Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » Женщины с "мужской" профессией>>и мужчины с "женской" профессией!

Женщины с "мужской" профессией>>и мужчины с "женской" профессией!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А я на днях в маршрутке встретил кондуктора-мужчину. Так как народу было не так много, получилось так, что я залез в "хвост" автобуса, ждал, пока подойдет кондукторша. Вдруг слышу мужской голос:
- Оплатим за проезд!
Сказать, что я обалдел, это ничего не сказать. Причем, вид у него был явно не ботаника, и руку сломать какому-нибудь завалявшемуся "зайцу" вполне может...

[mod]Схожая тема Женщина - таксистка![/mod]

0

2

Сейчас уже нет такого понятия "женская работа" и "мужская работа". Сегодня женщина может выполнять любую работу, иногда лучше чем мужчины и наоборот.

0

3

Инкогнито написал(а):

встретил кондуктора-мужчину

Хм, у нас это в порядке вещей, причём и возрастных рамок как таковых нету... лишь бы мог передвигаться в толкотне, да шмыгать на выход и обратно..., впрочем второе и не обязательно делать постоянно...

0

4

а я не люблю, когда идет такое разделение...
или ,например, женщины должны изучать гуманитарные науки, а мужчины точные...

0

5

Aurora Australis написал(а):

а я не люблю, когда идет такое разделение...

Это разделение образовалось естественным образом, да и нельзя сказать, что такое уж жёсткое оно и нерушимое... Всё постепенно трансформируется...
Но различия действительно есть, как физиологические, так и психологические..., а как известно, каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается, что бы добиться наибольшей эффективности... поэтому вот и пошло разделение...

0

6

Как прижмет, за любую работу будешь рад взяться, мужская ли, женская..

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » Женщины с "мужской" профессией>>и мужчины с "женской" профессией!