Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Знакомимся)!!! » Ваши увлечения?>>

Ваши увлечения?>>

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Рыбалка, качалка/ велосипед, философия, кулинария (все в равных долях). Ну и ПИВО!

0

62

Alex Vilord написал(а):

Ну и ПИВО!

Не знала, что пиво еще и хобби)  :D
У меня тогда пополнение в списке)

0

63

Reiterin написал(а):

У меня тогда пополнение в списке)

Предъявите на гора! Своих надо знать в лицо.

0

64

Alex Vilord написал(а):

Предъявите на гора! Своих надо знать в лицо.

Reiterin написал(а):

Хм... всего по чуть-чуть. Время от времени занимаюсь разными хобби.
Рисую все и всех, иногда на комиксы пробивает (короткие и смешные ситуации из жизни в 3-4 кадрах). Пишу всякие фантастические истории (лгу и исповедуюсь), выношу мозги не угодившим мне индивидам, катаюсь на велике, изучаю веб-строительство и по совместительству дизайн, пытаюсь складывать оригами (журавль, кораблик, самолетик и снежинку пока только научилась), кресто вышивала раньше, сейчас - забросила- тоску стало навевать. Выращиваю кактусы, путешествую по мере возможности финансовой и временной, изучаю английский и немецкий, читаю на этих языках книги, играю на своей классической Кремоне (гитаре), практикую йогу.  Езжу иногда на байк-слеты, любуюсь и прокатываюсь на мега-клевых мотиках, если позволяют)Вот. Еще компутерные игры(многие психологи считают, что это  - хобби). Ну, в чем-то они правы. Правда, в последнее время не до них...
Еще стреляю из пневматической винтовки (во дворе мишень висит), хожу в походы летом, часто с рыбалкой. Если, конечно, нет дымовой завесы как летом 2010...

0

65

Не хило. Остро чувствую свою несостоятельность)

0

66

Alex Vilord написал(а):

Не хило. Остро чувствую свою несостоятельность)

Лучше немного, но умело, чем много всего и по чуть-чуть...

0

67

Reiterin написал(а):

Лучше немного, но умело, чем много всего и по чуть-чуть...

+1 Совершенно верно. Но все большое начинается с малого.

0

68

ууу
а у меня одно увлечение - задротство)
сижу в интернете и гнию, уххахахахаа

0

69

ПИВО!!!! И рыбалка!

0

70

Мания коллекционирования)
Это - далеко не все. Осталось много у другана на квартире.
http://s55.radikal.ru/i149/1107/7d/fd0f114f459a.jpg
Тут, правда не только пивные "атрибуты")
Банки- тоже не все. Фотка очень старая. Еще со старого телефона. Со шкафа сняла(не помещались и пылиться начали сильно. Аллергия на пыль у меня просто. Задолбалась их вытирать каждую неделю.) В гараж вот хочу перенести :)) Украсить)
http://i003.radikal.ru/1107/22/97ab81d9271d.jpg

0

71

Reiterin написал(а):

Мания коллекционирования)
Это - далеко не все. Осталось много у другана на квартире.

ееееееееее) я почти все пила) а чо за пиво ссср? и в левом нижнем углу чо такое, не пойму?

0

72

Меня с такой коллекцией с дому нафик выгонят.
Да в пору моей молодости столько пива и не было!
Первый раз выбор появился, когда в Эстонию приехал!

0

73

Reiterin написал(а):

Банки- тоже не все.

Мы с ребятами тоже собирали. Притаскивали , мыли, обменивались. Галереи выставлялись на мебельные стенки до потолка! Родители тогда бушевали по этому поводу. Эх...когда это было...

0

74

verynice_ написал(а):

ееееееееее) я почти все пила) а чо за пиво ссср? и в левом нижнем углу чо такое, не пойму?

это- "Жигули". Старая крышка. Сейчас на пробке просто надпись.  Раньше было забавнее :)

ezup написал(а):

Меня с такой коллекцией с дому нафик выгонят.

Мои уже привыкли к волкам, ежам, мотоциклам, роботам и шаманским атрибутам) В этом плане все у нас демократично. Отца кабинет завален немецкими и красноармейскими касками, (он дома редко появляется) Никто не протестует.

ezup написал(а):

Да в пору моей молодости столько пива и не было!

Это-да. Как, и, в пору моей глубокой юности столько игрушек не было, как, к примеру, у  сегодняшней школоты.

Alex Vilord написал(а):

Мы с ребятами тоже собирали. Притаскивали , мыли, обменивались. Галереи выставлялись на мебельные стенки до потолка! Родители тогда бушевали по этому поводу. Эх...когда это было...

Не сохранили ничего? Все- в цвет металл?

ezup написал(а):

Блин! Это ППЦ какой то. Забодали уже рекламщики. Даже до пива добрались!

На священный напиток покушаются! Еретики!  [взломанный сайт]

Отредактировано Reiterin (21.07.2011 20:28:39)

0

75

Reiterin написал(а):

Не сохранили ничего? Все- в цвет металл?

