Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)
Сеанс для наших глаз...
Итак, интересно что же Вы посмотрели в неДАвнем времени)??? Ну и естественно делимся впеЧАТлениями от увиденнОГО...
Лебединая вамПИРша Белла то?!?
Ну она конечно не писанная красавица, то чтоб совсем некрасивая...?) Вроде она там как обычно
Лебединая вамПИРша Белла то?!?
Странно ты ее назвал как-то))
Ну вот, где тут неописуемая красота?
Странно ты ее назвал как-то))
Ну так она ж из Сумерек, потому так и назвал))
Ну она конечно не писанная красавица, то чтоб совсем некрасивая...?)
Согласен, и потом, чудеса мейкапа всё же...
Ну вот, где тут неописуемая красота?
Очень даже ХОРоша, смо3 какая воЛЕВАЯ...
Забавно всё же по-английски звуЧИИИт - просто сНЕЖНЫЙ белый)))
Согласен, и потом, чудеса мейкапа всё же...
Но на роль Белоснежки конечно не тянет; на роль Беллы вполне, судя по книгам она как раз неуклюжая и внешне и вообще)
Но на роль Белоснежки конечно не тянет
Так то привычная саХАрная девчушка... а здесь-то ХОЛЛИвудская воительница)!!!
И ПОТом, Белла, ну чем теБЕЕэ не бЕла)!!!
а здесь-то ХОЛЛИвудская воительница)!!!
На воительницу она тоже не тянет) Глянь на выражение её лица - аля Господи что я делаю в этом дурацком фильме))
И вообще в кинематографе)
Кстати ещё с Сумерек не пойму, что они нашли в этой актрисе? Даже не с Сумерек, а с фильма Посланники Еще тогда эта мысль зародилась
Ну-ну)))
Ну-ну)))
Ты сегодня дико информативен [взломанный сайт]
Ну так она ж из Сумерек, потому так и назвал))
Аа... ну я ж не знала))
Очень даже ХОРоша, смо3 какая воЛЕВАЯ.
Я не говорю ,что она как женщина некрасивая, она на Белоснежку совсем не тянет.
Булоснежка должна быть исключительной красоты. Вот был один фильмец про Белоснежку, там ее играла Кристин Кройк. Она, конечно, тоже не скзаат, что прям ах, но хотя бы внешность очень необычная.
Ты сегодня дико информативен
А ты ревнива)))?!?
Аа... ну я ж не знала))
Та нууу...
Булоснежка должна быть исключительной красоты.
Ты знаешь, Елену Прекрасную тоже должна была играть из рЯДА вон, я уж не говорю про богинь Афродит, Афин, Артемид...
ОДНАко ж Елену играла Крюгер...
но хотя бы внешность очень необычная.
Ну да, у неё китАЙские корни)))!!!
А ты ревнива)))?!?
Я?) По каким моим словам?)
Лентяйничала целый день Причем просидела дома.
Так что много чего посмотрела - "Чарли и шоколадная фабрика", "Путешествие к центру земли" и еще один фильм с Джонни Деппом по ТВ1000 забыла как называется... Прям день любимых актеров - в одном Брендан Фрейзер и в 2-х Деппчик
Еще попыталась смотреть "Фактор Страха" по "Ю", но меня замутило)) Фуу людей заставляли есть всякую пакость.
Я в общем то ничего не смотрел... Так, пока перекУСЫвал, угодил на КоЛЕНЬку БАСкОва...
Я?) По каким моим словам?)
что они нашли в этой актрисе?
"Чарли и шоколадная фабрика"
Ну начаЛОСЬ)))
Прям день любимых актеров
Так это спецОМ для тебЮХИ устроили, или что и сама на компе/приставке крутанула???
угодил на КоЛЕНЬку БАСкОва...
)) Фуу тоже раздражает
что они нашли в этой актрисе?
А что такого? Ревнивного?))
Так это спецОМ для тебЮХИ устроили, или что и сама на компе/приставке крутанула???
Устроили) Как раз подумала что неплохо бы посмотреть кино какое-нибудь с Деппом, а желательно которого у меня нет. И на тебе, сразу два.
На интерактивном появился новый канал - Ю. Смотрела шоу Фактор Страха. В общем отобрали 9 пар м+ж и испытывают их разными заданиями. Если участник не в состоянии побороть свой страх и отвращение, его отчисляют. Сегодня они зубами на время вытаскивали из мясных помоев сырое говяжье сердце разрезанное пополам. Причем один участник пары ловит ртом, ныряя полностью головой в верхней емкости и бросает вниз по желобу, а другой достает так же в нижней емкости и бросает в бак. Некоторых
На интерактивном появился новый канал - Ю.
У меня Муз пропал, а он появился. Это канал Муз разделился как бы на 2. Теперь Ю развлекательный, а Муз перешел на другую частоту и стал чисто музыкальным. Но у меня он вообще пропал)
Сегодня они зубами на время вытаскивали из мясных помоев сырое говяжье сердце разрезанное пополам. Причем один участник пары ловит ртом, ныряя полностью головой в верхней емкости и бросает вниз по желобу, а другой достает так же в нижней емкости и бросает в бак. Некоторых
Фу, я тоже недавно его смотрела, участников ложили в ванну вываливали на них три ведра сырых коровьих кишок, и заставляли вгрызаясь в них, выпивать внутренний сок и выплевывать сиё в чашку. А когда та наполнилась - это выпить. Фууу не участников, а меня чуть не Другие трюки прикольные: на вертолетах и высоте - сама бы попробовала. Но вот есть всякую пакость, то гусениц (огромных, толстых и живых), то живых стрекоз или кишки... да ни за какие деньги бы не согласилась!) И каждый выпуск придумывают всё более мерзкие задания.
Фуу тоже раздражает
Эх, а такОЙ статный красавЧИК... "натуральный" блОНдин кстати)))!!!
А что такого? Ревнивного?))
Ничего... Обычно продолжают ...Вот я бы была в самый раз!!!
Устроили) Как раз подумала что неплохо бы посмотреть кино какое-нибудь с Деппом, а желательно которого у меня нет.
Зы, транссёррФИнгируЕШЬ)))
Хм... ШОКоЛАДки нет...
И каждый выпуск придумывают всё более мерзкие задания.
Ну так это, стараются пополНИТЬ рЯДЫ вегетарианцев)))!!!
"натуральный" блОНдин кстати)))!!!
Да уж во всю голову)) Натуральный
Ничего... Обычно продолжают ...Вот я бы была в самый раз!!!
Да неее) Эт не зависть, это мнение
Зы, транссёррФИнгируЕШЬ)))
Я не нарочно, просто подумалось и сбылось)
Ну так это, стараются пополНИТЬ рЯДЫ вегетарианцев)))!!!
А вегетарианцам в этой программе не участвовать. Ибо кормят чем попало))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Ваш теле/видео эфир... (что посмотрели-2)