Ну, за джинсы! ))) По мексиканцу)
Ага! Я согласный! По мексиканцу, так по мексиканцу!
Дай бог чтоб вещь носилась!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Праздничный базар! » Memory!!! С Днем Рожения!!!
Ну, за джинсы! ))) По мексиканцу)
Ага! Я согласный! По мексиканцу, так по мексиканцу!
Дай бог чтоб вещь носилась!
чувствовалось как в аквариуме, люди ходют да смотрют)))
Не люблю такого...
А чего высматривали-то)))??? Вы привлекали чужие взоры своей экстравагантностью и вызовом в поведении и одежде)))???
Ну я еще не старушка совсем чтоб всё помнить,
Эко куда коПНУЛА)))
но не припомню на своем веку такого теплого ноября))
А аномальное лето уже какой год??? Или до вас оно не дошло??? А то что в России и весной и осенью мучаются спортсмены зимних видов спорта из-за отсутствия снега... и на соревнования приходится завозить из более северных регионов или искусственный делать... Погода уже даавно аномальная, так что не чего удивляться её "заскокам", да и сами неплохо в этом подсобили...
Я их одела и растягивала)))
Это каким обРАЗОМ)))??? Раздувалась что ли)))?!?
в облипку
Сказанула))) В обтяжку знаю, но чтоб в обЛИПКУуу...)))!!!
И эту тему во флудилку умудрилась превратить)))))
Вообще-то речь идёт о твоё Дне рождения... Его проведении и последствиях... Не вижу пока ничего флудильного...
Они же в облипку
Посмеялся вдоволь!
Вы привлекали чужие взоры своей экстравагантностью и вызовом в поведении и одежде)))???
За кого ты меня принимаешь?))) Джинсы в облипку не значит, что к ним прилагались высокие каблуки лаковых сапожек, красные губы и начес на голове))))) Нееет, мы смотрели на окружающих, они на нас)
А аномальное лето уже какой год??? Или до вас оно не дошло??? А то что в России и весной и осенью мучаются спортсмены зимних видов спорта из-за отсутствия снега... и на соревнования приходится завозить из более северных регионов или искусственный делать... Погода уже даавно аномальная, так что не чего удивляться её "заскокам", да и сами неплохо в этом подсобили...
Всё дошло, всё получили, спасибо)) Просто именно ноября, именно 14 ноября еще ни разу не было такого солнечного и теплого)
Раздувалась что ли)))?!?
))))неа, просто на себя их натянула и валялась, ходила в них, приседала)))) Ну ты же должен знать как это делается)))
Сказанула))) В обтяжку знаю, но чтоб в обЛИПКУуу...)))!!!
Посмеялся вдоволь!
Да, в облипку!)) От слова "липнуть"))) Они же липнут к ногам - липнут))) НЕ СПОРЬТЕ!
Вообще-то речь идёт о твоё Дне рождения... Его проведении и последствиях... Не вижу пока ничего флудильного...
Ладно-ладно) Просто обычно такие темы заканчиваются "поздравляем - спасибо", а тут развела демагогию))))) Настораживает "последствиях..." особенно три точки))))
Вдруг на год обсуждения затянутся? Это ж )))
Вдруг на год обсуждения затянутся? Это ж
Ну это как уж народ решит! Может ему нравиться обсуждать такое событие!
ой, не могу))) День рождение продолжается))) у нас есть директор-соучредитель фирмы, он ростом около 1,92 см и весит около 150 кг, в общем очень большой) иду по коридору, я в одном конце, он в другом и кричит мне : "Иди сюда ты наша самая толстая! Иди сюда.. Толстушка наша буду поздравлять!)))" сгреб меня в охапку, что дышать не могла и давай пожелания глаголить))) а голос у него звучный))) В общем, кости трещат и уши заложило))))
Во прикольно! А я тебя представлял почему то худышкой!
