Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)

Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)

Сообщений 241 страница 260 из 354

1

Сеанс для наших глаз...

Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО... :rolleyes:

0

241

Лира написал(а):

Вчера начало Пункта назначения первая часть.

Аналогично, пошёл спати... никак не посмотрю эту часть целиКОМ... :confused:

0

242

Битву экстрасенсов и Сумерки: Рассвет 1ч. я не видела, книга все-таки эмоционально насыщеннее.

0

243

Фильм "Полтергейст"

0

244

Смотрел бои по смешанным единоборствам, посвящённые 15-летию ассоциации... А конкретно проигрыш Александра Емельяненко Монсону-Снеговику...

0

245

Жду "Битву экстрасенсов" - стандартненько по субботам

0

246

ТринадцАТЬ знаков зодиака, или как там, ну в общем новый проект по ТВ-3

0

247

Сериал "Обмани меня" по ТВ-3.

0

248

А я вчера мультфильму посмотрел. Анимэшную. Ста-а-а-а-арую... "Один: Космический корабль «Звёздный свет»" называется. 1985 года рисования. Японская. :)

0

249

Deneris написал(а):

1985 года рисования. Японская.

И где ты это откопал?)

0

250

Смотрела концерты Эпидемии костюмированные - Эльфийская рукопись и Сказание на все времена, вот это драйв еще и фэнтезийный)
:) У Макса Самосвата отличный вокал, почему когда Ария искала вокалиста после Беркута его не взяли? Он же ушел из Эпидемии) Такой вокал да на арийские песни, ммм конфетка получилась бы  :)

0

251

Смотрю "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым)) В гостях Демис Русос с супругой и песней  From Souvenirs to Souvenirs )))

[audio] http://sonov-s.narod2.ru/demis_roussos_ … uvenir.mp3 [/audio]

0

252

Лупер, то есть "Петля времени" вчера начинал смоТРЕТЬ... Опять фантастический боевик с БрюСОМ УилЛИСом... опять опять мальчОНка с неординарными способностями...

Лира написал(а):

Такой вокал да на арийские песни, ммм конфетка получилась бы

Так чего же теБЕЕэ сейчасный не нравится, тоже в стиле пауэр, да ещё и в манере КиПЕЛова... :glasses:

0

253

FeniX написал(а):

Так чего же теБЕЕэ сейчасный не нравится, тоже в стиле пауэр, да ещё и в манере КиПЕЛова...

Ты не оскорбляй Кипелова, какой-такой манере. Вообще ничего схожего.
Я не говорю что у сейчасного вокал плохой, но поет он фигово. Как заучка, без эмоций, бесчувственно. Будто вообще не понимает ни слов песни, ни смысла а думает только о том, как бы ноту вытянуть. Фуу.
А вот Самосват эмоционально поет и вокал хорош. Именно в эльфийской рукописи и сказаниях вокал нравится, есть другие песни там он не очень. Слушала его ковер на песню арии, он там пел вокалом не как в рукописях, и мне не очень понравилось более грубо пытался петь. Ему надо Арию но как в рукописях)  :)

0

254

Странная ты ОДНАко... :dontknow:

0

255

FeniX написал(а):

Странная ты ОДНАко...

^^ Та знаю))

0

256

Лира написал(а):

И где ты это откопал?)

На просторах интернета :)

0

257

Смотрел красоты приРОДЫ и жиВОТнОГО мира по "Нэйшэнэл Джиографик"... А точнее фильм "Суровая АркТИКа. ТАЙГА." (Wildest Arctic. Taiga)
Ещё попал на фокусНИКа ЦеЗАРЯ Милано... :yep:

0

258

FeniX написал(а):

Ещё попал на фокусНИКа ЦеЗАРЯ Милано...

:cool: Люблю)

0

259

Лира написал(а):

Сериал "Обмани меня" по ТВ-3.

Тоже вчера смотрел... :yep:

0

260

FeniX написал(а):

Тоже вчера смотрел...

Вчера я тоже на вторую серию успела  :)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)