия в его карьере... Впрочем я не шибко знаком с его творчеством, может для него это и нормально.
Кстати о ЛирКИНОм люБИМчике...
Смотрел не так давно "Одинокого рейнджера"...
Ну в общЕМм и всё))) ПосмоТРЕТЬ разОК конечно можно, но фильм ничем таким выдаюЩИмся не запеЧАТлился.
Смотрела "Мизери" по Кингу, книга интересная, фильм не понравился)
А я ещё тут на ХБ(Гарик БУЛьдог Харламов и Тимур Каштан Батрутдинов) подсел)))
Пошлостей и ругани конечно полно, но блиин, поРОЮ таак ржачнооо, а главное красиво и качественно при этОМ)))!!!
"Мирный воин" смотрела, всегда пересматриваю этот фильм, когда забываю использовать в жизни очень важные вещи которые там сказаны и теряю контроль над эмоциями и разумом Пересматриваю восстанавливаюсь, обожаю его, мой маленький островок равновесия)
Смотрел по Дискавери передачу "НевидиМые миры"(Invisible Worlds) с РичарДОМ ХаммонДОМ(Richard Hammond).
Есть чему подиВИТЬся)!!! Да те же самые капли дождя, которые, как оказаЛОСЬ по форме вовсе и не каПЛИ)
Стереотипы блиин...(
Смотрю Ментовские войны, какие они тАМ, пятые что ли)))
Интересный сериальчик, хотя по рекламе, ориеТИРуЯсь по названию воспринимал весьма скептически...
Смотрю по "Культуре" передачу Андрея И. по расследованию места положения золотОГО руна... Сочинские учёные приводят доВОДЫ в пользу того, что Ясон и аргонавты конечным пунктОМ своего путешествия выбрали места близ Сочи...
В частности говорится о том, что и по сей день в горных речушкАХ моют зоЛОТО при помоЩИ оставления в реке шКУРЫ БАРана...
Смотрел по ОРТ передачу "ИсТИНА где-то рЯДом"... Говорили о Гоголе и тайне его смерти... Подключили экстрасенСОВ...
По ТВ3 смотрел сериальЧИК "Кости"... Как обычно полный набор прелестей... в частности труп в ванне с кисЛОТой, отбеливателями и проЧЕЙ химиЕЙ...
Ну и как обычно смотрел новости по России24...
Позавчера смотрел передачку про Caterpillar 797B — карьерный самосвал. Который до появления следующей модификации 797F, являлся самым грузоподъёмным и тяжёлым грузовиком с механической передачей в мире.
В общем немного циферОК, что запомнИЛИСь...
Стоимость такОЙ иГРУшки под 5 миллионов доллаРОВ)!!! КуЗОВ рассчитан под 320-340 тонн, а общая масса машины достигает 600 тонн)))!!! КолёсИКи 4 метра в диАМетре... С заДРАНЫМ вверх кузовОМ имеет высоту 17 метров... Мойка маШИНЫ длится 12 чаСОВ... за коие в средНЕМ отмывается 2 тонны грЯЗИ)))!!!
Зы, америкосы добывают нефть карьерным способом из нефтесодержащей песчаниСТОЙ поРОДЫ...
А ещё, за рулём однОГО из этих монстРОВ восседала тётка)))
Смотрел позавчера фильмики: "СлужАНКА трёх господ" и "Маша и Медвель".
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)