Ну что ты!)) Все в помойку. Но к тому времени было уже не жалко. Появились другие интересы.

0

76

Alex Vilord написал(а):

Ну что ты!)) Все в помойку. Но к тому времени было уже не жалко. Появились другие интересы.

Да, не в интересах дело, вообще... Никогда не понимала людей, которые выкидывают подобные вещи. По чесноку, так признаюсь. ничего личного.
Марки на помойку не выкидывают, комиксы, или наклейки.

Свернутый текст

Я храню все.

Потом продам, как и те, кто хранят их подолгу. Нормальный опыт.  Лет через 50 это будет стоить денег.Не полениться и поискать нужно просто кому сбыть. [взломанный сайт]  Найдутся такие же задроты, trust me ^_^
Или потомкам оставить можно. Всегда пригодятся. Мне родители оставили помимо библиотеки, еще и марки. Не выкинули ничего.

Отредактировано Reiterin (21.07.2011 20:42:58)

0

77

Reiterin написал(а):

Никогда не понимала людей, которые выкидывают подобные вещи.

А что тут понимать? Для меня эти банки уже не имели никакой ценности. А о приеме-сдаче  в цвет.мет мы и не слышали. Родителям надоела пыль и разноцветная батарея до потолка. Самому захотелось постеров с любимой группой, а тут такой детский сад. Поэтому расставался без сожалений и угрызений.
Однако, кляссер с марками сохранил, коллекцию камней, да и много чего)

0

78

Alex Vilord

Alex Vilord написал(а):

Для меня эти банки уже не имели никакой ценности.

А, ну, это-другое дело. Но пиво же не перестал любить после этого? :)

Alex Vilord написал(а):

а тут такой детский сад

К слову о "саде".
Аль, тут нечего стыдиться. Это- увлечение, хобби, прошлое.
Вот, чего я не понимаю.
В детстве обертки от жвачек собирали. Тоже потом выкинула, и честно, жалею. Оставила бы на память, показала бы потомкам.
Сейчас не стыжусь за игры на Sega, постеры с Соником. До сих покупаю атрибуты. На работе у меня фигурки стоят (робот, Соник "класс" показывающий,и девочка в кимано) Никто слова не говорит. Спрашивают- "увлекаешься?" - "Да". И ничего тут такого. До сих пор висят дома постеры). Не сниму. А кто там чего-то не понимает (типа "такая взрослая" а мультики смотрит и в игры играет...) или пальцем показывать начинает - мне плевать на таких людей. Это одно из моих хобби. Мне это глаз радует и настроение поднимает.

Alex Vilord написал(а):

Однако, кляссер с марками сохранил, коллекцию камней, да и много чего)

Есть неизменные ценности коллекционеров :) Тоже не выкину ни за что.
Х.З. Наверно, я сентиментальна в этом плане. Каждая бирюлька - хорошее воспоминание. И, не очень.
Единственное, с чем рассталась я, не жалея...

Свернутый текст

Не жалею о выкинутой фотографии погибшего моего молодого человека. Каждый раз при взгляде на нее, глаза были на мокром месте. Такое прошлое нужно забывать. И жить дальше.

Ох, демагогию развела...
Давайте, лучше о пиве  :flirt:

0

79

Reiterin написал(а):

Но пиво же не перестал любить после этого?

Ровно отношусь. Под настроение могу много, но редко) По мне лучше вина выпить .

Reiterin написал(а):

Аль, тут нечего стыдиться. Это- увлечение, хобби, прошлое.

Сейчас меня невозможно смутить ничем)  А когда мне было лет 13-12. Все порнуху начали шарить и постеры с грудями от родителей прятать. Тогда и смущали детские увлечения .  А именно - банки. Возраст такой выпендрозный ! Ведь арсенал на шкафах не спрячешь. Это ж сарай надо иметь, что бы заныкать. Поэтому расставались не глядя :crazyfun:

Reiterin написал(а):

Х.З. Наверно, я сентиментальна в этом плане. Каждая бирюлька - хорошее воспоминание. И, не очень.

У меня сеструха бережно хранит какие-то бирюльки, ленточки, записочки, бусинки, открыточки, фиговинки. И ведь помнит историю каждой фигни. Наверно для девочек это важно)

0

80

Memory написал(а):

собираю морские и не морские камешки в виде сердечек)

Ну так что, хвастаться-то когда бушь)???
Зы, а у нас тут тоже наверное поболее годика назад сердечко завелось...
Маме знакомая просто так поДАрила)))
Сувенир видно какой... каменное, может гранитное... в этническом, то ли африканском, то ли австралийском стиле...
В общем вотЬ, размером примерно со спичечный короБОК -
http://uploads.ru/t/z/Z/U/zZUKP.jpghttp://uploads.ru/t/d/y/Y/dyYhZ.jpg

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Знакомимся)!!! » Ваши увлечения?>>