Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)

Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)

Сообщений 201 страница 220 из 354

1

Сеанс для наших глаз...

Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО... :rolleyes:

0

201

FeniX написал(а):

Лебединая вамПИРша Белла то?!?

Ну она конечно не писанная красавица, то чтоб совсем некрасивая...?) Вроде она там как обычно :)

0

202

FeniX написал(а):

Лебединая вамПИРша Белла то?!?

Странно ты ее назвал как-то))

Ну вот, где тут неописуемая красота?

http://darkfilm.net/wp-content/uploads/2012/05/snow-white-and-the-huntsman-p7.jpg

0

203

Chii написал(а):

Странно ты ее назвал как-то))

Ну так она ж из Сумерек, потому так и назвал))

0

204

Лира написал(а):

Ну она конечно не писанная красавица, то чтоб совсем некрасивая...?)

Согласен, и потом, чудеса мейкапа всё же... :rolleyes:

Chii написал(а):

Ну вот, где тут неописуемая красота?

Очень даже ХОРоша, смо3 какая воЛЕВАЯ... :yep:  :flirt:

0

205

Забавно всё же по-английски звуЧИИИт - просто сНЕЖНЫЙ белый))) :crazyfun:

0

206

FeniX написал(а):

Согласен, и потом, чудеса мейкапа всё же...

Но на роль Белоснежки конечно не тянет; на роль Беллы вполне, судя по книгам она как раз неуклюжая и внешне и вообще)

0

207

Лира написал(а):

Но на роль Белоснежки конечно не тянет

Так то привычная саХАрная девчушка... а здесь-то ХОЛЛИвудская воительница)!!! :playful:
И ПОТом, Белла, ну чем теБЕЕэ не бЕла)!!! :crazyfun:

0

208

FeniX написал(а):

а здесь-то ХОЛЛИвудская воительница)!!!

На воительницу она тоже не тянет) Глянь на выражение её лица - аля Господи что я делаю в этом дурацком фильме))
И вообще в кинематографе)
Кстати ещё с Сумерек не пойму, что они нашли в этой актрисе? Даже не с Сумерек, а с фильма Посланники  :unsure: Еще тогда эта мысль зародилась  :dontknow:

0

209

Ну-ну))) ^^

0

210

FeniX написал(а):

Ну-ну)))

Ты сегодня дико информативен  [взломанный сайт]

0

211

Лира написал(а):

Ну так она ж из Сумерек, потому так и назвал))

Аа... ну я ж не знала))

FeniX написал(а):

Очень даже ХОРоша, смо3 какая воЛЕВАЯ.

Я не говорю ,что она как женщина некрасивая, она на Белоснежку совсем не тянет.
Булоснежка должна быть исключительной красоты. Вот был один фильмец про Белоснежку, там ее играла Кристин Кройк. Она, конечно, тоже не скзаат, что прям ах, но хотя бы внешность очень необычная.

0

212

Лира написал(а):

Ты сегодня дико информативен

А ты ревнива)))?!? :crazyfun:

Chii написал(а):

Аа... ну я ж не знала))

Та нууу... :stupor:

Chii написал(а):

Булоснежка должна быть исключительной красоты.

Ты знаешь, Елену Прекрасную тоже должна была играть из рЯДА вон, я уж не говорю про богинь Афродит, Афин, Артемид...
ОДНАко ж Елену играла Крюгер... :dontknow:

Chii написал(а):

но хотя бы внешность очень необычная.

Ну да, у неё китАЙские корни)))!!! :crazyfun:

0

213

FeniX написал(а):

А ты ревнива)))?!?

Я?) По каким моим словам?)

0

214

Лентяйничала целый день  :blush: Причем просидела дома.
Так что много чего посмотрела - "Чарли и шоколадная фабрика", "Путешествие к центру земли" и еще один фильм с Джонни Деппом по ТВ1000 забыла как называется... Прям день любимых актеров - в одном Брендан Фрейзер и в 2-х Деппчик  :)

Еще попыталась смотреть "Фактор Страха" по "Ю", но меня замутило)) Фуу людей заставляли есть всякую пакость.