"Иди сюда ты наша самая толстая! Иди сюда.. Толстушка наша буду поздравлять!)))"
Ой не могу))) Прикольный дядька)
Отредактировано Лукерья (18.11.2010 19:13:33)
Ну ты же должен знать как это делается)))
Вот каак... Это ещё что за выВОДЫ)))!???
Да, в облипку!)) От слова "липнуть")))
А я уж было подумал что от слова "липа"... мол липовые такие, хоть и ароматные, но обобрали по чём знать вчистую)))!!!
Они же липнут к ногам - липнут))) НЕ СПОРЬТЕ!
А чего же тутЬ спорить-то коль их мёдом (небось липовым) обмазали..., конечно будут)))!!!
Просто обычно такие темы заканчиваются "поздравляем - спасибо"
Мало ли что обычно, я же и пытаюсь это изменить...
у нас есть директор-соучредитель фирмы
СлушАЙ Лесь, да у тебя я погляжууу шикарные отношения с начальством)))!!! Проси отпускные в поДАрок)))!!!
Во прикольно! А я тебя представлял почему то худышкой!
Я и есть худышка)))) При росте 173 см, вешу 50 кг))) Так что поэтому и уморила меня эта история и гогочущее обращение директора "Толстушка!")) Дразнится)
Прикольный дядька)
Еще какой))))
Это ещё что за выВОДЫ)))!???
))
обобрали по чём знать вчистую)))!!!
Не, наоборот дешево достались) ма выглядят, как те, что подороже)) Места знать нада))))
мёдом (небось липовым) обмазали..., конечно будут)))!!!
Было бы здорово, говорят медом помазать, да массаж потом сделать, самое оно)))
Мало ли что обычно, я же и пытаюсь это изменить...
Ты пытаешьси, а я делаю [взломанный сайт] ))) Чтоб потом не говорил кричал "что это такое?! Беседка во флуд превратилась!!!!" )))
СлушАЙ Лесь, да у тебя я погляжууу шикарные отношения с начальством)))!!!
Да, не отрицаю Не конфликтую ни с кем, не сплетничаю, исполняю порученное, то вроде и уважение заслужила)
Проси отпускные в поДАрок)))!!!
С этим не выйдет( Но отпроситься на пару деньков надо будет))
Я и есть худышка)))) При росте 173 см, вешу 50 кг))) Так что поэтому и уморила меня эта история и гогочущее обращение директора "Толстушка!")) Дразнится)
Ага! Значит еще не все способности растерял!
Ага! Значит еще не все способности растерял!
Далеко не все)) Он столько анекдотов знает , а подшучивает как умело)), ну вы это уже поняли по рассказу)
Леситта-Мемморитта с очередным годиком-жемчуженкой украсившей твою нить жизненного пути)!!!
Желаю тебе прежде всего здоровья!!! Скорее приводи свои жизненные силы к балансу и гармонии себя и окружения!!!
Ну и искать и не сдаваться, найти, принять и снова в путь)))!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)!!!
Приятно и весело провести этот день)!!! Зы, уже вечер...
С днюшей,Лесенька! [взломанный сайт]
Для сладкого вечера)
Меморитка-Леситка! С Днем рождения!
Роскошной тебе жизни! [взломанный сайт]
Спасибо большое за поздравления, они тепленькие такие) Целую смачно всех)
Пи.Си. Кадитт, Джулиана обожаааю)) А как он танцует это шо то)))
Memory С Днем Рождения!!!
танцует это шо то)))
не даром же Джулиан КОРОЛЬ))
радая шо оценила-получи подарочег
)
не даром же Джулиан КОРОЛЬ))
Да да да)))) И такой милый в своем пафосе))
Спасиб, Кадит
Посмотрела роллик))) Эту его дискотеку вообще обожаю)) У Джулианчика такая попка ммм)))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Праздничный базар! » Memory!!! С Днем Рожения!!!