Дорогие друзья! Вы все старались ставить ваши сообщения с вашими любимыми исполнителями, группами, при этом добавляя видео-клип того, о ком само сообщение. Как правило, эти ролики, с известного всем сайта, YouTube, который последнее время удалил и будет продолжать удлалять ролики, нарушающие авторские права. Среди этих удалёных роликов есть и в нашей Музыкальной шкатулке и, я думаю не только, которые уже не работают. Поэтому я хочу занятся восстановлением именно тех роликов, которые были поставлены именно Вами. Я хочу знать Ваши мнения и предложения по этому поводу!
Возрождение видео-клипов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208.05.2010 11:49:48
Вопрос поднят конечно правильный. Сейчас на многих форумах эти темы полупустуют.
Очень удобно, когда на форуме в постах есть функция Опция сообщения - XTML включен - автоматический перевод строк.
Тогда можно любой ролик с любого сайта закатать.
Поделиться308.05.2010 12:04:21
Тогда можно любой ролик с любого сайта закатать
Да, но у нас только пока YouTube!
Поделиться408.05.2010 12:08:44
Ну тогда просто наверное прошерстить модеру старую тему про ролики и убрать мертвые.
А еще лучше выкладывать в новую тему, которую только что предложили.
Поделиться508.05.2010 12:24:40
Ну тогда просто наверное прошерстить модеру старую тему про ролики и убрать мертвые.
А еще лучше выкладывать в новую тему, которую только что предложили.
Модератором этого раздела назначен я, с сегодняшнего дня, поэтому я поднял эту тему и могу востановить ролики без удаления в той же теме, где они стоят.
Поделиться608.05.2010 13:32:22
Alex! Во первых поздравляю с назначением, поверь мне не на очень легкую должность.
А во вторых конечно попытайся восстановить. Так сохранятся может редкие ролики.
Поделиться708.05.2010 13:39:35
Alex! Во первых поздравляю с назначением, поверь мне не на очень легкую должность.
А во вторых конечно попытайся восстановить. Так сохранятся может редкие ролики.
Спасибо за поздравление! Всё что подвергнется восстановлению, обязательно восстановлю!
Поделиться826.03.2011 06:48:04
Опция сообщения - XTML включен - автоматический перевод строк.
Тогда можно любой ролик с любого сайта закатать.
Зачем тебе эта опция, если у нас и так есть(13-я пиктограмка слева...) автоматический определитель тегов с различных видеоресурсов!!! Таких как: youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru, smotri.com, video.bigmir.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, 1tv.ru, ntv.ru, rutv.ru
Поделиться922.10.2019 08:47:10
Актуальная тема.