0

215

Я в общем то ничего не смотрел... Так, пока перекУСЫвал, угодил на КоЛЕНЬку БАСкОва... :x

Лира написал(а):

Я?) По каким моим словам?)

:glasses:

Лира написал(а):

что они нашли в этой актрисе?

;)

Лира написал(а):

"Чарли и шоколадная фабрика"

Ну начаЛОСЬ)))

Лира написал(а):

Прям день любимых актеров

Так это спецОМ для тебЮХИ устроили, или что и сама на компе/приставке крутанула???

0

216

FeniX написал(а):

угодил на КоЛЕНЬку БАСкОва...

)) Фуу тоже раздражает

FeniX написал(а):

что они нашли в этой актрисе?

А что такого? Ревнивного?))

FeniX написал(а):

Так это спецОМ для тебЮХИ устроили, или что и сама на компе/приставке крутанула???

Устроили) Как раз подумала что неплохо бы посмотреть кино какое-нибудь с Деппом, а желательно которого у меня нет. И на тебе, сразу два.  :)

0

217

На интерактивном появился новый канал - Ю. Смотрела шоу Фактор Страха. В общем отобрали 9 пар м+ж и испытывают их разными заданиями.  Если участник не в состоянии побороть свой страх и отвращение, его отчисляют. Сегодня они зубами на время вытаскивали из мясных помоев сырое говяжье сердце разрезанное пополам. Причем один участник пары ловит ртом, ныряя полностью головой в верхней емкости и бросает вниз по желобу, а другой достает так же в нижней емкости и бросает в бак. Некоторых http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif

0

218

Ilis написал(а):

На интерактивном появился новый канал - Ю.

У меня Муз пропал, а он появился. Это канал Муз разделился как бы на 2. Теперь Ю развлекательный, а Муз перешел на другую частоту и стал чисто музыкальным. Но у меня он вообще пропал)

Ilis написал(а):

Сегодня они зубами на время вытаскивали из мясных помоев сырое говяжье сердце разрезанное пополам. Причем один участник пары ловит ртом, ныряя полностью головой в верхней емкости и бросает вниз по желобу, а другой достает так же в нижней емкости и бросает в бак. Некоторых

Фу, я тоже недавно его смотрела, участников ложили в ванну вываливали на них три ведра сырых коровьих кишок, и заставляли вгрызаясь в них, выпивать внутренний сок и выплевывать сиё в чашку. А когда та наполнилась - это выпить. Фууу не участников, а меня чуть не  :x Другие трюки прикольные: на вертолетах и высоте - сама бы попробовала. Но вот есть всякую пакость, то гусениц (огромных, толстых и живых), то живых стрекоз или кишки... да ни за какие деньги бы не согласилась!) И каждый выпуск придумывают всё более мерзкие задания.

0

219

Лира написал(а):

Фуу тоже раздражает

Эх, а такОЙ статный красавЧИК... "натуральный" блОНдин кстати)))!!! :D

Лира написал(а):

А что такого? Ревнивного?))

Ничего... Обычно продолжают ...Вот я бы была в самый раз!!! :flirt:

Лира написал(а):

Устроили) Как раз подумала что неплохо бы посмотреть кино какое-нибудь с Деппом, а желательно которого у меня нет.

Зы, транссёррФИнгируЕШЬ))) :O
Хм... ШОКоЛАДки нет... :huh:

Лира написал(а):

И каждый выпуск придумывают всё более мерзкие задания.

Ну так это, стараются пополНИТЬ рЯДЫ вегетарианцев)))!!! ;)

0

220

FeniX написал(а):

"натуральный" блОНдин кстати)))!!!

Да уж во всю голову)) Натуральный  ^^

FeniX написал(а):

Ничего... Обычно продолжают ...Вот я бы была в самый раз!!!

Да неее) Эт не зависть, это мнение

FeniX написал(а):

Зы, транссёррФИнгируЕШЬ)))

Я не нарочно, просто подумалось и сбылось)

FeniX написал(а):

Ну так это, стараются пополНИТЬ рЯДЫ вегетарианцев)))!!!

А вегетарианцам в этой программе не участвовать. Ибо кормят чем попало))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)