вернее, я сравнила с прошлой неделей))))
Я же говорю - тишина...
Реально сейчас только вы с Александром, да Астероид С-15, Чии видно в отпуске... Остальные разбежались...
Я надеюсь, не слишком откровенно?)))
Нормально, бывало и откровенней)))!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!
вернее, я сравнила с прошлой неделей))))
Я же говорю - тишина...
Реально сейчас только вы с Александром, да Астероид С-15, Чии видно в отпуске... Остальные разбежались...
Я надеюсь, не слишком откровенно?)))
Нормально, бывало и откровенней)))!!!
Валькирия, кстати, авик сама делала или на заказ???
А я уже успел привыкнуть к зелёненькОЙ следопытке)!!!
Валькирия, кстати, авик сама делала или на заказ???
Свои аватарки делаю всегда сама, даже если уже готовая западет, все равно под себя немного переделываю))
А в последнее время чаще делаю другим..... сапожник без сапог))))
А я уже успел привыкнуть к зелёненькОЙ следопытке)!!!
Вернуть обратно?)))))))))
сапожник без сапог))))
СлуушАЙ, так ты у нас сама творческий человек)!!!
Вернуть обратно?)))))))))
НетЬ, прекрати, это твОЙ авик, твоё самовыражение..., да и привык уже, что девчонки постоЯнно переодеваются)!!!
СлуушАЙ, так ты у нас сама творческий человек)!!!
Да какой я творческий, так...балуюсь всем понемножку)))
да и привык уже, что девчонки постоЯнно переодеваются)
Да, мы девчонки такие)))
Отредактировано Валькирия (25.07.2009 10:41:09)
Гой еси!)
Гой еси!)
Ну почти что - Бой ереси)))!!!
Всем вечернего выходного)!!!
Да какой я творческий, так...балуюсь всем понемножку)))
Таак, ещё и скромная)))!!!
Это хорошо что хоть и понемножКУ, но мнОГО чем)!!!
РАК - (22.06 - 22.07) - гороскоп на 26.07.09
Сегодня энергии у Вас хоть отбавляй. Мужчины продемонстрируют готовность к рыцарским поступкам. Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Будьте осторожны с автомобилем.
ДЕВА - (24.08 - 23.09) - гороскоп на 26.07.09
Сегодня Вы исключительно внушаемы и податливы, можете быть подвержены магическому воздействию, порче, сглазу и т.д. Могут быть странные болезни. В этот день возникают фатальные связи. В худшем случае Вы начинаете заниматься тайными черными делами. День неблагоприятен для проведения переговоров, заключения договоров, сделок, для отправления на отдых, в командировки и путешествия.
ВЕСЫ - (24.09 - 23.10) - гороскоп на 26.07.09
Сегодня хороший день для налаживания отношений с женщинами- партнерами и сотрудницами, для обращения за помощью к влиятельным женщинам. Вы обретаете возможность видеть некоторые события в их долгосрочной перспективе. Повышаются Ваши волевые качества, возрастает эффективность Ваших деловых усилий. Хороший день для решения вопросов налогообложения и пошлин, совместного капитала и распределения доходов, вложений и акционирования. День благоприятен также для наведения порядка в офисе, изменения его внешнего вида, а также стиля и методов работы и отношений с сотрудниками.
Ну почти что - Бой ереси)))!!!
Ты должен был сказать "И тебе доброго здоровья"! А ты ахинею несешь!
Сегодня Вы исключительно внушаемы и податливы, можете быть подвержены магическому воздействию, порче, сглазу и т.д. Могут быть странные болезни. В этот день возникают фатальные связи. В худшем случае Вы начинаете заниматься тайными черными делами. День неблагоприятен для проведения переговоров, заключения договоров, сделок, для отправления на отдых, в командировки и путешествия.
Все-все-все! Уйду и лягу спать, от греха подальше!)
А ты ахинею несешь!
Я же говорю - Бой ереси)))!!!
Все-все-все! Уйду и лягу спать, от греха подальше!)
Ага, ещё не забусь с головОЙ укрыться и трястись от страХА)))!!!
Кстати у нас есть темка "Верите ли вы в гороскопы"...
Привет кстати воскресний тебе и Александру лично)))
Привет кстати воскресний тебе
И тебе!)
Будьте осторожны с автомобилем.
Ой, если бы я раньше прочитала, то в машину бы точно не села))))))))
Доброго всем дня))))
Валькирия, доброго!)
Ой, если бы я раньше прочитала, то в машину бы точно не села))))))))
Ооо, стало быть прислушиваешься к гороскопам...
ВотЬ, нашёл темку - Верите ли вы в гороскопы?>> гляньте кому есть что сказать...
Всем добрОЙ ночи кстати)!!!
САД, тебе отдельный привет)))!!!
FeniX! Огромный тебе привет! Я всех вас помню и я вас не забыл!)))
Всем добрый день и прекрасного лета!Здоровья всем вам огромного желаю и домашнего тепла!
Привет Вик;)
FeniX! Огромный тебе привет! Я всех вас помню и я вас не забыл!)))
Привет, спасибо Сергей)!!!
Ночи всем...
Ну да))))Меня многие спрашивают, почему я так смотрю?)))))*Откуда я знаю, глаза у меня такие*)))
Ну, Ольга, ну, заинтриговала)))!!!
Фото в студию)))!!! Точнее в темку - Фотоальбом общий..
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!