http://aeterna.qip.ru/test/view/128392/
Тест определит ваш тип (1 из 7) восприятия действительности. В результатах вместо описания типа представлена характеристика наиболее выраженных особенностей поведения.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Тесты » характеровосприимчивость)
http://aeterna.qip.ru/test/view/128392/
Тест определит ваш тип (1 из 7) восприятия действительности. В результатах вместо описания типа представлена характеристика наиболее выраженных особенностей поведения.
ВАШ ТИП ВОСПРИЯТИЯ ГУСТАТОРНЫЙ
Пробовать. На вкус.
Любите экспериментировать и ощущать всё на себе. Интерес сильнее страха. Хотите прочувствовать крайности и узнать свои пределы. Стесняетесь своих желаний, любите отвечать на вопросы. Вас привлекают трудности.
Одних чувств недостаточно. Прикуси язык, обожгись, проглоти лед, поиграй со свечкой, запутайся в одеяле и освободись.
Ваш тип восприятия аудиально-дигитальный
Воспринимать. Слова.
Придираетесь к тайным смыслам и скрытым значениям. Ищите везде подвох и закулисную игру. Проверяете, действуете осмотрительно, озлоблено реагируете на любые попытки приблизиться к вам.
Одного осознания недостаточно. Вставь беруши, заткни всех вокруг, кричи до треска в ушах и наслаждайся тишиной.
Я тож густаторная 
Ваш тип восприятия дискретный
Воспринимать. Логикой.
Устанавливаете для своего окружения негласные правила и рамки. Не терпите проверок и контроля по отношению к себе. Повышенная требовательность и легко уязвимое самолюбие. Цените своё время, не умеете сказать нет.
Одного понимания недостаточно. Запомни, запиши, переспрашивай, поверь и не сомневайся.
Я тож густаторная
я предполагала, пупсик 
не, как по-русски... жопой чуяла родную душу)
я предполагала, пупсик
![]()
не, как по-русски... жопой чуяла родную душу)
[взломанный сайт] ммммууур, Аничка)
Леся [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ваш тип восприятия аудиально-дигитальный
Воспринимать. Слова.
Придираетесь к тайным смыслам и скрытым значениям. Ищите везде подвох и закулисную игру. Проверяете, действуете осмотрительно, озлоблено реагируете на любые попытки приблизиться к вам.
Одного осознания недостаточно. Вставь беруши, заткни всех вокруг, кричи до треска в ушах и наслаждайся тишиной.
Ищу))) Странный какой-то совет...
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Тесты » характеровосприимчивость)