Четвертая картинка....вауууу, здорово!
Кстати, да, слышала что в скором будущем люди станут наполовину машинами. Не будут болеть, долго жить, ну и выносливость, да что еще полагается там машинам..
Субкультуры>>
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2131.01.2011 10:57:25
Поделиться2231.01.2011 12:12:37
Кибергот
Храни Господи от такого чуда)))) Нет, серьезно)) Я лично ЭТОГО не понимаю. Конечно, у каждого свои тараканы в голове. Единственное, мне было бы очень интересно посмотреть на эту девушку, когда ей будет 40 - 50 лет)))
Поделиться2331.01.2011 14:54:15
Храни Господи от такого чуда)))) Нет, серьезно)) Я лично ЭТОГО не понимаю. Конечно, у каждого свои тараканы в голове. Единственное, мне было бы очень интересно посмотреть на эту девушку, когда ей будет 40 - 50 лет)))
Не понимать или нет - выбор любого человека. Я терпимо отношусь к ним. У каждого свой способ самовыражения и свои понятия о красоте. Я, например, мало понимаю девушек-модниц.Некоторые из них надевают на себя "модные" вещи просто из-за того, что они "модные". А на деле они им не идут, старят их или того хуже полнят, или они просто выглядят в них глупо. В очки в оправе без диоптрий, например. Они далеко не всем идут. Я, вот близорукая, и мечтаю избавиться от них, а некоторые носят их специально, просто потому что это модно. Мне это непонятно не было никогда.
Так что соглашусь - у всех тараканы в голове и пытаться задавить их бесполезно. Со своими то не справиться никогда)
Отредактировано Reiterin (31.01.2011 14:59:47)
Поделиться2431.01.2011 16:36:54
Я терпимо отношусь к ним.
Так что соглашусь - у всех тараканы в голове и пытаться задавить их бесполезно. Со своими то не справиться никогда)
Да все мы разные. Я уважаю чужое решение и мнение. Хотят быть готами, эмо и прочее, пусть будут. У меня своя жизнь и них своя. Но я так делать никогда не буду. Это не моё. А мода...Я одеваю то, что мне нравиться. На мнение других не обращаю внимания..)))
Поделиться2531.01.2011 23:14:21
По просьбам некоторых индивидов, обитающих на форуме, поведаю вам
пропитано пренебрежительностью =/
Поделиться2601.02.2011 16:59:40
пропитано пренебрежительностью =/
Нисколько - заявляю от своего нездорового, но чистого сердца. Ты ошибаешься, annique.
Ilis
100% согласна с тобой.
Отредактировано Reiterin (01.02.2011 17:11:06)
Поделиться2702.02.2011 19:42:56
Нисколько - заявляю от своего нездорового, но чистого сердца. Ты ошибаешься, annique.
возможно.
но вряд ли. есть у людей такая манера общения дурацкая, куда деваться..
Поделиться2802.02.2011 21:10:13
возможно.
но вряд ли. есть у людей такая манера общения дурацкая, куда деваться..
Пропитано пренебрежительностью. =\
Отредактировано Reiterin (02.02.2011 23:17:21)
Поделиться2903.02.2011 00:27:51
Черт, и тут флейм(
Тогда и я поделюсь кое-чем.
Металлисты
Их внешней вид вызывающий, агрессивный: черная одежда с большим количеством металла, изображением черепов, крови, надписью "сатана" на английском языке. Хотя одежда чистая, опрятная. Классические металлисты носят узкие черные джинсы, заправленные в высокие ботинки или ковбойские сапоги, кожаные куртки с косой молнией - "косухи", "косовороты", серьги в левом ухе, перстни с изображением черепов или других черных магических символов (пентаграмма, скелет и т. д.) Но их внешняя агрессивность и мрачность чаще всего являются средством эпатажа окружающих людей. Те, которым за 25 лет, занимаются серьезной работой, как правило, миролюбивы, хотя иногда могут похулиганить вместе с теми, кто моложе.
Некоторые металлисты исповедуют культ сатаны, называют себя сатанистами, но это скорее редкость. Современное поколение металлистов любит свободную жизнь в свое удовольствие. Они считают, что ничем не обязаны другим людям, ходят на концерты (на которых могут распивать спиртные напитки, а после устраивать потасовки). Движение металла можно разделить на 2 группы: радикальное и более спокойное. К радикальному относятся металлисты-сатанисты и особо агрессивные группы. К ним часто примыкают панки, так как им импонирует культ насилия, дух бунтарства и отрицания, а также возможность поиздеваться над слабыми.
К металлистам примыкают группы подростков, которым нравится рок-музыка, костюм неформала. Старшие и более опытные их серьезно не воспринимают, но именно эти подростки и старые, бывалые, металлисты, возраст которых перешел границу 35-40 лет, составляют собой более спокойное течение. Среди молодежи, конечно, существуют такие металлисты, которые поверхностно разбираются в проблемах металлического рока, ведут себя с окружающими очень вызывающе и агрессивно. Как правило, именно они на концертах и после них устраивают мелкие беспорядки, прыгают на сцену, бросают пустые банки и бутылки из-под пива.
В среде металлистов есть настоящие знатоки и ценители тяжелого рока. Они миролюбивы, не увлекаются атрибутикой, хорошо разбираются в музыкальных направлениях не только современной, но и классической музыки.
Рокеры
Вообще, движение рокеров, как таковых, появилось впервые в середине 1960-х годов в США и Англии. Среда рокеров - в основном молодежь от 13 до 30 лет, недовольная устоями общества и желающая «изменить мир». Чаще всего, это были выходцы из неблагополучных семей, обделенных государством. Одежда рокеров имела нетипичный вид (для того времени): кожаная куртка со всевозможными значками и надписями, торба (рюкзак из грубой ткани, затягивающийся, как мешок, веревкой сверху), поношенные тертые джинсы.
В среде рокеров как тогда, так и теперь подчеркивается мужественность, которая тогда ассоциировалась с громким голосом, нецензурной речью и грубой манерой поведения. Особое значение рокеры придавали мотоциклам и вождению. Крутейшими считались те, у кого подороже мотоцикл и у кого больше стаж вождения. Отсюда следует еще одна субкультура - байкеры.
Клубы, бары и пивные - считались излюбленными местами отдыха рокеров. Рокеры весьма предвзято относились к тем субкультурам, которые не принимали подобный образ жизни.
Металлисты и рокеры – это, по сути, одна субкультура. Просто рокеры слушают менее «тяжелую» музыку, и в их внешнем виде меньше металла и кожи. Рокер может выглядеть, например, так: джинсы, заправленные в высокие сапоги, черная рубашка и цепь, подвешенная на черном ремне.
Но в остальном у музыки металла и рока одни корни, так что я посчитал возможным объединить эти две субкультуры.
Лично я причисляю себя именно к рокерской субкультуре.
Поделиться3003.02.2011 00:55:27
Отредактировано Reiterin (Вчера 23:17:21)
ну чтобы вашим же языком, чтобы понятно было)
Поделиться3103.02.2011 02:40:52
ну чтобы вашим же языком, чтобы понятно было)
Люблю тебя!
И снова извнения за флейм уважаемой АДминистрации!... Но это было забавно)))
Отредактировано Reiterin (03.02.2011 02:43:33)
Поделиться3203.02.2011 22:24:11
Люблю тебя!
аминь
ова извнения за флейм уважаемой АДминистрации!... Но это было забавно)))
не парься.
они здесь лояльные