Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)
Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Вчера начало Пункта назначения первая часть.
Аналогично, пошёл спати... никак не посмотрю эту часть целиКОМ...
Битву экстрасенсов и Сумерки: Рассвет 1ч. я не видела, книга все-таки эмоционально насыщеннее.
Фильм "Полтергейст"
Смотрел бои по смешанным единоборствам, посвящённые 15-летию ассоциации... А конкретно проигрыш Александра Емельяненко Монсону-Снеговику...
Жду "Битву экстрасенсов" - стандартненько по субботам
ТринадцАТЬ знаков зодиака, или как там, ну в общем новый проект по ТВ-3
Сериал "Обмани меня" по ТВ-3.
А я вчера мультфильму посмотрел. Анимэшную. Ста-а-а-а-арую... "Один: Космический корабль «Звёздный свет»" называется. 1985 года рисования. Японская.
1985 года рисования. Японская.
И где ты это откопал?)
Смотрела концерты Эпидемии костюмированные - Эльфийская рукопись и Сказание на все времена, вот это драйв еще и фэнтезийный)
У Макса Самосвата отличный вокал, почему когда Ария искала вокалиста после Беркута его не взяли? Он же ушел из Эпидемии) Такой вокал да на арийские песни, ммм конфетка получилась бы
Смотрю "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым)) В гостях Демис Русос с супругой и песней From Souvenirs to Souvenirs )))
[audio] http://sonov-s.narod2.ru/demis_roussos_ … uvenir.mp3 [/audio]
Лупер, то есть "Петля времени" вчера начинал смоТРЕТЬ... Опять фантастический боевик с БрюСОМ УилЛИСом... опять опять мальчОНка с неординарными способностями...
Такой вокал да на арийские песни, ммм конфетка получилась бы
Так чего же теБЕЕэ сейчасный не нравится, тоже в стиле пауэр, да ещё и в манере КиПЕЛова...
Так чего же теБЕЕэ сейчасный не нравится, тоже в стиле пауэр, да ещё и в манере КиПЕЛова...
Ты не оскорбляй Кипелова, какой-такой манере. Вообще ничего схожего.
Я не говорю что у сейчасного вокал плохой, но поет он фигово. Как заучка, без эмоций, бесчувственно. Будто вообще не понимает ни слов песни, ни смысла а думает только о том, как бы ноту вытянуть. Фуу.
А вот Самосват эмоционально поет и вокал хорош. Именно в эльфийской рукописи и сказаниях вокал нравится, есть другие песни там он не очень. Слушала его ковер на песню арии, он там пел вокалом не как в рукописях, и мне не очень понравилось более грубо пытался петь. Ему надо Арию но как в рукописях)
Странная ты ОДНАко...
Странная ты ОДНАко...
Та знаю))
И где ты это откопал?)
На просторах интернета
Смотрел красоты приРОДЫ и жиВОТнОГО мира по "Нэйшэнэл Джиографик"... А точнее фильм "Суровая АркТИКа. ТАЙГА." (Wildest Arctic. Taiga)
Ещё попал на фокусНИКа ЦеЗАРЯ Милано...
Ещё попал на фокусНИКа ЦеЗАРЯ Милано...
Люблю)
Сериал "Обмани меня" по ТВ-3.
Тоже вчера смотрел...
Тоже вчера смотрел...
Вчера я тоже на вторую серию успела
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)