Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)
Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Посмотрел на проекторе фильм "Видения"... Перевод правда был фиговый. Муской один+женский картавый втоРОЙ. И оригинал не заглушили...
В общем по ходу зря потратил время, ничего не понял... Заварушка в стиле Чака ПоланИКа с его БОЙцовским клубОМ...
А вот дома ближе к концу пОПАл на экранизацию Стивена Кинга про номер в отеле... Интересно...
Пусть говорят* с А Малаховым. Не суди, да не судим будешь, так вроде звучит? У каждого своя жизнь.
А вот дома ближе к концу пОПАл на экранизацию Стивена Кинга про номер в отеле... Интересно...
Угу смотрела классный)
По СТС смотрела "Голодные игры", если правильно помню название)
Угу смотрела классный)
Ну дык... по КИНГу же... (я его сколько пересмотрел/перечитал, что мама дорогая....)
Ну дык... по КИНГу же... (я его сколько пересмотрел/перечитал, что мама дорогая....)
Ну не все фильмы по Кингу классные. Сияние - книга обалденная, а фильм сплошное разочарование.
Отредактировано Лира (01.12.2012 22:29:36)
Ну не все фильмы по Кингу классные
Не все. Я ж не спорю. И книги не все хороши. Но большинство - интересные.
Но большинство - интересные.
Согласна, я все жду когда кого-нить посетит гениальная идея переснять Сияние
Позавчера посмотрел "Белоснежку и месть гномов"... И опяти мы вернулись к Белоснежке... Ну и что, вот эта вот Белоснежка ЛУЧше Беллы)??? Одни только "Брежневские" брови чего стоят)))!!! И тоже сХВАтилАСЬ за шпагу...
Так что если уж на то пошло, а точнее на исключительную красоту и белосНЕЖНОСТЬ... то думаю здесь Лив Тайлер была бы ЛУЧше всех...
А фильм так себе, но посмоТРЕТЬ можно...
Смотрел по "Техно-24" передачки о концепт-карАХ США и Италии 50-60гг.
Блиин, надо же их в те времена совсем не ценили и зачастую после тОГО как они сделали своё дело(привлекли к сеБЕЕэ вниМАНИе) их попросту в утиль сплавляли((!!!
Смотрел про спецэкспедицию в Гималаи, призванную раскрыть секрет сверхвозможностей человека касающихся сопротивлению организма холоду...
На днях по ТВ-3 смотрел "передачу" АПОКАЛИПСИС: Солнечный уДАр. Впечатлил случай с двумя пассаЖИРскИМи составАМи, взорвавшимися от скопившегося в низине газа...
А сегодня по каналу "24 Техно" смотрел передачу о Юпитере.
"БОЛЬшие гонки" смотрел. Наши выиграли, хотя шли третьими)!!!
Смотрел по НТВ - "Дикий-3"
По ТВ-3 - "АПОКАЛИПСИС: Чёрные дыры"
По "24 Техно" - "Спортивная наука"
И "Метлу"...
Пока вчера перекусывал после работы, как раз угодил на бой Лебедева по каналу Россия2 спорт... Причём именно на тот раунд, когда Денис тяжело нокаутировал доселе не знавшего поражений колумбийца...
Посмотрел вчера "МститеЛЕЙ"... В общем-то скептически относилсЯ к такому роду сборища супергероев априори...
И даже не смотря на то, что сюжет очень схож с "ТрансформерАМи: Тёмная сторона луны": тот же внеземной артефакт - источник суперэнергии, большой набор супергероев(пусть в трансформерАХ они и все одного рода), открытие портала на высотке мегаполиса и даже спуск Халка по зданию... Да и возДУШный авианосец был в "Небесном капитане и мире будущего", и Гвинет Пелтроу перекочевала оттуДА же... Всё же фильм понравился, динамичный, яркий продуманный и захватывающий, а главное серьёзный блокбастер... Умеют американцы гармонично намешать любую казаЛОСЬ бы чушь и препоДАть весьма эффектно и оправДАнно! Конечно насколько это вообще возможно в жанре экранизированного коМИКСА...
Единственное что не стыкуется, так это осознанность Халка.... На борту авианосца мочил всех подрЯД, а в решающем сражении знал где свои, где враги и даже спас Айронмена...
Отечественный фильм "Полёт фантазии" посмотрел... Улыбнул)))
А ещё посметрел "Шоу десять миллиОНов" с Максимом Галкиным и брАТЬями Запашными... Пришли втоРОЙ раз уже и таки утаЩИли пол миллиОНА)
Посмотрел сегодня по ТВ3 аж целый цикл программ "У моего ребёнка 6 чувство". ВпечатЛЁН...
Потом ещё пару серий "Мерлин"а
аж целый цикл программ "У моего ребёнка 6 чувство".
Млин опять пропустила интересности. По ТНТ крутили целый день экстрасенсов их и смотрела на работе)
Под сильным впечатлением от фильма "Inception" (Начало) с Леонардом ДиКаприо... Не люблю ДиКаприо,ноздесьон даже смаХИвал на Диню Антошина из "ГлуХАРЯ")))
А по телеку упивался криминальным сериаЛОМ "Русский дубль"
"Вчера" смотрел красивый фильм "Мой парень - ангел"
"Сегодня" сериал "ЧужОЙ РАЙон" с перекочевавшим из "ГлуХАРЯ" Динисом в главнОЙ роли)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)