Некоторые смотрела, разбавляя мультики. Особенно радовали "Секретные материалы" и "Пси Фактор". Из этой серии еще нравилась "Мертвая Зона" - по роману Стивена Кинга.
"Твин Пикс"- классика. Без комментариев.
Хе-хе а кто помнит еще такие как "Воздушный Охотник", "Рыцарь Дорог"? Последний мне запомнился потому что там была машина с искусственным интеллектом по имени Кит )))
А еще "Star Тrack:Звездный Путь" смотрела. Кстати, с удовольствием, хотя слишком часто там случались сценарические несуразности. Да и сам антураж, устаревший уже был даже ждя тех лет (97-98 года).
А как же еще могли забыть "Зену", "Геракла" и "Конана"??? Это же вообще было массовое помешательство))) И мне, признаюсь, нравилось все это. Еще из подобной серии шли "Охотники За Древностями". Там актриса была такая азиаточка.
Из недавнего смотрела "Героев". Получила удовольствие. Хотя, объективно, по себе сериал не "ах". Как-то наиграно слишком. Такие темы надо в полнометражки укорачивать а не ломать из этого комедию. ИМХО.
Еще помню "Баффи- истребительницу вампиров" - не нравился мне он. Из-за вампиров. Я по оборотням больше заморачивалась "Волчье Озеро" - вот что смотрела. Интересно, развязка странная и неясная. Настоящая мистика.
Ну а кто не помнит "Зачарованных"??? После этого саунтрек "how soon is now" перепели даже ТАТУ. настолько сериал взорвал всем мозг. Право, меня чаша сия минула. Массовые помешательства обходила стороной. Как и сейчас.
Бразильщину... Не любила никогда. Просто не мое. Хотя не забуду коллективные вздыхания по "Дикому Ангелу". Но я демонстративно не заговаривала на эту тему. Не нравились всякие шуры-муры...
Мне нужны был ЭКШЕН и Приключения))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сейчас ничего не смотрю. Ибо почти все - ЗОРГ. ИМХО.
Отредактировано Reiterin (09.06.2011 01:09:05)